Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Красная нить - твой талисман и оберег

Красная нить - наш талисманКрасная нить - наш талисманЗнаешь ты, что от сглаза многое защитой может стать да уберечь тебя сдюжит: и вера Господня, и оберег, и молитва. Как завязать красную нить на запястье, чтобы она от лихого сохранила, много люда уж ведает.
Ниточка на руке от дурного сбережет тебя присно:

  • отведет порчу зловредную;
  • сглаз обратит вспять;
  • клевете не даст прилипнуть к подолу твоему;
  • зависть смахнет с твоего чела.
Знание сие из каббалы многомудрой к нам пришло. Рахиль святая, что при житии своем всех защищала да за благо человечества пеклась, после смерти погребена была, а могилу ее окружили нитью красной. Чрез веру Рахиль да силу ее по нити той оберег сильный к нам пришел.

И разрезали люди шерстинку ту и повязывать на левом запястье стали, ибо левая рука принимающей все есть. Правой рукою человек отдавать привык, левая же брать годится всякое: что дурное сквозь нее проходит, что праведное по ее жилам течет.

Ежели красную нить на запястье левое надеть, то всякий сглаз она задержит и все лихое от тебя уберет. Но оберег сей не просто так при руке повязывается.

Только любящий тебя ближний тесьму над дланью завязать годен семью узлами крепкими. Сама ты того не сдюжишь сделать, ибо нить тогда защитой не станет.

Чтобы оберег от завистников злых подействовал, нитку обязательно купить надобно. Подаренная али самостоятельно сплетенная силы иметь не будет. Как ближний твой над рукою твое корпеть станет, так ниточку шерстяную пусть на семь узлов завяжет, молитву специальную читая.

Нить свободно при руке держаться должна, вен твоих не сдавливая. Нить должна лежать на руке свободноНить должна лежать на руке свободноНо узелки крепкими должны быть, чтобы сила древняя прочно при тебе находилась. Нитка сия сама сноситься должна, нельзя ее снимать ранее срока, ей отведенного.

Защита от зависти, сглаза да навета дурного не только в цвете красном таится. Чрез левую длань ты дурное на себя не примешь более, пока оберег сей носить будешь. Но талисман сей обязывает ко многому: чрез левую руку зло не принимая, чрез правую его не твори.

Житие свое обратить в праведное русло надобно. Коли от зависти оградить себя хочешь, сама не завидуй. Ежели осуждения и клеветы боишься, сама не суди да лживых показаний не распространяй. Дается каждому по вере его и по деяниям. Коли лиха привлечь не хочешь, сама худого не делай и чистой будь, как слезинка ребенка.
При подвязывании нити пусть друг твой сердечный али родственник также в вере укрепится. Молитесь с ним, откройтесь друг другу да светлое в житие свое впустите. Внимательной будь: человек, оберег сей творящий, с добрыми помыслами быть должен. Того лишь проси, в ком уверена, как в себе самой да в Господе.

Текст молитвы над красной нитью на запястье


Пусть преданный тебе человек единожды нить шерстяную обернет кругом запястья твоего да завяжет. После того пусть еще шесть узлов сделает да такое прочтет наизусть:

В молитве к Тебе склоняемся и умоляем рукою Своею сети развязать. Внемли мольбам Твоего народа, очисти нас и тверже сделай, Суровый. Мы молим Тебя сохранить в здравии тех, кто о единстве Твоем печется да гласит о нем. Даруй им благословение Свое, справедливость Твою непоколебимую, милость и очищение. Святой и Несокрушимый, правь народом Своим с добротою милостивой. Ты, пред Которым нет ничего тайного и открыто всякое, услышь нашу молитву и крик. Имя Славы Царствия Твоего благословенно присно и вовеки веков.

Нить должен завязывать человек который близок вашему сердцуНить должен завязывать человек который близок вашему сердцу
С последним узлом тесьма сия защитой твоей станет да оградой от сглаза и порчи, помыслов людских, что худо в жизнь твою принести могут. Длинные концы лишние обрезать можно да сжечь во пламени. Ежели ты сама зла ближнему не возжелаешь, то чужая напасть над тобой силы присно не возымеет.
Оберег, что молитвой закреплен, всегда силен да действенен. Что при телесах на запястье носится, то душу от лиха хранит да на истинный путь направляет.

Красная нить, как щит железный, оградит тебя от безжалостных ударов судьбы. Но завязать ее лишь искренне любящий тебя смеет. А носить ее право имеет только тот, кто сам зла другим не причиняет.

Уже прочитано: 3930

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив