Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Прости, Господи, обидчиков наших

Прощаем наших обидчиковПрощаем наших обидчиковМолитва о ненавидящих и обидящих нас помогает вымолить прощение у Господа для своих обидчиков.

Ну и ну, ты подумала. Просить прощение за то, что меня обидели? Еще чего! На кол их посадить, живьем сварить. И вообще, я им каак отомщу. Мало не покажется.
А зря. Обидчики, порой, даются тебе на пользу. Например, причинят они тебе зло. Ты поплачешь, погорюешь, на себе прочувствуешь как это больно, и сама так никогда не поступишь. Получается, что обида тебе во благо пошла. Душу твою возвысила.

Еще обидеть тебя могут для усмирения гордыни, для избавления тебя от порока, да и много еще для чего. Неисповедимы пути Господни. Раз Он разрешил тебя обидеть, значит так нужно для твоего блага.

Именно поэтому обидащих тебя людей нужно всем сердцем прощать, и благодарить. Благодарить за то, что они своим злым поступком взяли на душу свою грех. А с твоей души грех сняли. Очистилась ты в страдании.

Ну ладно, думаешь ты. С обидчиками все понятно. Раз обидели меня, значит, есть на то причина. Да и, в конце концов, обида пойдет мне во благо. Буду их прощать и за них молиться. А зачем молиться о ненавидящих меня? Ненавидят они меня, часто, без моей вины. Ненависть их, мне на благо не пойдет. Только чистоту ауры попортит. С ними то как?Ненависть никому не идет на благоНенависть никому не идет на благо

Эге. Тут еще мудрее нужно рассуждать. Ауру твою они, конечно, загрязняют, мыслями своими. А ты, молясь за них, помогаешь им понять, как в ненависти тяжко жить. Услышит тебя Господь. Да по молитвам твоим избавит их от злости и душевной пакости.

Прощая ненавистников, ты душу свою очищаешь и протаптываешь себе дорожку в лучшую жизнь. Ведь способному прощать, уготовано Царство Божие.

Как только обидит тебя кто, эту молитву произноси перед иконой Спасителя:
О, Дражайший и Любчайший Господи Человеколюбче. Прибегаю к Твоей благости и долготерпению Твоему. Прости, Господи, ненавидящих и обидящих меня, рабу Твою. Не поминай им беззаконий их, но помилуй. Даруй им здоровье душевное и телесное, всякую радость и изобилие, ибо не ведают что творят. Спаси и помилуй тех людей, которых ты применил для моего поучения, тех людей, которые принесли мне душевные скорби. Смилуйся и надо мной. Помоги мне отвергнуть лукавые оправдания. Помоги мне покаяться. Помоги стать кротким и смиренным рабом Твоим. Помоги мне любить ближних своих братей и сестер. Одинаково любить, и утешающих, и обижающих меня. Даруй мне смирение и терпение в скорбях моих. На Тебя уповаю, Господи. Спаси и помилуй. Аминь.

Простите всех обидчиковПростите всех обидчиков

После, прочитай тропарь, глас 4.
Тропарь, глас 4


О распявших Тебя, молился Ты, Благодушный Господи, и рабам Твоим о вражде молиться повелевай. Ненавидящих и обидящих нас прости, и от всякого зла и лукавства ко мне, освободи. И за все их злые и лукавые деяния ко мне, прости. Наставь их на добродетельный путь в жизни. Смиренно мольбу свою Тебе приносим, да в согласном единомыслии славим, Тебя, Единого Человеколюбца. Аминь.

И для завершения молитвы прочитай кондак, глас 5.

Кондак, глас 5


Как первомученик Твой Стефан о убивающих его молился, Тебя, Господи, и мы припадающе молим: ненавидащих всех и обидящих нас прости. Пусть ни один из них ради нас не погибнет, но каждый из них спасется благодатью Твоей, Боже Всещедрый.

Молись о ненавидящих и обидащих тебя. Всей душой молись, как за своих лучших друзей. Ведь, они не понимают, что делают хуже самим себе. Живи в мире, твори добро, и ты всегда будешь самым счастливым человеком на свете.

Уже прочитано: 2328

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив