Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Как гадать на игральных картах на имя парня

Гадаем на имя парняГадаем на имя парня

Обычное гадание на игральных картах на имя парня может любовь тебе великую принести и жизнь новую построить. Но гадание такое использовать следует с чистой душой и верой крепкой, дабы результат правдивым был.

Коли совместимость узнать с парнем свою хочешь, да будущее совместное предопределить, тебе полное имя свое и любимого всего лишь понадобится. Но невозможно гадание настоящее без средств подручных, таки и здесь бумага, карандаш грифельный обычный и карты игральные тебе нужны будут.

На чистом листе два полных имени ваших написать надобно, да одно над другим быть должно. Раскинь карты игральные рубашкой вверх попарно, да пары сложившиеся выбирай. После этого перетасовать карты выбранные должно три раза, и раскладывать их с выбором до того, пока последняя совпавшая пара не останется. И чем больше значение будет карт этих, тем лучше гадание твое сложится и результаты имени больше правды расскажут.

Гадаем на имя парняГадаем на имя парня

Действия все предыдущие выполнив, к листочку бумажному стоит обратиться, и зачеркивать одинаковые буквы начать. Такие буквы одинаковые по очереди в фамилии, имени и отчестве искать надобно, между собой их не смешивая. Так, в фамилиях Иванов и Петрова литеры "О" и "В" зачеркнуть потребно. Это же к имени и к отчеству относится, и по прошествии действий этих непарные буквы посчитать нужно. В двузначном числе цифры между собой сложить требуется, дабы одна целая цифра получилась. И уже с этой цифрой согласно значение ее смотреть нужно.

  • Единица вышедшая о счастливых моментах в жизни будущей вашей скажет, да отличные перспективы предложит. Свадьба между тобой и любимым будет, и никто любви вашей помешать не сможет.
  • Двойка о совместных проблемах говорит, но старания обоюдные только удачу в любви вашей принесут. Но коли стараться вы не будете, то конец отношениям таким наступить может.
  • Тройка о великом желании отношений говорит, но только оба должны постараться идиллии достичь.
  • Коли четверка у тебя получилась, то проблемы великие будут между вами, и отношения такие на провал будут обречены окончательно.
  • Ну а пятерка выпавшая говорит о любви односторонней с твоей стороны, и нет любви у парня твоего в душе никакой.
  • Шестерка скажет о чувствах ваших взаимных, и самой парой подходящей вы будете навеки. Начинания все будут спориться у вас, и никаких проблем не возникнет никогда.
  • Семерка же о долгой жизни вместе рассказывает, и старости вместе встреча возможная грядет. И только от тебя и любимого зависит возможность жизни такой.
  • О восьмерке сказать стоит, что только ваши действия удачу принести смогут. Парень отклика от тебя ждет, дабы отношения развивались дальше.
  • Ну а девятка об инициативе любимого расскажет, и очень скорой стать она сможет.
  • Но, а коли цифры карт игральных с цифрами букв совпадут, то любовь на всю жизнь будет у вас.

Так, несложное гадание судьбы тайны вам откроет, а записи на бумажке любовь и чувства покажут тебе.

Но гадание на картах на имя не ограничено, и есть варианты разные, использовать которые можно. Так, для гадания следующего колода из тридцати шести карт игральных тебе необходима. Главное - думать о любимом твоем постоянно, дабы помыслы были только на него направлены.

Гадаем на имя парняГадаем на имя парня

Колода левой рукой три раза перетасована должна быть, и левой же рукой сдвинута от себя. Опосля карты раскладывать надо в стопки равные або неравные, но количество их совпадать с количеством букв имени возлюбленного твоего.

Ну а когда колода вся разложена будет, стопку взять с последней картой надобно, и раскладывать почать на оставшиеся стопки. Повторить это потребно столько раз, пока две стопки у тебя не останется, и с последней нужно положить все карты на оставшуюся по одной.

Колоду получившуюся выкладывать сверху требуется, рубашкой вниз, и выкладывать до появления восьми карт разных в очередности. После получения всех карт восьми следующих, смысл они покажут тебе в порядке открывания. То есть первая карта сильной самой будет, тогда как последняя наименьшее значение получит.

  • Шестерки о поездке дальней с любимым скажут тебе, и развлечения немалые вам сулят.
  • Семерки свидание любовное гарантировать будут, либо же событие радостное и праздное.
  • Восьмерки о разговорах непрестанных сообщают, и может ссора или разногласие возникнуть у вас.
  • Что до девяток, то они у малых чувствах его к тебе расскажут, и развиться они в любой момент могут.
  • Десятки о любви жгучей и пылающей к тебе рассказывают, и нет любви этой предела никакого.
  • Валеты же о памяти постоянной скажут, и мысли любимого только о тебе будут.
  • Что до дам, то они о малой оценке покажут, и коли отношения ты с любимым строить хочешь, мнение менять его о себе надобно.
  • Короли о темпераменте твоем скажут, и как он к нему относится. Чем раньше карты выпадут эти, тем больше парень отношение твое к жизни любит.
  • Ну а тузы о встречах поведают, и близкой она будет.

Только так узнаешь истинное значение слов любимого ты, да коли обмануть тебя он посмеет, ты знать об этом заранее будешь. А коли две карты подряд одинаковые выпадут, то сила их удвоится только, на верный путь тебя беспрестанно наставляя.

Уже прочитано: 2528

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив