Магия
runika.org
Поиск по сайту:

По гороскопу - лев, по жизни - царь зверей?

Знак зодиака - ЛевЗнак зодиака - ЛевЕсть у тебя знакомые, которые твою любезность принимают со снисходительным видом, а к любой любезности относятся как к должному?

Спроси дату рождения – почти наверняка это Львы. Как их кошачьи родственники, Львы по гороскопу себя видят царями.

И поведение у них на львиное похоже, больше ни у одного знака не могут настолько сочетаться царственная день и исключительная подвижность. И не дай бог сойтись вместе льву и львице!

Мужчина Лев


Мужчина-Лев великолепно знает о своем обаянии (которого может и не быть!). Он с удовольствием будет красоваться перед подругой или в компании, но самое большое удовольствие получит от выступления перед большим собранием. Чем больше человек станет им восторгаться – тем лучше.

Женщине, решившей связать жизнь со Львом, надо знать некоторые особенности его характера. Во-первых, он всегда нацелен на роман.

Причем ему нужны не столько сами отношения, сколько то, чтобы его любило как можно больше человек. Окрутить Льва-мужчину не просто, а очень просто.Мужчина левМужчина лев

Зажженные свечи, любовный лепет, солидная доля обожания – и перед тобой не царь зверей, а домашний котенок. После этого будут букеты, походы в самые пафосные места, страстные признания. Заманчиво? Но у всего есть другая сторона.

Львы ужасно ревнивы. И волнует их не то, что его женщина может принадлежать кому-то другому, а то, что часть его собственности ему может не доставаться.

И не дай тебе бог показать, даже в шутку, что ты интересуешься кем-то еще. Лев не терпит конкуренции. Есть одно главное – он сам, а все, что его может затмевать, из окружения должно быть удалено.

Надо говорить честно – Львы любят лесть, даже неприкрытую. И терпеть не могут критику. Нет другого знака, которому так нужно внимание. Зато если ему кажется, что его уважают так, как ему хочется, Лев станет воплощением щедрости и благородства.

Львы не могут без активной социальной жизни. Еще одна особенность – у них золотые руки, даже если они сами об этом не догадываются.

Львы большие эстетыЛьвы большие эстетыМужчины-Львы впечатлительны, часто сентиментальны. Они большие эстеты, поэтому предпочитают все самое лучшее, даже если приходится тратить последнюю копейку.

Львы умеют зарабатывать, но совсем не умеют копить. Они могут экономить на спичках, но тратиться на шампанское. Благодаря этому часто становятся настоящими банкротами, но каким-то образом умудряются выбраться из любой денежной пропасти.

И еще одна характерная деталь, на которой мужчина-Лев спотыкается всю жизнь. Часто он женится на «бедных маргаритках», рассчитывая, что она всю жизнь останется ему благодарна.

В итоге «несчастное создание» обирает «благотворителя» до нитки. Но это ничему его не учит, все повторяется снова. Кстати, если тебе попался начальник-Лев, учти - от подчиненных он ждет такого же обожания.

Львиная уверенность в своей неуязвимости играет с ним плохую шутку. При неплохом природном здоровье, он не следит за болезнями и запускает их до последнего момента. В итоге даже обычная простуда может свалить царя зверей в постель.

Проблемы возникают с желудком, сердцем и нервной системой. Еще одна напасть – травмы и несчастные случаи. Льву стоит побороть самоуверенность и больше прислушиваться к врачам.

Что касается «львиных» профессий, все определяется характером. Лев не может подчиняться, поэтому ему надо стремиться или к руководящим должностям, или к профессиям, гарантирующим определенную свободу.

Львы всегда руководителиЛьвы всегда руководителиСобственный бизнес можно порекомендовать только в паре с км-то, кто сможет наладить жесткую дисциплину в компании и не допустит анархии.

Журналистика, профессии, связанные с искусством или публичными выступлениями – львиная стихия. Вполне возможно, что лев сможет сделать неплохую политическую карьеру (если ему не станет скучно).

Женщина Лев


Женщины и мужчины, родившиеся под знаком Льва, во многом похожи. Но есть в их характерах и большие различия. Если Лев сможет жениться не женщине, ниже себя по статусу, то для Львицы это невозможно.

У члена аристократической фамилии шансов покорить такую «царицу» намного больше. А вот у обычного токаря – практически нет. Стать женой токаря? Ни за что!

Покоряем женщину львицуПокоряем женщину львицуКак покорить женщину-Львицу? Дать ей знать, что ты понимаешь – она настоящая роза (или орхидея – такой комплимент еще больше понравится), а не простой полевой цветок.

Как и большинству женщин, ей нравятся подарки. Но, не дай бог, это будет бижутерия или что-то дешевое. Второе – надо научиться делать комплименты.

Причем не привычные: «Как ты хорошо выглядишь», а что-то оригинальное. Ты должен выделиться из толпы воздыхателей. Куда приглашать?

Никакого кино – только театр. И билеты поближе к первому ряду, а не в амфитеатр – этого она не простит. А потом – ресторан. Только никаких кафе-закусочных или гриль-баров. Кстати, Львицы любительницы поесть.

Надо быть готовым к тому, что при всей своей внешней холодности, Львицы сентиментальны. Поэтому хранят фотографии или письма поклонников.

Еще одна особенность – Львица ждет, что ее окружат заботой, будут решать проблемы, но при этом не полезут в ее внутренний мир. Львице обязательно чувствовать личное пространство, в которое никто не вздумает лезть.

За проявляемое тщеславие и высокомерие Львицу упрекать бессмысленно. Она же не виновата, что родилась выше окружающих? Правда, эти черты характера не мешают ей быть настолько милой и доброй, что любой готов просить или не замечать недостатков.

Львицы – натуры деятельные. Попытка пресечь инициативу приведет к разрыву. Возник конфликт с начальством? Она не будет стараться понравиться или плести интриги, а просто уволится.

Львица всегда будет выглядеть замечательноЛьвица всегда будет выглядеть замечательноЛьвицу невозможно увидеть с бигуди или маской на лице. При этом на косметику она может потратить целое состояние.

Гардероб – отдельная тема. Надеть то, в чем ходят другие? Никогда! Еще это великолепная хозяйка и мать – добрая, любящая детей до умопомрачения, но строгая.

Львицы могут не согласиться, но проблемы со здоровьем у них связан с другой проблемой. Женщина-Лев любит вкусно покушать. И это заставляет их следить за весом.

Возможны сложности с давлением, варикозным расширением вен, желудком. Но обычно они все-таки редко болеют и быстро выздоравливают, если не запускают болезнь до опасной точки.

Женщине-Львице лучше реализовывать себя в сферах, предполагающих независимость и самостоятельность: преподаватель, журналист, юрист.

И еще ей самой надо учесть, что добиться карьерного роста Львицам непросто – мешает нежелание делать то, что не нравится, неумение концентрироваться и большая доля лени. Зато на руководящем посту, если она его достигнет, Львице не будет равных.

Ребенок Лев


Ребенок-львенокРебенок-львенокТипичные львята – счастливые, веселые и игривые создания. Но только тогда, когда все происходит по их желанию. Попробуй встать на его пути – получишь или рев, или обиду. Они с детства становятся вожаками или заводилами.

Если же в компании уже есть свой вожак, то ребенок-Лев проигнорирует ее. В этом нет ничего плохого, однако надо вовремя посоветовать стать внимательнее к запросам других детей.

Как и взрослым представителям знака, им присущи гордость и тщеславие. И в этом тоже нет ничего плохого! Пусть подтверждает собственное мнение победами в соревнованиях или другими достижениями.

Обычно дети-Львы активнее и подвижнее других. Но временами на них может нападать ужасная лень. Поощрять ее не следует, иначе получишь домашнего тирана.

Зато при хорошем воспитании из львят вырастают очаровательные и приятные взрослые Львы. Их невозможно воспитать только розгой или только пряником. Если использовать только одно средство, получишь не пользу, а вред.

Ребенок лев может относиться к двум типам. Первые веселы и открыты. Вторые – тихие, как будто забитые. Такое происходит при властных родителях, если ему не хватает внимания или когда самолюбие львенка сильно пострадало.

Заставить детей-Львов заниматься чем-то, неприятным им, очень сложно. Намного проще сделать так, чтобы они сами захотели это сделать.

Например, такой ребенок с удовольствием поможет с уборкой перед приходом гостей – ему будет неприятно, если кто-то посчитает его жилище не слишком достойным.

Львенок быстро схватывает информацию. Но стать первым учеником ему мешает лень. То, что интересно или дается сразу, учится моментально. Зато остальное просто будет проигнорировано.

Как вынудить его взяться за учебу? Пристыдить при посторонних. Ущемленные тщеславие и гордость станут лучшим толчком для того, чтобы доказать – я лучший!

Дети львы всегда вожакиДети львы всегда вожакиМамам львят надо учитывать их большую эмоциональность. Ссоры с друзьями, неудачи с противоположным полом (а интересоваться девочками и мальчиками Львы начинают очень рано) – все это вызывает очень большие переживания.

Особых проблем со здоровьем у львят не бывает. Но надо отметить высокий риск травм из-за активности и падение зрения – львята любят много читать.

Воспитать детеныша-Льва непросто. Но если он вырастет понимающим других гордым и умным Львом или ласковой Львицей, все усилия вознаградятся сполна.

Уже прочитано: 886

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив