Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Почему голубь стучится в окно и что это значит?

Зачем голубь стучит в окно (примета)Зачем голубь стучит в окно (примета)

Множество народных примет тревожных имеется, например, боятся люди, когда голубь стучится в окно. К чему это происходит да какие напасти в жизнь принести может, всякий должен знать.

Важно уметь самостоятельно беду от дома своего отвести. Но у страха глаза велики, так что не спеши в обморок камнем падать да глаза в истерике закатывать. С вниманием должным к птице незваной отнесись да пойми сперва, действительно ли беду тебе непрошенный пернатый вещает.

Если голубь постучался в окно

Бывает так, что голубок садится при окне на карнизе да клювом по стеклу стучит, в хоромы твои глазом любопытным заглядывая. Знающий люд верит, что это не простая птица, а душа покойного, с кем ты при жизни близка была.

Ежели ты птиц к дому своему не приручала да не прикармливала никогда, то к вестям скорым голубь сей показался. Часто вести дурные птица в час послеобеденный приносит, а к доброму тебя готовит, ежели до обеда клюв свой при окне показывает. Не обязательно, конечно, что новости худые будут, но лихо злое никогда исключать нельзя.

Чтобы весточка от птицы доброй была, такое проделать надобно.

Как пернатый улетит, вслед ему гляди да скажи семь раз:

«Птица-голубица, на хвосте своем счастье в дом рабы (имя) принесла, а печаль и горести заклевала да вовек с собой забрала. Аминь».

После того новость хорошая должна сердце твое порадовать. Всякий раз, как птица стучаться будет, заговор сей читай, чтобы лихое к порогу твоему не прибилось.

Если голубь в окошко бьется

Вот уж ежели птица бьется в окно неистово, то совсем знак дурной есть. Кончину скорую событие сие вещает али недуг тяжкий да долгий, что к смерти привести может. Увидев птицу обезумевшую, и коленки твои подкоситься могут, и дар речи от увиденного сдюжит пропасть. Но медлить тут нельзя: в церковь мигом ступай, чтобы горюшко тебя стороной обошло.

Голубь бьётся в окно - плохая приметаГолубь бьётся в окно - плохая примета

В церкви надобно свечу при иконе Девы Пречистой поставить да помолиться к ней усердно. Так Богоматери молись, покровительства ее попроси:

«Дева Мария, Ты есть радость и отрада наша, счастие да заступничество в сердцах наших страждущих. Рукою Своею Ты всякую скорбь утираешь с лица просящего, покровом Своим застилаешь рабов Божьих от лиха и напастей злых, во грехах не оставляешь души заблудшие, присно молясь о прощении грешников пред Отцом Господом. Не оставь меня в беде да покровительствуй дому моему, что в защите Твоей нуждается, яко чадо в любви материнской. Заслони меня, рабу Божью (имя), светлой милостью Своей от беды, хвори и горести неминуемой. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

При церкви водицы освященной попроси, коли в доме твоем ее не имеется. Дома трижды «Отче наш» пЗащитить тебя может церковьЗащитить тебя может церковьрочти да водой той весь дом окропи, крестным знамением всякий угол, каждую дверь да окно осеняя. Как крестить сие будешь, так и молись без счету:

«Иисусе, Спасителе наш, защити рабов Божьих, под кровом сим живущих, от болезней тяжких да от смерти скоропостижной! Прости нас, грешных, да не откажи в Царствии Своем. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Так все делать надобно три дня к ряду: и церковь посещая, и на дом свой оберег молитвенный ставя.

Если птица залетела в дом

Очень страшный да лихой знак, коли птица в дом твой попала. Не о тех днях говорим, когда у тебя все окна настежь открыты. Тут ведь не то, что птица, дракон бы залетел, коли при наших днях существовал. Страшно, коли все закрыто аль приоткрыто малость, а голубь все одно в покои твои ворвался. То уж знамение лихое, беду и смерть предзнаменующее.

Тут надобно все то же проделать, как и при бьющемся в окно голубке. Как молиться при церкви Богородице будешь, так и закажи сорокоуст о здравии всякому в доме твоем живущему. Ежели родственники кровные вдалеке есть али просто люди близкие, что отдельно от тебя проживают, то и за них молись и сорокоуст попроси справить. Не лишним будет и свечу за каждого поставить при лике Девы Пречистой.

Голубь редко когда просто так в окно стучится. Но преувеличением страдать не надобно, ежели птица просто мимо летела да нечаянно задела стекло крылом. Точно также и с нежданным посещением дома твоего: не мудрено, что птица заблудилась, коли балкон открыт. Но все одно внимательней будь, ибо знаешь уже, к чему это событие произойти под кровом твоим может.

Уже прочитано: 3043

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив