Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Секреты успешной игры в лотерею: как не промахнуться

Выигрываем в лотерееВыигрываем в лотерееКупить машину, дачу, яхту, в квартире ремонт сделать… Нет, квартиру тоже купить! Хочется? Значит думала когда-нибудь, как выиграть в лотерею крупную сумму денег в России? И это возможно!

Сначала, как в анекдоте, надо все-таки билет купить. И не один. Вот тут уже секреты начинаются. Надо покупать не меньше восьми карточек.

Причем номера билетов должны идти друг за другом без пропусков. Если покупать обычную лотерею, то, по математическим законам, именно восьмерка становится тем числом, которое почти гарантированно дадут хотя бы один выигрыш.

Да, например, в «Русском лото» выигрывают не цифры, которые ты проставишь, но главным все равно остается удача. Не пропускай розыгрышей! Вот увидишь, как только не купишь лотерею, так выиграют твои числа.

Итак, что тебе понадобится? Постоянное участие, магия, вера, удача, точный расчет.

Удивляешься, магию я вместе с расчетом ставлю? Ничего странного. И то, и другое существует, так почему же тебе что-то из существующего не применять?

Про магию сначала поговорим, а потом уже к математике перейдем


Здесь ты можешь найти много заговоров на выигрыш в лотерею. Читай их, только не рассказывай никому, зависть чужая в любых делах помешать может. Но главное, что от тебя требоваться будет – вера.

Если ты верить будешь в то, что обязательно выиграешь, то так и будет. И на победу нацеливайся, а не на участие – это не Олимпийские игры, ты же просто так хочешь деньги потратить?

Мысль, которую ты постоянно в голове держать будешь, обязательно исполнится. С помощью магии можно добиться почти всего. Но только тогда, когда ты сама знаешь, что все получится так, как ты хочешь.

Потому реши, куда ты выигрыш потратишь. Представь, что ты уже купила эту машину или эту квартиру. Представь, какая она, какой ремонты ты сделаешь, как жить хорошо начнешь. Чем лучше представлять будешь – тем быстрее выиграешь.

Привлекай удачу!


Привлекаем удачуПривлекаем удачуУдача любит тех, кто сам себя любит, мелочей тут быть не может. Потому и когда покупать билеты станешь, и когда заполнять начнешь, настроение себе хорошее создай.

Не иди за карточками, когда плохое что-то случилось или кто-то в этот день тебе неприятности принес. Так ты за собой хвост неудачи потянешь и деньги зря потратишь.

Если есть у тебя талисман на удачу, его использовать не забудь. Прикасайся к нему, когда покупать и заполнять билеты станешь.

Если одежда или цвет, который удачу приносит, надень их обязательно. А, может быть, у тебя традиции какие-то есть, в которые веришь?

И они помочь смогут. Сделай все, чтобы настроение твое веру в выигрыш укрепило. И если соединишь это вместе, удачу точно сможешь притянуть.

А теперь о математике


Даже когда в детстве стояла у игрового автомата с плюшевыми игрушками, наверное, понимала, что достать плюшевого зайца сможешь, только если правильно траекторию просчитаешь. В лотереях тоже есть свои правила, которые обязательно работают.

Дело в том, что о каких-то вещах никто не расскажет, но они больше всего влияют на то, какие бочонки выпадут.

В других лотереях используют шары. Но ни один шар не может быть совершенно таким же, как второй. У всех них на доли миллиграмма разный вес, на доли миллиметров разный диаметр и форма.

Мелочь, которая влияет на то, сколько раз этот шар будет выпадать. Тоже самое и к бочонкам относится.

Из-за того, что есть разница в микронах, под руку чаще попадаются одни, а не другие. Смотри результаты, выбирай числа, которые чаще всего попадаются.

Как выбрать цифры выигрышные? Никогда не пользуйся днями рождения, хоть своими, хоть детей, любимых или родственников.

Чем большее количество людей зачеркивают одинаковые цифры тем меньше шансов выигратьЧем большее количество людей зачеркивают одинаковые цифры тем меньше шансов выигратьПредставляешь, почти половина всех, кто карточки заполняет, зачеркивает именно эти цифры! Но в месяце больше 31 дня быть не может, а самих месяцев всего 12. Но цифр в любой лотерее больше.
А по математическим законам, чем больше людей одинаковые поля зачеркнут, тем меньше у них шанс будет на выигрыш. Даже если есть у тебя любимое или, наоборот, страшное для тебя, число, забудь о нем, а заполняй карту по правилам определенным.

Никогда не делай из зачеркнутых номеров фигур. Линии, треугольники или квадраты тебе не помогут, а только отодвинут выигрыш.

Не старайся, чтобы комбинация «красиво» выглядела. Чего еще делать нельзя? Не стоит кратными числами играть или ставить комбинацию, в которой все номера будут на какое-то число делиться.

Просчитай сумму, которую дадут все цифры, тобой вычеркнутые. В 80% выигрышей в лотереях с 90 цифрами выпадают на суммы от 456 до 877, а в тех, где 45 чисел – 126-167

Следующий пункт – четные и нечетные числа. В третьей части выигравших билетов половина числе была четной, половина – нечетной.

Теперь разделим все числа на две группы. В первой будут от 1 до 45, во второй – от 46 до 90. В 70% выигрышей соотношение между этими группами было таким: 4 из первой, 2 со второй или, наоборот 2 к 4.

Тоже самое относится и ко всем лотереям. Если играешь в «6 из 45», то числа разделятся на группы от 1 до 22 и от 23 до 45, а в «5 из 36» - 1-18 и 19-36.

Не зачеркивай числа, которые рядом стоят, почти в 90% выигрышей таких цифр не попадается. А вот одно число (но только одно!) из прошлого розыгрыша зачеркнуть нужно, в 47% одно такое число обязательно выпадает.

Нельзя ставить одинаковые интервалы между зачеркнутыми числами. Если хотя бы в двух местах между цифрами одинаковое количество пустых клеток, можешь на самый большой выигрыш не рассчитывать.

Немного удачи и знаний и вы выиграете в лотерееНемного удачи и знаний и вы выиграете в лотерееЕсть теории, которые к бинго-лото (Русское лото, Жилищная лотерея) применить можно. Первую американский финансовый аналитик разработал.

По ней в карточке должно быть одинаково больших и маленьких чисел, примерно одинаково четных и нечетных. А еще чтобы в билете были цифры, заканчивающиеся на все числа от 0 до 9.

Вторую теорию предложил статистик из Англии. Если игра длинная, а числе много (как в «Русском лото» - 90), то должны выпасть все числа, которые рядом с 45 – серединой, стоят.

Понятно, что выбирать карточки придется долго, да и оба этих аналитика сами ни разу полный куш не сорвали, но учитывать эти теории все равно можно.

А напоследок могу сказать еще одно – если ты объединишь веру, магию, настойчивость и удачу, то обязательно сможешь выиграть крупную сумму денег! И тогда думать тебе уже о другом надо будет – как выигрыш полученный на пользу себе применить.

Уже прочитано: 2359

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Автор: Iuta, 6 июля 2016 12:04. Цитата Ответить
Здравствуйте! Мне нравится Ваш ресурс runika.org. Я бы хотела с Вами поработать. Напишите мне, пожалуйста, чтобы обсудить все подробнее. Заранее благодарю!