Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Читай заговор, прикусив язык, и любимый вернется

Заговор на возврат любимогоЗаговор на возврат любимого

Зайка моя, самый лучший метод любимого своего вернуть - это заговор на возврат любимого читать прикусив язык. И не удивляйся, что язык прикусывать нужно. Это жертва твоя такая малая для сил магических. А как ты хотела? Если хочешь волю доброго молодца себе подчинить, придется все условия выполнить.

Начнем с того, что если обратилась ты за помощью такой, значит милый твой все-таки оставил тебя. Ну, скажем так, причин на это у него может быть множество:

  • Надоела ты ему;
  • Полюбил свою куму;
  • От мамы твоей сбежал;
  • Другую девку повстречал.

Ну и кроме того, всякого разного может быть много. Устал от общества твоего, дорогу кто краше перешел ему, отдохнуть решил от отношений, устал от вечных сношений. Тебе, голубка моя, виднее.

Но, если ты решила вернуть любовь свою, значит дорог тебе человек этот. И не готова ты мириться и принять разлуку эту горькую. На то право твое. Раз решила ты, что нужен он рядом тебе, значит будем возвращать.

Верный способ вернуть любимого

Читай заговор, прикусив язык, и любимый вернется

А самый надежный и верный метод - это прикусив язык обращение к высшим силам читать. Может это и звучит смешно, но доля истины и магии в таком прочтении есть. А ответ прост. Он на поверхности лежит. Дело в том, что читать заговор и прикусывать себе язык, это означает дивные звуки издавать. Т.е. текст текстом остается, а вот колебания воздуха определенную мантру составляют. И в таком виде быстрее в сознание любимого твоего проникают.

Итак, девица, запомни: ты не избавиться от назойливого кавалера хочешь, а любимого вернуть. Поэтому все ритуалы и молитвы нужно на растущую луну выполнять и желательно в полночь. Чтобы все ужасы и кошмары во снах твоему суженому являлись. Чтобы понял он, что свет и мир ему без тебя не мил.

Знай, что ты можешь только молитвы читать, а можешь ко всему еще и ритуалом свои обращения подкрепить. Дело быстрее сдвинется с места и любимый твой в скорости обязательно обратно прибежит.

Как подготовиться

Итак, для действий твоих понадобится:

  • Фото любимого твоего;
  • Две чашки чайные, красивые, новые;
  • Две свечи красные, любовью окованы;
  • Полотенце банное, другу предназначенное;
  • Отрез ткани длинный - дорога ему обозначенная.

Все это ты на рынке купи. Главное условие: выбери все самое красивое и с любовью искренней. Так как делать обряд будешь для голубя своего сизокрылого и от души. Рассчитывайся купюрами крупными, а сдачу от покупок не принимай. Как жертву оставь.

И вот касательно ткани отреза. Он должен быть фактуры натуральной: лен, допустим, хлопок. И обязательно длинный, метров двадцать хватит (одним куском) и цветами яркими разрисованный. Так как полотно это дорогу обратную к тебе подразумевает. Пусть она ему будет легкой, натуральной и красивой.

Как соберешь все по списку, так и приступай к исполнению действия магического.

Как заговор читать

В полночь первого дня луны растущей поставь на стол две чашки купленные (для себя и любимого своего). Поставь на против себя его фото приготовленное. Зажги между вами две свечи красные - символ любви крепкой и нерушимой. Полотенце, для единственного приготовленное, в ванную отнеси. А главное - отрез ткани от двора своего до опочивальни расстели. Это основные действия. Дорогу к себе ты ему уже указала.

Читай заговор, прикусив язык, и любимый вернется

Теперь налей чая душистого в обе чашки, расслабься и почувствуй всем сознанием своим присутствие его. Смотри на фото, а представляй, что это он рядом: живой и горячий. Что нет между вами разлуки этой тяжелой. Как прочувствуешь все отчетливо, прикуси язык себе трижды. Дважды до боли ощутимой и до кровушки, практически. А третий раз легонечко так прикуси и заговор-молитву читай:

"Силы высокие, чувства глубокие, вас прошу и умоляю, в помощь к себе призываю. Вы напомните милому другу (имя), что тоскует за ним подруга (имя). Ждет, томится в любви и печали и желает, чтоб чувства примчали его Сокола, милого, ясного без тоски, черноты и напраслины. Чтоб душа его встрепенулася и ко мне лицом повернулася. Чтобы вспомнил он ночки ясные и глаза мои распрекрасные. Чтоб уста мои сладкие были и мозги ему освежили. Пусть поймет, что дорога проложена. Возвращение не отложное. Чай налит, приготовлена ванна. Ждет-томится любимая дама. Благодарю от души, силы Высшие. Вам всех благ, будьте счастьем услышаны".

Это обращение читай с придыханием и языком прикушенным до тех пор, пока свечи красные не догорят. Звуки эти шипящие знают дело свое. Затем остатки свечей и полотенце положи вместе к своему белью постельному. Чашки на столе оставь, а полотно цветное пусть лежит от порога до спальни. Ложись спать спокойно.

Максимум через три дня любимый твой дома будет. А в идеале - на утро. Поверь, у тебя язык пройти не успеет от укусов своих, а ненаглядный твой уже дома будет. Так что, держись! Поцелуи французские ждут тебя, а ты кайфуй. И вида о том, что язык болит не подавай. Это же такая ерунда в сравнении с тем, что любовь твоя с тобою.

А заговор на возвращение любимого, который с прикушенным языком читается, и правда работает. Верни свое счастье. И подругам посоветуй.

Уже прочитано: 3451

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив