Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Мусульманские молитвы избавят от порчи и сглаза

[left]Мусульманские молитвы помогают сберечь нам от порчи и сглазаМусульманские молитвы помогают сберечь нам от порчи и сглазаМусульманские молитвы от порчи и от сглаза очень отличаются от православных прочтений. Это и понятно. Ведь православная вера чтит Библию и православие, а мусульманская исповедует ислам и преклоняется Корану.
Коран - это священная книга для мусульман. Это та же Библия для православных, только с большими требованиями прочтения и табу.

Мы православные жуем свиные отбивные и сало, запивая водкой и коньяком, когда как в исламе это - "Харам!" (Запрет строжайший. Нельзя, иными словами).

Православие любит кающихся грешников: согрешил - покаялся. Совершил прелюбодеяние, помолился, свечу поставил и Господь услышал и принял твой грех, до следующего раза. В исламской религии это - "Харам!".

У мусульман вообще считается, если читаешь Коран, то можешь приблизиться к Богу (Аллаху) и избавиться от всех проблем. Но вот людям не исламской веры и не мусульманам даже думать о Коране нельзя.

Грех это большой и наказание за проступок этот будет жестоким. Поэтому деточка, запомни: все, что узнаешь о молитвах мусульманских от порчи, можно использовать только будучи мусульманкой либо ислам приняв. Так что делай выводы и не гневи Бога нашего.

Следующее правило прочтения Корана заключается в следующем: если молитвы читаются для снятия порчи и сглаза, то делать это нужно исключительно в ночное время и до рассвета. Это наилучшее время для очищения от всего темного и скверны всякой.

Но лучше избегать периода с 24-00 до 1-00 ночи. Это самый разгул сил темных и врагов лютых. Поэтому чтение специальных разделов Корана более полезно с 1-00 ночи до рассвета. А день недели для молитв самый благоприятный - пятница.

Запомни, деточка, у мусульман так же, как и у нас есть ритуалы специальные от снятия порчи:У мусульман есть собственные правила снятия порчиУ мусульман есть собственные правила снятия порчи

  • Отчитка на огне;
  • Отливка на металле;
  • Чтение Корана;
  • Передача порчи свинье.
Молитва в исламе звучит правильно, как "салят" или "намаз". Именно поэтому мусульмане читают "салят" и обращаются к Аллаху. Это их Бог и руководитель жизни.

Если на мусульманина навели порчу и жизнь его превратилась в кошмар, то святая обязанность собратьев привести его энергетическое и физическое поле в норму.

Если ты решила помочь кому из мусульман порчу снять, то должна ислам принять в обязательном порядке:

  • Обращайся теперь к Аллаху;
  • Перестань с этой секунды употреблять спиртные напитки;
  • Откажись от свинины в любом проявление;
  • Читай "саляты" и "намазы".
Для начала, чтобы привести порченого в норму, место нужно подобрать подходящее. Религия мусульман не позволяет ритуалам всяким осквернять жилье свое.

Это место святое и для всяких мероприятий подобных не пригодное. Боятся они, что при снятии порчи, силы темные могут в доме поселиться и испортить жизнь всей семье. А вот пустырь пустынный - самое то. Вот и нужно приготовить его к таинству снятия скверны.

Притащи веток сухих различных, стволов сухих порезанных и чан огромный, чугунный обязательно. Все дело в том, что чугун - магический металл и при прочтении "намаза" соответствующего, впитывает в себя весь негатив. Прикрепи этот чан над костром будущим и водой наполни из водоема близлежащего. Ритуал проведи после часа ночи.
Итак, мусульманина на коем порча есть, необходимо в чан с водой посадить. А ветки под посудиной подпалить. Не нужно ждать закипания котла. Ритуал носит более символический характер омовения. Но как только вода начнет греться, нужно начать читать "намаз" следующий:

Аллах, маллах и баллах. Умо ля и оку ля му-на а инь ошу ю. Аллах, ишь осто ах, усть инь его ет асна. Ери ти уки суки в му учу. Аллах Акбар!


Этот "намаз" (молитва) говорит о прощении грехов несчастного и об умолении Аллаха снять с него все черное и даровать жизнь счастливую, отправив все дерьмо в кучу соответствующую. После ритуала данного жертву нужно в водоеме искупать, а казан чугунный закопать в землю обязательно. Чтобы энергетику всю черную в землю упрятать.

Следующий ритуал - отлив на металле

Ритуал - олив на металлРитуал - олив на металл
Возьми кусочек меди или серебра. Эти металлы лучше иных собирают на себя силы темные и порчи наведенные. Жертву посади перед собой на стул ночью и води кусочком металла от макушки до пяток против стрелки часовой. При этом следующий "салят" читай:

Алаах, ты просто ах, ери сю язь с анина его и авь в емлю рую. Усть нь его ет ой и ой. Аллах, ты со мной!


Эта молитва гласит о том, что Аллаха просят собрать все напущенное на металл отправить, как на магнит. И улучшить жизнь и здоровье потерпевшего, простив его грехи. Так же Аллаху поются песни хвалебные.

После того, как "салят" был прочитан 7 раз и столько же кругов сделано металлом, этот кусочек нужно расплавить на огне. Металл расплавленный вылить в миску с водой ледяной. А затем эту лепешку с вещами порченного, в которых он одет был при снятии порчи, в землю зарыть.

Жизнь мусульманина этого обязательно наладится вскорости.

Вот, деточка, тебе и ислам: мужчине одному веру сохранять, свинину - не жрать, "намазы" читать по пять раз в день. А по пятницам на общие молебны в обязательном порядке являться. Прости, Господи, грехи нам наши и помоги православие полюбить всем сердцем.

Уже прочитано: 1770

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив