Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Видеть одного и того же человека во сне

Девушка утромДевушка утром

Что это значит, если тебе снится человек снова и снова? Вероятно, герой какой-то измучил в сновидениях своих. Тут, детка, разные пояснения магия дает.

Во-первых, сны сами по себе - это короткометражные фильмы по итогам дня нашего прожитого. Т.е. тело физическое наше спит на подушке, а мозг головной упорно перерабатывает информацию всю, за день накопленную.

Вот заметь, если день особо насыщенный был на новости и события разные, то и сон беспокойный выходит, со многими сновидениями. Мелькнет в мозгу твоем сонном искорка какая за секунду, а сон на полночи тянется.

Во-вторых, сновидения часто в помощь нам приходят. Подсказки несут разные. О грядущих радостных событиях предупреждают либо, упаси, Боже, печальных. Главное, верно трактовать картину увиденного ночью. И в хорошее верить, а плохое отпускать научиться.

Запоминай сныЗапоминай сны

Но вот если тебе один и тот же человек снится периодически, или пару ночей к ряду, обрати внимание на личность его. Не зря своим эмоциональным сознанием он в твое проникает. Выходит, детка, он, как корабль космический бороздит поле твое энергетическое. И кому, как не тебе, зайка, знать, зачем он это делает.

Итак, обрати внимание какой человек тебе снится:

  • Мужчина;
  • Женщина;
  • Парень;
  • Девушка;
  • Бабушка;
  • Дедушка.

Запомни возраст, настроение, поведение, приметы какие человека этого. Даже волосы рыжие или усы с бородой роль особую играют в процессе этом.

Далее вспомни, знаком тебе человек этот, или нет. Нужно подумать, почему он покоя не дает и является тебе.

Если ты знаешь эту личность, то характеристики могут быть следующие:

  • Если это родня какая: отец, мать, сестры, братья кровные, то, вероятно, тревожатся они за тебя. Добра желают тебе и предупреждают, деточка, чтобы зонтик не забыла завтра. Дожди намечаются.
  • БабушкаБабушка
  • если из старшего поколения родственники: дедуля, бабуля, тетушки там всякие до двоюродных колен, значит, хлеб у тебя закончился. Волнуются, чтобы в магазин забежала за выпечкой свежей и калачами. Чтобы тело свое крепкое в форме поддерживала и не исхудала.
  • Коли подруга близкая снится, а тем более, если одноглазая она или двух языковая - значит, сплетни распускает о тебе грязные. И небылицы всякие чешет среди друзей своих.

На этот случай, как проснешься, подойди к окошку сразу, отвори его и крикни громко:

"Как ноченька закончилась и звездочки померкли, так бы и ты, заговорщица, исчезла из снов моих, удалилась, испарилась и сквозь землю провалилась. Пусть язык твой раздвоится, коль и правда несешь ты небылицы. Пусть будет так. И правда со мной".

Закрой окно, умойся водичкой святой. И, поверь, больше сны твои она не потревожит.

Далее, если любимый твой снится, ненаглядный и сердцу приятный. Значит, дорогая, думает он о тебе, переживает. Слюни недаром по тебе пускает. Чувствует, молодец, конкуренцию какую. А если еще ко всему часто он во снах приходит, значит, что и ты, девица, неровно смотришь в его сторону. Самое время встретиться вам. Поговорить, объясниться, а, возможно, и породниться.

Вот если тетка какая злобная во снах является тебе, например Фрекен Бок (со шваброй и ведром). Говорит это, милая, что и правда породнишься скоро с кавалером своим. А женщина эта - никто иная, как мамаша его вечно недовольная, свекруха твоя будущая.

Так вот, чтобы задобрить ее, промолви, как проснешься:

"Твой сын, мой - муж. Для меня на все способен и все дюж. Отпусти его с сердцем легким, не то не будет из тебя хорошей "свекровки". Я себя в обиду не дам. И тебе его не отдам. А вот будешь покладистой и милой, разрешим пожить в нашей квартире. Пирогами тебя угощу и на волю тебя отпущу".

Как закончишь слова читать, ступай на кухню. Тесто сдобное, пышное замеси. Да пирогов вкусных, румяных напеки. Передай по возможности гостинец кавалеру своему. И увидишь, во снах будет являться милейшая женщина.

Вот, девица, куда хуже, когда в человеке из сновидения начальника узнаешь. А уж если к ряду посещает тебя, значит, точно дополнительный объем работ решил взвалить на плечи твои. И как обычно, без вознаграждения должного. Как проснешься, не мешкай. Сразу телефон схвати и номер его набери. Только услышишь ответ, крикни:

"Я вам не лошадь, я вам не бык. Я хоть и баба, но не мужик. И больше чем есть, на себе не возьму. Итак, как ишак, еле в гору ползу. Ищите другую рабыню козу".

И сразу трубочку вешай. Вот вспомнишь меня, дитя мое. От работы он вообще тебя освободит. По желанию собственному и заявлению его.

Так что, детка, запомни: что бы и кто бы тебе ни приснился, не переживай. У нас на явления ихние противоядие всегда найдется. И сны твои будут спокойные и цветные. Как в младенчестве.

Уже прочитано: 1596

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив