Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Сколько лет осталось ждать до замужества? Гадание

Во сколько лет я выйду замуж?Во сколько лет я выйду замуж?

Какой вопрос еще в голове девичьей сидит плотно, аки гвоздь в каблуке сапога сермяжьего, как не «когда я выйду замуж». Гадание толковое есть, чтобы помыслы сии насытить да жить спокойно, чайкой не метаясь. Ежели не боишься судьбу прогадать, так почин гаданию делай.

  • Гадание на замужество на кольце обручальном.
  • Гадание на пшене.

Гадание на замужество на кольце обручальном

Самым верным да старым способом выведать у судьбинушки, во сколько годков замужество заветное состоится, является гадание на колечке обручальном. Тут уж тебе кольцо обручальное раздобыть надобно. У матушки своей выпроси аль у сестрицы. Ежели подруга замужняя есть, можешь к ней за помощью обратиться.

Сколько лет осталось ждать до замужества? Гадание

Для гадания стакан прозрачный возьми да с водицей, чтобы больше половины сосуд наполнен был. Колечко привяжи на свой длинный волос. Ежели острижена коротко, горевать нет нужды: волосок ниткой шерстяною подменить можно.

Колечко опусти в стакан с водицей до донышка самого да такое на сосуд трижды наговори:

«Колечко брачное, открой мне секрет: когда выйду замуж, сколько будет мне лет?»

И тут медленно подымай сей маятник до краев сосуда и жди, что колечко тебе поведает.

Коль стукнется совсем разочек о краешек стакана, то уж верный знак, что фату венчальную совсем скоро примеришь.

Ежели кольцо множество раз звоном отобьется о края чаши, то подсчитывать внимательно нужно, сколько ударов оно сделает. То число и будет количеством годков, в которые тебя женою станут кликать.

Но если колечко молчать будет да не пошевелится, значит, в браке тебе очень нескоро побывать придется. Тут уж образ жития поменять стоит аль смотреть на все иначе. А через год гадание с колечком повторить можно: запеть оно совсем по-другому может после перемен серьезных.

Гадание на пшене

Так еще узнать, во сколько лет с девичеством расстанешься, можно.

Воскресным утром на рынок отправляйся, обязательно пешком к месту торговому топая. Там потрудись пшена стакан купить да обязательно у мужчины: коли у женщины для сих дел зерно купишь, совсем уж в девках остаться можешь. Не торгуйся да сдачи не бери, молча отправляйся восвояси.

Дома свечу зажги, и церковную использовать можно. Пшено купленное на две горстки равных раздели: одну справа поклади от свечечки, а вторую напротив Сколько лет осталось ждать до замужества? Гаданиепо левой стороне. Глаза закрой да такое наговори одним разом:

«Как нам матушка-земля хлеб давала, а Господь сей хлеб с ближним разделить наказывал, так и я хочу знать, когда мне прекращать девовать да когда я хлеб с супругом разделю. Аминь».

После сего бери горсточку пшена, что справа покоится, да трижды с правой длани в левую, с левой в правую да обратно над свечей пересыпай, такое трижды наговаривая:

«Зернышко к зернышку тянется, а муж к жене. Когда меня женою назовут? Когда я мужем милого величать начну?»

Пшено нужно неаккуратно да метко сыпать, а так, чтобы и рассыпалось оно, и сквозь пальцы бежало.

За третьим разом совсем уж маленькая жменька остаться на длани должна. Вот теперь и зернышки подсчитать можно: сколько останется, во столько лет и замуж пойдешь.

Гадание любое годно, коли ты от всего сердца желаешь правду узнать. Ежели ребячество, то и браться не стоит. Порою правда совсем неприятной оказывается. Тут иль смириться надобно, иль бороться тяжко с роком злым. Пусть вопрос «во сколько лет я выйду замуж» самым наивным да самым серьезным будет. Пусть не приведется тебе никогда вопросы тяжелые да судьбоносные задавать.

Уже прочитано: 1362

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив