Магия
runika.org
Поиск по сайту:

А сколько у тебя будет детей, уже знаешь?

По ладони узнаем сколько будет детейПо ладони узнаем сколько будет детейКак посмотреть по руке сколько будет детей - это любимый вопрос всех любопытных девчонок. И ты не исключение. С раннего детства и до самого замужества тема определения детей по руке остается актуальной.
Конечно, заглянуть в будущее всего приятно и интересно. В особенности, когда понимаешь, что подсказкой и раскрытием всех тайн является собственная ладошка. Кстати, милая, чтение знаков и рисунков по ладони называется хиромантией.

Наука это такая. Которая по линиям судьбы, расположенным на ладонях людских, помогает с будущим определиться.
Так что, дорогая, раскрой ладонь свою и окунись в изучение тайн хиромантии. Кстати, хиромантия эта не только о детях поведает тебе. При помощи орнамента и рисунка на ладони еще можно узнать:

  • Об ума наличии;
  • О жизни личной;
  • О мужьях законных;
  • О любовниках модных;
  • О продолжительности жизни;
  • И даже об отчизне.

Т.е. каждая ладонь с детства обладает информацией, по которой судьбу считать можно. Это целая карта с ребусами и загадками.

Только, деточка, ты запомни важное: до двенадцати годочков заглядывать в ладошки детские категорически нельзя. Примета такая есть. Чтобы не спутать пути житейские и не перекрыть дорожки открытые в мир этот человечку маленькому.

И даже если ты не удержалась, а заприметила что либо интересное в ладони детской, то не озвучивай увиденное. Как минимум до совершеннолетия.

Только с получением паспорта можно тайны о судьбе своей узнавать, чтобы судьбу добрую не сглазить.
Следующий момент главный. Чтобы ты могла посмотреть, сколько деток у тебя будет, для начала определи, по какой руке информацию смотреть станешь. Есть нюанс такой в этом вопросе: если ты левша - то главная рука, которая тайну откроет тебе и будет левая.

Только никогда не стоит гадать по ладони детямТолько никогда не стоит гадать по ладони детямИменно она расскажет, что в жизни твоей сейчас происходит. А правая будет отображать то, что судьбой было заложено, но уже не использовано.

И, напротив, если человек правша, то главный носитель информации правая рука. А по левой смотри потенциал возможный.
Чтобы хорошо все черточки и пунктиры рассмотреть на ладони своей, ты можешь следующими ухищрениями воспользоваться:

  • Лупой крупной;
  • Копиркой мудрой;
  • Краской детской;
  • Линзой светской.

Через лупу можно крупно все увидеть, в масштабе увеличенном. А через линзу это все еще и в цвете будет. К примеру: все станет во круг голубым иль зеленым.
Интересный вариант прочтения орнамента получишь, если приложишь к ладони копирки лист или цветную гуашь нанесешь плотным слоем.

Ладошку в этом случае нужно держать слегка согнутой. Затем на белый лист бумаги приложи ладонь ровно и прижми плотно. Подержи так пять секунд и отними ладонь от листа.Дай ему просохнуть.
А после и увидишь на листе картину судьбы своей черно-белую либо цветную. Зависит от того, что на ладонь нанесла: копирку или краску. Вот белые полосочки и черточки на рисунке, это ни что иное, как линии судьбы.

Вот и читай знаки эти, только в зеркальном отображении. Вот теперь одним из методов ты можешь деток своих просчитать.
Итак, с рукой ты определилась для себя. Теперь обрати внимание на участок ладони под мизинцем сразу. Это место в Хиромантии холмом Меркурия зовут.

Вот тут рядом параллельно всем пальчикам линия сердца проходит глубокая. Это любовь и чувства житейские.

Это линия довольна глубокая у всех. И начало берет от указательного пальца, а оканчивается за мизинчиком на сгибе ладони. А вот выше нее под самым пятым пальцем расположены вертикальные линии.

Это и есть дети твои будущие. При чем, чем крупнее и четче линия, тем больше вероятность рождения мальчиков. Да ко всему и крупных еще.

Теперь читайте знаки, сколько будет у Вас детейТеперь читайте знаки, сколько будет у Вас детейБоксеров практически. А вот если тонкие линии, то девочки хрупкие ожидают тебя. А если чередуются они, быть тебе многодетной матерью разнополых детишек.

И еще, если вдруг две черточки в птичку смыкаются в этом месте, то быть близнецам у тебя. Так-то, детка. Вот так хиромантия.

Но, дорогая, вдруг в этом месте у тебя нет линий, не расстраивайся. Поищи в другом. Вариант еще есть. Согни ладонь в кулачок и поверни к себе ребром, торцом то есть.

Вот на сгибе того же мизинчика есть линии четкие. Они тоже трактуются, как малыши будущие. Так что не трать нервы понапрасну. Как захочешь, обязательно определишь у себя детей.

А если немного Мартини с шампанским примешь перед чтением знаков (для смелости), то возможно, количество детей у тебя увеличится вдвое, а может, и втрое. Дело то житейское.

Может смеяться станешь, но хиромантия пользу не только людям несет, а еще и научным разделам, а так же статистике и прогнозам разным. Вот допустим, в зоопарке по ладошкам обезьян предполагают какого потомства им ожидать в ближайшем будущем. А чем не вариант?

Чем ходить клетки сторожить и в другие места заглядывать приматам, уж лучше ладони читать. И такое бывает. Так что, деточка, вооружайся очками и хорошим настроением и считай по руке, сколько раз в роддом бегать будешь. Удачи тебе, в хиромантии легкости и семьи многодетной!

Уже прочитано: 887

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив