Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Сама себе ведунья - составь свой гороскоп по дате рождения!

Просто воображение подключить, интуицию и натуру творческую.Просто воображение подключить, интуицию и натуру творческую.Золотко мое, если узнать жаждешь, как составить гороскоп по дате рождения самостоятельно, значит стать хочешь Нострадамусом великим. Ну что же, похвально желание твое и тяга к звездам.

А еще совершенно верно понимаешь, что гороскоп можно и самостоятельно составить. Просто воображение подключить, интуицию и натуру творческую.

Звезды сами в помощь придут к тебе и сложится все, как по маслу.


Итак, чтобы точный гороскоп составить нужно знать:


  • Дату рождения на свет;
  • Место появления;
  • Знаки зодиака по наименованию;
  • Периоды действия зодиака для правильного распределения.
Для самостоятельной подготовки гороскопа, этих первоначальных данных вполне достаточно.

А вот для того, чтобы в последствии правильно его прочесть и трактовать, то нужно обладать:


  • Голосом внутренним, томным;
  • Юмором внешним и тонким;
  • Реакцией мгновенной и верной.

На случай если сматываться придется от того, кому гороскоп составишь.

Составлять гороскоп лучше на растущей луне. Просто все начиная лучше удаются именно в этом периоде. Как ты уже знаешь, знаков зодиака в природе двенадцать.
Составлять гороскоп лучше на растущей луне.Составлять гороскоп лучше на растущей луне.
Вот и приготовь себе столько же листов белых формата А4 и ручку синюю. А еще, перед тем, как приступить к процессу, купи в магазине колпак звездочета (пойдет от карнавального костюма детского). Это для полноты картины и поддержки сил астральных.
Главное, запомни, в данном случае ни составлять карт сложных, ни искать звезды в телескопе, ни таблицы сумасшедшие рисовать ты не будешь. В помощь тебе придут уже имеющиеся знания и твое воображение. Ведь не даром говорят: дурак не тот, кто сам не может, а тот, кто чужое себе во благо повернуть не сможет.
Надень колпак купленный, из интернета распечатай обозначения знаков зодиака этих самых. Для наглядности.

И приклей в верхний правый угол каждого листа новый символ. Это типа паспорта своеобразного для каждого знака.
Теперь ты по периодам действия пропиши каждый паспорт.
Возьми лист с картинкой баранчика - это Овен. И период действия этого знака с 21.03 по 20.04 включительно. Стихия этого знака Огонь.

А теперь, милый мой, включи воображение и составь гороскоп. Итак, человек рожденный в период с конца марта по апрель (весна ранняя и красивая): человек влюбчивый, мечтательный, яркий.

Холодность снегов присуща ему, но огонь делает его быстро таящим, пылким и страстным. Картинка барана говорит о том, что это не просто Овен. Это "Овно!". Самое упертое "овно". Горячее и мечтательное.

Телец с 20.04 по 20.05. Стихия Земля. Телка земная одним словом, та еще корова. Всю жизнь проведет в сытости и достатке, под майскими лучами. Любит человек знака этого поваляться на траве и с быками пообщаться.

Близнецы с 21.05 по 21.06. Стихия Воздух. Одним словом, балаболка близнец. Их же двое в знаке. Вот своими байками воздух и сотрясают. Только поговорить. А как к делу - не отыскать их.

Рак с 22.06 по 22.07. Стихия Вода. Ну кто бы сомневался? Раки активны только ночью. По жизни шаг вперед, а восемь назад. И все в панцире своем. Обожают тепло и комфорт. А когда варят их, краснеют. Все свое всегда с собой носят.
Лев с 23.07 по 22.08. Стихия Огонь. Лев - царь зверей. Так и есть. Важные персоны, красивые, ленивые и не терпящие возражений. Обожают кушать много мяса. Коли попал в клетку к нему, сиди и молчи.
 Как ты уже знаешь, знаков зодиака в природе двенадцать. Как ты уже знаешь, знаков зодиака в природе двенадцать.
Дева с 23.08 по 22.09. Земля по стихии. Самая настоящая земная Дева. Иногда еще и старая дева по жизни. Нудная, тоскливая и правильная. Личность с осенней грустью.

Весы с 23.09 по 23.10. Стихия Воздух. Весы как весы: все не уравновесятся никак. Любители излишеств вечных во всем. Меры ни в чем не знают. То одна чаша перевесит, то иная. Так и катаются всю жизнь.

Скорпион с 24.10 по 22.11. Стихия Вода. Ядовитые, как мерзкий ноябрь: сырой и промозглый. И вечно кусающие окружающих. Те еще язвы.

Стрелец с 23.11 по 21.12. Стихия Огонь. Конечно, стрельцу зимой огонь помогает согреться. А вообще только стрелять и может в жизни. Мимо только все время.

Козерог с 22.12 по 20.01. Земной Козерог. Человек, носящий козьи рога в прямом смысле. Дело в том, что рождение его на праздники новогодние приходится. Поэтому рогов этих самых по жизни ему не избежать.

Водолей с 21.01 по 18.02. Стихия Воздух. Воды с него и так хватит. Вот как льет он воду в изображении, так и по жизни льет. От жажды с ним страдать не будешь, но и благ не скопишь.

Рыбы с 19.02 по 20.03. Стихия Вода. Ну конечно, две рыбы, плывущие в разные стороны - точная характеристика. Никогда к консенсусу не могут прийти. Все им не так. Знак водный, но очень мутный водоем во круг них. Да и они сами на плавники не чистые.

Ну, вот такой он, примерно, дебют твой в среде гороскопов. И для начала очень даже не плохо. Если индивидуально будешь составлять кому гороскоп по заказу, то думаю, очень скоро практика поможет тебе.

И уже увидев того или иного клиента, знать будешь, кто он: "Овно" или "Рог козий". При составлении персонального гороскопа, место рождения учитывай.

Если, к примеру, в Африке нарожденный, то овца бритая уже будет, а рыба и того пуще - протухнет. Ну, на то она и индивидуальность.

Уже прочитано: 1160

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив