Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молитвы от Пасхи и до Вознесения: очисти свою душу грешную

Молитвы от Пасхи и до ВознесенияМолитвы от Пасхи и до ВознесенияЧтобы очистить свою душу от разной грязи, которая осела на нее на протяжении всего года, читай утренние молитвы от Пасхи до Вознесения.



Видео ролики из церквей, ты, конечно, можешь посмотреть по телевизору в день святой, но лучше всего, если ты и сама, девица красная, в церковь пойдешь да очистишься, чтобы все твои молитвы Богу нашему, которые ты произнесешь в период от Пасхи до Вознесения Святого были услышаны, а просьбы исполнены.
Только запомни, девица добрая, в молитвах своих ты можешь просить многое, да не все:

  • Нельзя просить о богатстве, ведь, если тебе денег достаточно для жизни, то не стоит тебе их больше получать – так Бог наш считает, да и ты так же думай;
  • Нельзя просить ничего, что сможет навредить благополучию и счастью других людей;
  • Это не время о просьбах избавления от порчи и сглаза. Для таких просьб выбери другое время;
  • Нужно молиться не только за себя, но и за своих родных, особенно за семью свою.
Утренние молитвы помогут тебе почувствовать на душе легкость и очистить разум от мыслей навязчивых да противных, а также, от мыслей злых. Потому, лучше всего, если ты, девица красная, будешь повторять это каждый год. Тогда и увидишь, как жизнь твоя меняется в лучшую сторону и обретает другой, более приятный смысл.

Потому, если очиститься хочешь, то делай так, как сказано тебе будет да о результатах, полученных, ты никогда не пожалеешь.

С чего начать очищение свое


Первым делом, которое тебе предстоит сделать – это утром ранним, как и все люди верующие, проснуться, принять ванну горячую да очищающую тело твое (не забудь в ванну добавить масло церковное).

После этого, облачи тело свое в одежду праздничную да чистую, которую еще с вечера ты приготовить должна.

На голову свою платок одень и так и иди в церковь.

Отправляемся в церковьОтправляемся в церковьЗапомни, те люди, которые едут в церковь на своих машинах или на любом другом транспорте скорее всего не будут услышаны Господом нашим, ведь они нарушают традицию древнюю.

Потому, девица красная, иди в церковь святую пешком, да лучше, если ни с кем говорить по дороге не будешь.

Когда к церкви придешь, то поклонись и перекрестись три раза, а затем и внутрь ступай.

Купи там свечу восковую, да лучше ту, которая побольше своими размерами.

Затем, пойди и стань между людей верующих да слушай проповедь, ведь она является одной из основных в православном мире.

Да не просто слушай, а каждое слово через голову и сердце в душу пускай и оставляй там любовь Господа нашего.

Потом, пойди и поставь у святого образа да свечу восковую. Помолись молитвой такой:

Всемогущий Господь наш, помоги мне, рабе твоей, (назови имя свое, девица), очистить душу мою от всего злого. Убереги меня от лукавого да жизнь мою сохрани. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!


Перед тем, как уходить из церкви будешь, купи еще три больших да восковых свечи, они тебе понадобятся для молитв твоих.

Находясь еще в церкви, спрячь свечи, чтобы по дороге домой никакой злой человек их не коснулся взглядом своим лихим.

Когда домой вернешься, не открывай дверь квартиры своей, пока не перекрестишь ее три раза.

Все три свечи поставь возле образа Божьей Матери, который должен быть у тебя в квартире, как и у любого верующего человека.

Какими молитвами молиться по утрам?


Молимся Святым по утрамМолимся Святым по утрамТеперь, начиная со следующего дня после Пасхи, ты, девица красная, должна молитвы по утрам произносить. (Если это делать будете всей семьей, то и счастья в вашем доме будет).

Каждое утро, как только ты проснешься, ничего не ешь, а начинай молиться Богу нашему.

При том молись каждый день разной молитвой, повторяясь раз в три дня.

Для того, чтобы это стало возможным, ты должна знать три основные и самые сильные православные молитвы, которые нужно читать в период от Пасхи до Вознесения.

С этой молитвы, девица красная, ты должна начать:

Молю тебя, Боже правый, дай мне силы, чтобы очистить себя да благо в дом свой привнести. Сжалься над рабой своей, (назови свое имя, девица), да позволь счастливой быть мне да семье моей верующей. Очисти наши души да помилуй, Господи! Аминь!


Следующие две молитвы можешь использовать в разном порядке:

Боженька мой великий, взгляни на меня, (назови свое имя, девица), да на семью мою небольшую. Помилуй нас да дай нам возможность очистить души наши от всего плохого. Пошли милость свою щедрую, Господи, да помощь свою дай! Аминь!


Очисти душу мою, (назови свое имя, девица), да души моих родных да близких, Боже всемогущий. Сделай каждое утро радостным да любовью твоей наполненным. Милость пошли свою, чтобы мы почувствовали заботу твою, Отец наш! Амить!


Когда читаешь молитвы, то запаливай все три свечи, которые купила в церкви. А когда молитву окончишь, то туши их, подув.

Делай так аж до самого праздника великого, Вознесения Святого. А когда праздник этот настанет, то пойди в церковь и прочитай ту же молитву, что и на Пасху читала да свечу у образа святого поставь и проповедь послушай.

Когда будешь каждый день читать утренние молитвы от Пасхи до Вознесения, то вскоре увидишь, как жизнь твоя становится лучше с Божьей милости.

Уже прочитано: 3103

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Автор: Денис, 9 мая 2016 10:26. Цитата Ответить
Бредятину понаписали, существует утреннее и вечернее молитвенное правило, которое православным людям нужно стараться соблюдать. А здесь отсебятину какую- то понаписали " Боженька мой великий взгляни на меня.... и т.д и т.п" Нет таких молитв в православии и не надо людям мозги пудрить.