Магия
runika.org
Поиск по сайту:

За рулем во сне - а нужно ль наяву куда-то ехать тебе?

Ехать во сне за рулемЕхать во сне за рулем

Ой, Касатик, если тебя интересует, что значит ехать на машине за рулем во сне, значит стоишь ты перед выбором большим в жизни. Просто на распутье дорог судьбы своей. Причем сон такой совершенно не означает, что у тебя есть автомобиль или что ты мечтаешь его приобрести.

Этот сон не говорит даже о том, что ты уже имеешь свое транспортное средство. Отнюдь. Если тебя не удивит, то сон такой вообще не о машинах повествует. Проблема гораздо глубже зарыта. А импульс головного мозга вот в такое вот сновидение подсказки и решения вкладывает. Так что, будь внимателен.

Ехать во сне за рулемЕхать во сне за рулем

Ты главное, Сокол ясный, детали сна хорошо запомни. Чтобы четко воспроизвести мог то, что снилось. Значение имеет каждая деталь:

  • В какое время суток ехал на машине?
  • Какой марки был автомобиль?
  • Какого цвета и года выпуска?
  • С каким объемом двигателя?
  • По какой дороге ехал?

Вот по этим основным моментам, многое поведать тебе можно. Но для начала пойми, так как наяву машина является для мужчины главной женой, то сон затрагивает именно сторону взаимоотношений твоих с противоположным полом. Значит, на сегодняшний день, именно отношения с женщинами являются для тебя проблемой.

Итак, ехать за рулем автомобиля во сне, означает иметь отношения с дамой симпатичной. И не просто иметь эти отношения. А иметь даму эту самую в прямом смысле слова.

Ну, такому молодцу как ты, это под силу. Вот только теперь с женщиной этой разобраться нужно. Вот именно особь эту и обозначает машина в твоем сне. Одним словом ту, кататься на которой будешь.

Вот тут и вспоминай:
    Ехать во сне за рулемЕхать во сне за рулем
  • Если ехал ты утром ранним по сельской дороге ухабистой на Вазе белом, 1990 года выпуска, значит ждет тебя встреча с блондинкой молодой. Обладательницей не большой груди (по объему) да без прикидка особого. Об этом твой сон глаголет. Коли утром езда эта была, то не на долго отношения ваши. До стабильных постельных встреч не дойдет.
  • Если по трассе ровной мчался в лучах заката на раритетной Ферарри Типо красного цвета, 1947 года с объемом больше двух литров - делай выводы. Спутница твоя, почтенная леди на склоне лет, рыжеволосая и большегрудая. Зато дорогая, гладкая, асфальтированная дорога говорит о том, что легким для тебя будет путь с ней. Ну еще бы: дама состоявшаяся с ретро-автомобилем. Самодостаточная и влюбленная в жизнь. Уж поверь, если ты и будешь с ней рядом, значит нужно так ей. И тебе удобна будет поездка эта. Тем более в час вечерний.
  • Вдруг мчался ты за рулем Опель Астра 2000 года, пепельный металлик, с объемом красивым и аккуратным по серпантину гладкому между ущелий горных, совет мой - беги от этой Астры, куда глаза глядят. Это малолетка пепельно-крашенная, несовершеннолетняя до добра не доведет. Нависнет над тобой угроза пропасти. Так что, обороты-то сбавь, водила.
Ехать во сне за рулемЕхать во сне за рулем

Вот такая тайна сновидения твоего, милый мой. Поэтому все мелочи во сне запоминай. Не спроста судьба тебе знаки такие подает. Ты же, милый, знаешь уподобления и пристрастия свои в мирской жизни. Вот и заказывай себе на ночь во снах определенные марки авто. Рули, притрись, того гляди и поймешь твоя машина, али нет. А как по марке и модели с годом выпуска выберешь себе, так в жизни девушка с таким же возрастом и мастью найдется. Сны ведь они никогда не врут. Главное верить в разгадку и надеяться.

Уже прочитано: 1354

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив