Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молитва Михаилу Архангелу изменит твою судьбу

Молитва Михаилу АрхангелуМолитва Михаилу АрхангелуЕсть молитва Михаилу архангелу написанная на паперти чудова монастыря, да написана она в Кремле, в году 1906 ноября восьмого. Да коли читать молитву ту получается кажнодневно, то ни диявола козни, ни человеческие сглазы да лесть никогда христианина верующего не коснуться, а преисподний ад для него закрытым будет.
Да коли есть желание такое, то за родных своих молиться можно, и все близкие к чуду сему прикоснутся. Коли имена их называть, по крещению данные, то все силу от нее немалую получат. Читается молитва сия утро кожное вслух, да негромко.

Молитва Архангелу Михаилу Святому



Великий Царь наш, Господь Бог Безначальный. Да ниспошли ты мне помощь великую, да придет Михаил, Архангел Твой в дом мой, рабу твоему (имярек) помогая, и буду изъят я от козней врагов моих как видимых, так и невидимых. Да услышь ты меня, Архангел Господень, Михаиле Великий. Ты демонов сокрушителем являющийся, помоги мне от козней врагов моих, кои со мною в борьбу вступили, да и сокруши их яко прах, коей на ветер выброшенный был. О, Господень Великий Архангеле Михаиле, ты шестикрылый князь первый есть, да воевода сил небесных Херувим. Архангеле Господень, стань помощником мне во всех начинаниях моих, обидах разных, або скорбях великих с печалями насущными. Або на распутье, або в пустынях, або на водной глади защити меня (имярек), да тихое пристанище дай мне. Да прошу тебя, Аргангел Господень, избавити меня от прельщений диявольских, кои в жисти моей являются, и услышь раба своего (имярек) молящегося да тебя призывающего, або имя твое. Приди на помощь мне в час скрутный, ибо молитва моя к тебе обращена. Победи вся противящееся мне силою Честнаго и Животворящаго Небеснаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых великомучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей, мучеников и всех святых Небесных сил. Аминь.


Михаила Архангела просим о лучше судьбеМихаила Архангела просим о лучше судьбеДа прошу тебя о немногом я, о, Великий Михаиле Архангеле, всего лишь о помощи малой рабу грешному твоему (имярек), дабы от трусости меня ненужной избавить. Да не придет в жизнь мою потом великий, або огонь с мечем нежданные, враг льстивый не придет ко мне, а буря на воде не застанет. Нашествие меня не коснется, и от лукавого избавлюсь я. Избавь меня от всего этого, Архангеле, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. А прошу тебя, Cвятый Архангеле Михаиле Божий, коли родные мои сородники (усопших имена читаются) в озере огненном оказались, то помоги им крылом своим благословенным из огня того вечного выйти невредимыми, да к Божию престолу великому приведи. И помоги Господа Иисуса Христа нашего умолить, дабы грехи их прощены навсегда были. О, святой Архистратиже Божий Михаиле! Твой меч молниеносный да отженит дух лукавый всякий от меня, дабы не искушал и не томил меня он. Аминь.


Сия молитва давняя на паперти Чудова монастыря в Кремле в Церкви Михаила Архистратига написана, да к человеку, молитву сию прочитавшему, никогда ни диявол ибо человек злой не прикоснуться, а лесть не достигнет сердца его православного. Да коли человек сей от жития сложного преставится, то ад душу его никогда не примет.

Важно, что прочтение молитвы сей потребно делать не только кожное утро, но и в ночи 12 часов в дни щестого да девятнадцатого сентября, да восьмого и двадцать первого ноября. А коли нет возможности каждый день ее читать, то хотя бы делать это нужно всю неделю Страстную, коя с Великим Постом под руку идет.
Говорят, что Архангел Михаил великий под те дни на пороге долины огненной находится, и услышать мольбы твои может. Да крыло его правое в то время в огонь кипящий опущено будет, и разверзнется тот огонь пред ним, и души из ада выведены будут.Ре исполнит наши искренние мольбыРе исполнит наши искренние мольбы

Молитва Монастыря Чудова обладает поистине воздействием на судьбы людей великим, и каждый христианин старается воспользоваться ею по возможности своей. Именно Молитва Монастыря Чудова избегнуть помогает грехов разных, которые предки твои совершить могли за жизнь свою.

Да коли родные твои умерли без покаяния своего, або младенцы в роду есть не родившиеся да в результате аборта убитые, або те, кто к вину пристрастился да отказываться от него не хочет, или от спиртного другого, то Михаилу помолись.

А коли в роду твоем такие люди есть или были, кто не крестился никогда, або наркотиками увлекаться начал, тем молитва поможет. Да поможет она и самоубийцам в роду твоем, потому что Михаил Архангел Великий вывести из кругов ада их сможет.

Да будут не только родичи твои спасены, которые в аду грешном оказались, но и ты, потому что все их грехи смыты по попаданию в рай будут. Бог всегда к тем милостив, кто и о других печется, а не только о себе самом.

Да стоит молитву Монастыря Чудова прочитывать каждый день тем, кто страхов своих боится, кои произойти с ним могут. Да может бесплодие это быть, болести иные серьезные.

Ну а коли катастрофы боишься ты или смерти ранней, то Архангел Святой Михаил будет защищать тебя от воздействий таких. И убережешься ты от козней злых врагов твоих, будь то порча, сглаз або приворот. У молитвы сей великая сила есть, покровительством ее все находятся.

Уже прочитано: 2320

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив