Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Красную нить на руке вяжу - счастье себе приношу!

Красная ниточка на запястьеКрасная ниточка на запястьеУберечь тебя от всех злых сил и показать тебе твой истинный путь поможет красная нить на левом запястье. Но как правильно завязать и молитва особая – тайны для непосвященных людей. Эти тайны ты сейчас и выведаешь.

Оберег из красной нити пришел из учений Каббалы. Но ты не бойся странного названия. Это не магия, не ересь сатанинская, а особый вид веры в Бога.
Вера в Бога – главное в жизни человеческой. Без веры человек, что кукла живая: спит, ест, но душа его заточена и закрыта наглухо. Где родился человек, того Бога он и прославляет. Каждый народ верует на свой лад. Ведающие люди говорят, что Бог один. А как с ним общаться, как называть, да какие дары приносить – личное дело каждого.

Но есть у каждого верования особенно сильные ритуалы. До того сильные, что к ним прибегают все, кто о них знает. Плохого в этом ничего нет. Бог вездесущ. Ему все равно, каким образом ты к нему свою просьбу передашь.

Если хочется тебе быть всегда под защитой высших сил, воспользуйся и ты особым ритуалом, который годами хранится в учениях Каббалы.

По их поверью, левая рука человека – вход для всех темных сил. И если надеть на нее особый оберег, то и сглаз, и порча обойдут тебя стороной.

Приготовление к ритуалу завязывания красной нити


Купи шерстяную красную нить. Выжди наступления полнолуния. Набери в таз холодной воды и поставь его вместе с мотком ниток под лунный свет. Произнеси над ними слова особые:

Рахель, матушка, прими и очисти эти дары для рабы Божьей (имя). Добро в них, сила в них, чистота в них, святость в них. Все для меня. Аминь.
Начинаем ритуал завязывания нитиНачинаем ритуал завязывания нити
Водица эта будет очищать от негатива того, кто нитку будет завязывать. Пусть постоят они до рассвета, лунным светом очистятся. А теперь, приступай к самому ритуалу.

Подумай, кто тебя любит всем своим сердцем. Кто может отдать для тебя последнее, и следует за тобой, забывая о себе? Вот именно этот человек и должен повязать тебе оберег. Любовь этого человека останется в узелках нити и станет защищать тебя, да хорошие события притягивать.

Молитва при завязывании красной нити


Пусть любящий тебя человек умоется из таза с лунной водой. После этого все нечистоты уйдут от него, и он станет достаточно чист для проведения ритуала. Нитку нужно завязать на левом запястье на семь узлов.
Завязывая каждый узел, нужно произносить особую молитву:

  • Призываю Тебя: великой силой Твоего перста развяжи путы на рабе (имя).
  • О, Великий Отче, прими молитву сию, укрепи и очисти рабу (имя).
  • Мы молим, Всевидящий Господь, храни как зеницу ока рабу Твою (имя).
  • Благослови рабу Твою (имя), очисти рабу Твою (имя), окажи ей свою милость и даруй рабе (имя) справедливость Твою.
  • Вечный и Бесконечный, с великой благостью управляй рабой Своей (имя).
  • Единственный Всевышний, обращаюсь к Тебе, к Твоему свету, огради рабу
  • Твою (имя) от всякого зла земного, небесного и подземельного.
  • Прими мольбу мою и услышь мой вопль, перед которым открыто все явное.
Когда завязываем красную нить нужно читать молитвуКогда завязываем красную нить нужно читать молитвуСила у этого ритуала особая. Каббалисты веками хранили тайную молитву от посторонних. Каждое слово в ней и его звучание выверены так, что сразу призывают на помощь силы небесные.

Завяжешь нить правильно, и жизнь твоя сразу начнет меняться. Может, судьбу свою встретишь, или профессию захочешь сменить – это красная нить на левом запястье направляет тебя на твой путь истинный.

Ну а про защиту от всякой нечисти, уже легенды ходят. Главное, ты теперь знаешь, как правильно завязать красную нить на левом запястье и молитву, что в действие оберег приводит.

Уже прочитано: 80514

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Автор: Ирина, 25 июня 2016 11:19. Цитата Ответить
Уже несколько лет ношу красную нить, но раньше не знала что её нужно заговаривать молитвами. Тот кто этого не знает рекомендую прочесть