Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молись, всю беременность молись, и Господь не оставит тебя

Молимся о сохранение будущего малышаМолимся о сохранение будущего малышаКаждой матери была бы полезна молитва о сохранении беременности и рождении здорового ребенка. Если бы только все женщины, которые матерями становиться собираются, знали бы об этой молитве. Она, почему-то была забыта людьми, хотя помогает беременным женщинам очень сильно.
А ты, девица красная, правильно сделала, что начала поиски молитвы святой, которая поможет тебе благополучно выносить ребенка и роды сделает легкими. Кроме того, молитва эта поможет всем тем женщинам, у которых есть риск того, что беременность прервется. В таком случае, лучше совмещать рекомендации, которые будут даны врачом и молиться одновременно.

Молясь этой молитвой ежедневно, ты, девица красная, сделаешь лучше не только себе, но и ребенку своему:

  • Беременность начнет протекать нормально, а осложнения, которые тебя волновали и пугали, пройдут;
  • Молитва эта защитит тебя от выкидыша;
  • Ребенок в утробе твоем будет развиваться нормально, безо всяких отклонений;
  • Роды пройдут хорошо и без непредвиденных ситуаций.
Потому, девица красная, лучше прислушаться к тому, что тебе будет сегодня поведано, да начать делать так, как сказано будет.

Еще в давние времена, когда медицина не была на таком высоком уровне, как сейчас, а девки сельские к лекарю бегали, то лекарь этот давал им зелья необходимые и напоминал о том, чтобы они молились молитвой, той, которую и ты, девица красная, узнаешь сегодня.

Лекаря девки слушали и делали все правильно, потому и проблем с беременностью почти никогда не возникало, как и с рождением здоровых детей. Кроме того, в те времена не редкостью было, когда женщина богатыря рожала.

А для того, чтобы самой родить здорового ребенка да проблем во время беременности не иметь (или больше не иметь), послушай о том, что сделать нужно да молиться кому ты должна будешь.

Кому молиться и когда


Молитвы нужно свои направлять покровительнице всех беременных женщин – Святой Екатерине Александрийской.Наши молитвы направляем покровительнице всех беременныхНаши молитвы направляем покровительнице всех беременных

Начать свои молитвы, ты должна вечером четверга любого месяца.

Но для того, чтобы начать молиться, ты должна будешь подготовить все для того, чтобы молитвы твои были услышаны.

Если ты о всем подумала заранее, на первых месяцах, когда тебе ходить еще не тяжело, то делай все, что будет тебе сказано, сама. Но, если передвижение для тебя является затруднительным делом, то попроси муженька своего, чтобы он все сделал.

Первым делом, ты должна будешь сделать свой талисман.

Для этого, утром четверга, как только солнце взойдет, проснись и пойди в лес. Отыщи там дуб разлогий да древний.

Именно это дерево даст самую лучшую защиту твоему будущему ребенку и сил придаст тебе.

Подойди к нему, поклонись, да заговори с деревом мудрым:

Дуб разлогий да сильный, защити меня, рабу Божью, (назови имя свое, девица), да ребенка моего будущего от напастей разных да болезней. Помоги беременность сохранить, да хорошо родить, а ребенку – здоровым быть. Подари мне коры своей, чтобы талисман сделать да силу твою рядом с собой иметь!


Теперь, когда ты закончила говорить, то затихни на минутку и прислушайся к звукам леса. Если ворон громко не закричит, то это значит, что дуб готов подарить тебе великодушно часть плоти своей.

Тогда, отрежь ножом небольшой кусок коры, а место раны намажь землей, которую у корней дуба этого найдешь.

Поклонись дереву щедрому и ступай домой.
Когда домой придешь, то тебе стоит выжечь на коре, с той стороны, которая к стволу дерева прилегала, свои инициалы. А если ты знаешь, как назовешь ребенка, то и его инициалы тоже выжги.

Продень конопляную нитку в отверстие, которое нужно сделать в верхней части талисмана этого.

Одень его к себе на шею и не снимай, аж до самых родов. Помни, что это сделать ты должна обязательно.

Ставим икону в свою комнатуСтавим икону в свою комнатуВ воскресенье святое, пойди, девица красная, да в церковь святую. Лучше идти в ту, которая является самой большой в городе твоем. Платок не забудь на голову одеть.

В церкви тебе нужно будет купить три восковых свечи, да тех, которые побольше. А также, икону Святой Екатерины Александрийской.

Подойди к любому женскому образу из тех, которые в церкви будут, и помолись возле него любой молитвой, которую ты знаешь.

Сделав это все, возвращайся домой.

Когда к квартире своей подойдешь, то перекрести дверь входную правой рукой, а потом уже и заходи внутрь.

Поставь икону в той комнате, в которой стоит кровать твоя.

Да поставь так, чтобы ее (икону) было видно с любой точки комнаты, а напротив иконы поставь все три свечи, которые ты в церкви купила.

С этого момента, каждый день перед сном, ты, девица красная, молиться должна Святой Екатерине, да не как попало, а словами такими:

Святая Екатерина Александрийская, обрати свой взор на меня, рабу Божью (назови имя свое, девица). Да послушай просьбу мою. Новая жизнь во мне, потому, прошу не за себя, а за ребенка своего желанного. Помоги же мне, (назови имя свое, девица), беременность сохранить, здоровое дитя родить. Буду тебя, Екатерина, молить нас защитить! Аминь!


Читай молитву, после того, как свечу запалишь, а после молитвы – туши ее.

Делай так до самых родов и никакое горе тебя не коснется.

Уже прочитано: 1085

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив