Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Заговор на деньги и удачу на личную вещь

Деньги и удача сами пойдут к тебе в рукиДеньги и удача сами пойдут к тебе в руки

Чтобы денежки к тебе шли, чтобы ты никогда нужды не знала, заговор на деньги и удачу читать на личную вещь надобно. Деньги вещи любят, они для того и дадены, чтобы тратить можно было. А еще ты сама должна богатства хотеть, не для злых умыслов, а для дела доброго. Для жизни хорошей.

Если ж не любишь ты денег, а все равно просишь, не придут они к тебе, а уходить начнут, потому что они тоже взаимности требуют. Потому, прежде чем заговор читать, представь, на что потратишь, какие обновки купишь, да какой красоткой в них будешь.

Для богатой жизни заговор

Заговор на деньги и удачу на личную вещь

Возьми вещь, которая часто носится, платье то или пальто какое, если осенью дело. Да в подол иль под подкладку монету зашей. Зашивай и шепотом приговаривай:

«Как нитка с иголкой вместе, так и денежки без меня никуда. Как за иголкой нитка потянется, так и деньги ко мне тянуться будут. Подол подшиваю, а денежки к себе пришиваю. Ко мне деньги идите и малые, и большие, и золотые, и бумажные, и большие, и малые, и всякие-разные. На Божью благодать, да себе на радость чтобы покупать, да чтобы тратить, чтобы удачу получать. Аминь!»

Пока шить будешь, говори не останавливайся, да шитье не прерывай. Пришивать закончишь, не носи вещь в тот день, пусть ночь провесит там, где раньше была. А на утро надевай и носи, как всегда носила. Можешь деньги зашить не в один наряд, но не жадничай, не везде вшивай.

Заговор на кольцо

Этот заговор лишь для девиц красных, а парням его делать не надобно. В лавке купи шерсть белую или серую мотком, в церкви – свечку, да кольцо возьми, которое сама носишь, золотое или серебряное. Хорошо, когда кольцо дареное, а не тобой самой купленное.

Ставь перед собой свечу рукой правою и той же рукой поджигай ее. Как загорится, прячь кольцо в шерсть, да так, чтобы видно его не было. Положи моток между собой и свечкою, повторяй притом слова следующие:

«За морем жила птичка-синичка,
Гнездо вила птичка-синичка.
Перстенек нашла в нем птичка-синичка,
Принесла мне его птичка-синичка.
Наряжусь я, украшусь,
Людям добрым покажусь,
Людям добрым пригожусь.
Мне все тайны откроются,
Да все двери отворятся.
По моему хотению все случится»

Заговор прочитай один раз, но дождись, пока свеча выгорит. Как сгорит свеча, шерсть размотай, да положи себе в наволочку. А кольцо на любой палец надень и с ним спать ложись. Принесет оно тебе счастье-удачу денежную, а в полушке шерсть призовет сны вещие, удаче помогающие.

Еще на кольцо заговор

Этот можно и парням читать и девицам. Но кольцо такое должно быть, чтоб носить его не снимаючи. Перед тем как заговор творить, очисти кольцо под свечи церковной пламенем. Все плохое, что в нем накопилось, с огнем уйдет, чистота останется.

Заговор на деньги и удачу на личную вещь

В полночь надо из колодца принести ведро воды чистой, да поставить его перед окном открытым. А на дно кольцо клади. Подгадай, чтобы небо чистым было, да звезд на нем было множество, звезды в воде колодезной отражаться должны, и читай на воду заговор:

«Я, раба Божья (твое имя) выйду ночью – не днем,
Не окном – дверью,
Не тропинкой – дорогой широкою,
Не в болото топкое – в поле чистое.
С собой кольцо золотое возьму,
Для себя, рабы Божьей (твое имя).
Водица полночное,
Кольцо золотое,
Хозяйку свою береги,
Удачу к ней подзови.
Отгоняй грусть-печаль,
Притягай рабе Божьей (твое имя) везенье,
Да удачу в делах денежных.
Как сказано, будет так.
Аминь!»

Доставай кольцо, да носи всегда, а воду утром за порог на улицу выплесни, но только тогда, когда луна скроется.

Заговор для удачи на булавку

Заговор на деньги и удачу на личную вещь

Как в воскресенье к полуденной службе в церкви готовятся, надо взять булавку английскую, да свечу церковную. Подожги огонь, да воском через булавку капай, только так, чтобы воск сквозь ушко с дырочкой на блюдце капал. На удачи привлечение читай такие слова:

«В булавку эту на духов заклинание,
На духов через то отверстие заклинаю,
Останьтеся в булавке,
Да меня берегите своей силою,
Через булавку эту мне удачу несите
В понедельник, вторник, среду и четверг,
В пятницу, субботу, воскресенье,
Вдень любой, утром, днем, ночью и вечером!»

Пока воск капает, заклинание прочитать успей три раза, да так, чтобы ушко не застыло. Не получится – значит в другое воскресенье повторяй. Как прочтешь все, свечу не задувай, дожидайся, пока выгорит. А булавку к одежде или постели своей закрепи, да больше не раскрывай, а раскроется – читай все заново.

На монеты заговор

Монета нужна или золотая, или серебряная (платиновая, или какого другого драгоценного металла если есть, тоже подойдет). Положи на ладонь, да кулак сожми, поднеси к лицу и три раза дунь. После этого говори слова:

«Отдуваю все плохое,
Призываю то, что нужно.
Монета, помогай мне,
Привлекай веселье, приноси удачу!»

После этого монета заговоренная твоим амулетом станет, носить ее все время с собой нужно будет.

На удачу амулет

Можно деньги и удачу не только заговорами завлекать, талисманы всякие хорошо это делают. Лучше всех богатство золото притягивает, а удачу – талисманы каменные. Найди камень агат в любой лавке, принеси домой, в доме полы водой проточной помой. Зажигай свечу, камень в руки бери и шепчи над ним трижды такие слова:

«Помоги и защити от злого,
Удачу крепкую, каменную принеси!»

Свечу можешь сразу погасить, а агат заговоренный теперь всегда с собой носи. Если исчезнет вдруг или треснет – не расстраивайся, не пугайся. Значит защитил он тебя от беды какой-то, силу свою отдал, а зло на себя принял. Просто новый найди, да заговор повтори.

Уже прочитано: 4896

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив