Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Чудодейственная сила мусульманских молитв

Мусульманская молитва творит чудесаМусульманская молитва творит чудесаНе многим людям известно о силе молитв не православных, но их сила иногда бывает настолько большой, что только они могут помочь человеку справится с проблемами, которые возникли в жизни его, такими молитвами являются мусульманские молитвы.
Для удачи, любви, спокойствия и здоровья в семье нужно просто знать о том, как правильно их читать и что нужно для этого сделать.

А ты, девица красная, правильно сделала, что о них спросила, ведь нету ничего сильнее молитв этих, если, конечно, не брать во внимание черную магию, которой лучше не пользоваться никогда в жизни. Ведь она быстро дает результат, но потом, после смерти, человек будет вечно страдать только из-за того, что связался с ней.

А древние мусульмане знали толк в том, как к себе удачу расположить, как спокойным быть да здоровым, да как сделать так, чтобы в семье все ладилось.

Мусульманская молитва, которую сегодня ты узнаешь, девица, поможет тебе обрести многое:

  • Удачу, которая будет сопутствовать очень долгое время;
  • Любовь, которая уже вскоре появится в твоей жизни да будет крепкой, взаимной и нежной;
  • Жизнь твоя перестанет быть хаотичной и станет спокойной и размеренной;
  • А здоровье твое и семьи твоей улучшится, а болезни разные будут стороной обходить дом твой.

Нужно одно только сказать тебе, девица красная, что молитву эту и подготовку к ней нужно произвести очень тщательно, ведь мусульманские молитвы не работают, если допустить ошибку даже в какой-то мелочи.

Потому приготовься слушать и запоминать все, что тебе сказано будет, ведь потом ты должна будешь сама все повторить в точности.

Тщательная подготовка к ритуалу и молитве


Подготовиться нужно тебе будет очень хорошо, девица красная. Нужно будет найти или купить некоторые предметы, необходимые для обряда, а молитву саму выучить на память.
Женщина должна снять с себя все украшенияЖенщина должна снять с себя все украшения
Начни все делать тогда, когда на небе появится молодая луна.

Сними с себя все украшения, которые есть, положи их в одну шкатулку и запрячь где-нибудь. Они тебе не понадобятся аж до того времени, когда молитва начнет помогать тебе.

Косметикой пользоваться тоже запрещено, даже глаза красить нельзя.

Пойди вечером, когда звезды на небе будут видны, да на пляж ближайший (очень хорошо, если море есть рядом, но если его нет – то и речной пляж подойдет).

Насобирай на пляже том ракушек да побольше, штук пятьдесят насобирай.

Когда домой вернешься, то высыпь эти ракушки на блюдо металлическое да большое и поставь его на видном месте комнаты своей.

Следующим днем никуда не выходи из квартиры своей, а с самого утра займись тем, чтобы нарисовать символ мусульманский – полумесяц и звезду.

Сделай рисунок аккуратно.

Возьми у друзей или купи себе кальян турецкий да табака к нему возьми любого.

На пятый день подготовки, возьми бутыль стеклянный и пойди, девица красная, да к реке чистой да быстрой.

Стань на ее берегу да говорить начни, к реке этой обращаясь, как к подруге своей:

О, Река быстрая, о, Река чистая, послушай меня, (назови имя свое, девица), да помощь свою дай. Много где ты бывала, да много чего видала, слова разные слышала. Дай мне силу, чтобы благополучие приобрести, слова молитвы мусульманской правильно произнести да счастье в жизнь свою привнести!
Если жаба не начнет квакать рядом где-то, то река согласна помочь тебе.

Набери воды полную бутыль стеклянную, поклонись реке быстрой да щедрой и домой ступай.Необходимо воду набрать в рекеНеобходимо воду набрать в реке

Пойди на рынок воскресный, отыщи и купи две вещи: вина домашнего, с винограда сделанного и свечу восковую, но не церковную.

Теперь, когда все нужное собрано, тебе, девица красная, осталось дождаться ночи понедельника и начинать обряд делать да молитву произносить.

Когда день заветный настанет, то возьми миску фарфоровую да глубокую. Насыпь в нее левой рукой ракушки, которые собирала на пляже.

Поставь миску эту да на блюдо металлическое.

В кальян турецкий залей вина, на базаре купленного. А в чашу кальяна табак положи. Будет хорошо, если ты его смешаешь с табаком из обычной сигареты.

В миску, глубокую да фарфоровую, налей воду, которую у реки выпросила.

Поставь на блюдо металлическое свечу восковую и зажги ее.

Зажги уголь для кальяна.

Сядь и смотри на огонь свечи. Кури кальян. Делай это на протяжении 15 минут.

Когда пятнадцать минут пройдет, то начинай молитву читать, раскачиваясь с права на лево.

Слова этой молитвы сильной да древней звучат так:

Аллах всемогущий, баранов своих оставь пастись на поле зеленом, да обрати на меня, о, великий, на меня взор свой блаженный. Взгляни свыше да понимание прояви свое доброе. Прошу тебя подарить дому моему и семье моей да удачу, да любовь, да здоровье. О самом главном прошу и не больше. Помоги да не карай меня глупого, умоляю. Аллах Акбар!


Когда произнесешь слова эти, то пойди и табака еще в кальян добавь. Зажги уголь да сиди, куря его, да представляй то, какой бы ты хотела видеть жизнь свою в ближайшем будущем.

Аллах увидит это тоже да сделает все в точности так, как ты представлять себе будешь. Но будь скромна в своих помыслах, ведь он не любит наглости!

Уже прочитано: 4830

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив