Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Как определить венец безбрачия по яйцу и серебряному кольцу, по лепесткам роз

Венец безбрачияВенец безбрачия

Страшен да коварен на главе девичьей венец безбрачия: как определить его точно, только мастер сильный знает. Но и самой к этому делу приноровиться можно. Ежели только ты не мнительная больно: часто-густо преград себе на ровном месте навыдумывают девы да по бабкам потом за отчитками бегают. А корень-то безбрачия не в колдовстве, а в нраве дурном таится иль в поведении неверном хоронится.

Ежели ты впрямь пригожа да холена, ежели характер покладистый имеешь, да лихих поступков за тобой не числится, то и призадуматься стоит, не сглазил ли кто действом худым головушку твою ясную. Чтобы определить, есть ли при тебе венок горестный, несколько способов имеется:

  • по куриному яйцу;
  • по серебряному кольцу;
  • по лепесткам роз.

Определить венец безбрачия по куриному яйцу

Гадаем по яйцу куриномуГадаем по яйцу куриному

Венец, что одиночество по жизни несет, сродни порчи пакостной. Как порчу через яичко вычислить можно, так и венец под желтком куриным проявится.

Набери водицы чистой холодной да яйцо куриное возьми. Только яйцо то свежим должно быть, а не таким, что уж вторую неделю в холодильнике лежит да никак в твоих хозяйских руках завтраком не станет.

На яйцо то начитай, низко над ним склонившись:

«Курочка бежала да яичко снесла. То яичко я в руках держала, а оно мне всю правду рассказало. Аминь».

Яйцо разбей аккуратно, чтобы желточек цел остался, да в водицу выливай. Стаканом не размахивай и воду не баламуть, не то яйцо истины не откроет. Голову склони к груди да стакан прислони к темечку. Подержи над головою недолго да смотри, что с желтком стало.

Коли вода чистою осталась, и с яйцом ничего не сделалось, то спать спокойно можешь: нет ни порчи на тебе, ни сглазу дурного, а уж венца безбрачия и подавно не видится. И нечего думать, что кто-то тебе зла пожелал, и поэтому ты доселе в девках ходишь.

Ежели с белком чего стало: запузырился али комками взялся, то сглаз есть или порча худая. Коли комочки черные появились, али краешек какой на вареный стал похож, то точно к человеку знающему обратиться надо. Тот, кто знаниями владеет, помочь тебе сможет.

Определить венец безбрачия по серебряному кольцу


Гадание на серебряном кольцеГадание на серебряном кольце

Коль с яйцом тебе сложно разобраться, есть способ попроще, но сроком более долгий.

На перст безымянный, что на левой руке, колечко серебряное надень. Колечко ровненькое да гладенькое должно быть, без камней и узоров. Семь дней его не снимай и ходи в нем сутками. Вечером седьмого дня набери воды в стакан, опусти колечко в воду да почивать ложись.

Утром ранним, как проснешься, воду, что всю ночь кольцо хранила, перекрести да кипятить начни. Ежели пениться она будет, то верный знак, что есть венец на твоей голове.

Определить, есть ли венец безбрачия, по лепесткам роз


Как определить венец безбрачия по яйцу и серебряному кольцу, по лепесткам роз

Так еще узнать можно, увенчано ли чело твое одиночеством. Подгадать надобно, чтобы полнолуние с пятым днем недели совпало, да сосуд с водой подготовить. В воду обычную урони семь капель воды святой, что в церкви на праздник великий благословили. Десять лепестков розы алой-красной в сосуд тот поклади да начитай:

«Вода-матушка, правду открой: отчего я, сермяжная, брожу одной. Аминь».

Поставь чашу сию при кровати да спать ложись. Коли на следующее утро лепесточки в воде утонут, то есть на тебе лихое. И снимать его надобно у знающего.

Как снять венец безбрачия самостоятельно?


Снять венец безбрачия в церкви?Снять венец безбрачия в церкви?

Хоть и к бабке твоя дорога лежит, но попробовать самой от урока этого избавиться можно.

В лавке церковной, что при всякой церкви есть, платок себе купи да икону. Икона Божьей Матери, что поможет тебе, Семистрельною зовется.

Дома икону святую на платок поклади да молись усердно:

«Матерь Божья, сохрани меня от лихого, милостью своею покрой, как платочек голову. Сразило меня худое да на страдания обрекает, радости лишает да замысел Божий исполнить не дает. Защити меня, Матушка, да благослови. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Икону в платок заверни да запрячь под подушкой. Три ноченьки на ней спи. После платок надень на голову и носи. Чем дольше носить будешь, тем сильнее Матерь Божья за тебя заступится.

Венец безбрачия иногда не людьми насылается, а по Божьей воле дается, чтобы дева грех какой искупила. А самый страшный веночек – родовой: его тяжелее всего снять да исправить. Как определить да как лечить, лучше у мастера спрашивать. Порою в колдовстве, как в стоматологии: кто умеет, тот лечит. А не знающий и покалечить может.

Уже прочитано: 693

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив