Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Заговор чтобы благоверный вернулся домой

Заговор на возврат любимого - очень сильный!Заговор на возврат любимого - очень сильный!

 Коль забыл дорогу домой благоверный, коль не милым ему стал семейный очаг, коль с супругой знаться не желает, то вернуть мужа домой сильный заговор поможет. И неважно, от чего след мужнин простыл: то ли от раздора семейного да ругни, то ли от того, что молодуху себе нашел, то ли от клеветы соседки сверху. Заговор сей дорогу домой милому покажет да за уши притянет мужа блудного.

С чистым сердцем да помыслами добрыми отправься в церковь на службу воскресную. Купи две свечи церковные: одну при любой женской иконе поставь, вторую домой с собой забери. И не стой с лицом кислым-скучающим да о своем не думай. Как его вернуть магией?Как его вернуть магией?Внимательно слушай, о чем батюшка речи ведет, да в службе участвуй.

Как закончится служба, домой ступай и никому не говори, где была.

Дома с порога тут же умойся пойди и руки перед обрядом омой. Зажги свечу из церкви и обойди весь дом свой, читая заговор специальный. Задерживайся там, где муж твой больше всего времени проводил:

  • у дивана подольше постой;
  • у стола обеденного;
  • компьютер не минуй;
  • у холодильника покрутись.

Ложе супружеское напоследок оставь, здесь еще один заговор прочитать надобно будет.

Проходя по дому со свечой, шепотом молись так, чтобы дыхание пламя колыхало:

Возврат мужа домойВозврат мужа домой
«Встала я, перекрестилась да на службу отправилась. Не свои грехи замаливать, о чужих грехах просить. Не за златом и богатством, а за мудростью-советом. Не чужого желать, а свое назад вернуть. Как свеча чиста, так пусть дом мой чистым будет. Как праведника ноги в церковь несут, так пусть ноги супруга (имя) домой приведут. Дай нам, Господи, ума да сил, чтобы кров стал снова мил. Чтобы козни лукавые нас миновали, чтобы мы до старости друг друга уважали. Пусть вернется муж (имя) да останется. Пусть ему желание домой прийти явится. Аминь».

Читать молитву можно без счету, чем больше, тем лучше.

Дойдя до кровати совместной, стань со свечей горящей и такие слова семь раз нашепчи:

«Ложе мужа и жены - ложе праведной любви. Не во блуде созданное, а Богом благословенное. Тут и время коротать, и детей зачинать, и разговоры вести без уныния и тоски. Только тут рабам (имена супругов) ночевать, друг без друга не почивать. Пусть супруг (имя) воротится да на место законное спать ложится. Аминь».

Свечу церковную оставь при кровати, пусть сама себе догорает. Как истлеет полностью, схорони огарок где-нибудь в спальне так, чтобы благоверный не нашел. После ритуала в течение недели муж вернется. Может, прямо скажет, что поговорить пришел. Может, вид деловой сделает, что забыл дрель и сверлить ему срочно надо. Какой бы повод не назвал, взбучку ему не устраивай. Не серчай на него да побеседуй. Этим же днем ночевать и останется.

Сильный заговор любого мужа вернуть домой сможет. А вот удерживать супруга дома жена уж сама должна. Пока милый еще не вернулся, подумай, что ж у вас разладилось. И как беду эту убрать да любовь снова зажечь.

Уже прочитано: 3605

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Автор: Зинаида, 4 октября 2016 18:41. Цитата Ответить
Смогла сделать мне приворот Инна, теперь мой любимый сомной, я потеряла надежду, но это ведьма мне помогла, она просто шикарна