Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Оберегай себя и свой дом от зла - читай молитвы

Оберегаем свой дом от нечестиОберегаем свой дом от нечестиМножество напастей дурных тебя в житии за всяким углом подстерегает, от которых избавить да защитить тебя сможет молитва задержания от всякого зла. Как правильно читать ее, не все знают: уверен люд, что просто помолиться должным образом предостаточно будет.
Но мало просто слова нужные читать. Сила молитвы тем еще подкрепляется:

  • искренним смирением пред Отцом нашим;
  • потребностью в прощении грехов твоих;
  • разумением силы Господней;
  • желанием врагов своих благословить.Молитва неискренняя да лукавство любое слово священное на нет сводят. Ежели ты грехи свои не осознаешь, а недругам своим зла желаешь, то к молитве до сих пор не готова.

    Как Иисус завещал нам всякого ближнего любить и Сам за Своих мучителей на кресте молился, так и всяк праведник должен любовью даже врагов страшных одаривать, ибо и они по образу и подобию Господнему созданы. И только от чистого сердца возлюбив ближнего да осознав всю мощь Создателя, можно в полной мере уповать на вспоможение Божье.

    Пред молитвой задержания от всякого зла надобно «Отче наш» прочитать обязательно. Окромя самой молитвы задержания, также при церкви иконам Матери Божьей помолиться надобно. Пуще всего для защитного действа иконы «Нерушимая стена» или «Семистрельная» подходят. Но Пречистая в любом образе тебя сбережет да без ответа молитву твою не оставит.

    Слова молитвенные об отводе зла лучше наизусть выучить да хорошо. Ежели слаба ты на память, можешь и листочка молитву читать. Главное, разуметь силу ее да Господню мощь.

    Слова молитвы задержания от всякого зла


    Господи Всевышний, Создатель мой да утешение души моей грешной. На Одного Тебя я уповаю и на милость Твою надежды свои смиренные возложить смею, проникаясь силой Твоею да благословением. Знаю, что грешна пред Тобою и каюсь усердно в каждом помысле, Тебе противном, в деянии всяком, наставления Твои нарушающем. Очисти печать греха с чела моего да позволь служить Тебе вовеки, Слово Твое нести праведно, восхвалять дела Твои, мудростью исполненные.Перед молитвой «Отче наш» зло задерживается за пределами домаПеред молитвой «Отче наш» зло задерживается за пределами домаЯко ты сдерживал волею Своею движение Солнца и Луны, вспомогая Моисею и детям Своим израильским, так и останови ход врагов моих супротив меня, рабы Твой преданной. Яко из уст Елисея молитва святая сириян остановила, задержи десницей Своей супостатов моих да зло, от них исходящее, в прах обрати. Яко чрез пророка Своего Иезекииля волею Своею Ты течение вод остановил, чрез веру Тебе пред пророком Даниилом львы склонялись и клыков своих не чаяли показать пред праведным послушником Твоим, так пусть предо мною все помыслы лихие останавливаются да действа не имеют, об веру в Тебя, Бога моего Единственного, разбиваются присно.

    Молю тебя о прощении всякого врага моего да о благословении недругов моих, ибо не ведают зла, ими творимого, оступились с пути Божьего и нужденны в милости Твоей и в наставлении Твоем Отчем.
    Все, что по умыслу злому для меня уготовано, отведи от меня присно да прости зло сотворившего, ибо он есть дитя Твое заблудившееся. Кто судить меня смел да клеветою осыпал, диаволом ослеплен да разум его застлан происками лукавого. Очисти взор его да помыслы, позволь силу Твою узреть да любовь Твою познать, дабы смог оступившийся путь свой на праведную стезю вернуть. И пока я с Тобою, никто зла к моему дому принесть не сможет, ибо верю и уповаю на милость Твою.
    Вознагради меня силой Церковь Христову оберегать да прославлять дела Твои, исполнять заветы праведные и смягчить сердца противников Твоих, уготовив почву для Слова Твоего в душе их, дабы приняли тебя и покаялись вместе со мною.
И ко всякому праведнику Господнему, мученику во имя Христово, благословленному Господом блаженному да прозорливому слов сие держу да убережения смиренно прошу. Елий Египетский, преподобна душа твоя, огради молитвами Господу нашему кров мой от зла всякого да покушений вражеских. Отче Поплий Сирийский, молитвой своею демона победивший, удержи всякого, имя Господне попирающего да на меня презрение обрушившего.
Каждый святой может удерживать демоновКаждый святой может удерживать демонов
Яко ты, Пиама благочестивая, ход врагов соплеменников своих остановила, отвороти гнев недругов моих да замысел их лихой, отверни их от дома моего да помолись со мной о спасении всех душ грешных.
Лаврентий Калужский и Василий Печерский, станьте щитом моим супротив козней бесовских, оградите молитвой своею всякое зло от меня, в молитве к вам вопрошающей.
Архистратиг Михаил, страж великий, подле Престола Господнего стоящий, охрани меня от навета людского да от силы диавольской, что навредить мне и ближнему моему пытается.
Матерь Божья и вся праведники, присно под ее покровом стоящие, не дайте злу и вражине меня погубить да Господа нашего хулить. Дева Пречистая, нерушимой стеной стань помеж мною и недругами моими. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Теперь уж ведаешь ты, как правильно читать надобно молитву задержания от всякого зла. Пусть слово сие оградой будет от диавола да людей злых, что на тебя покуситься сдюжат. Молись об искуплении грехов своих да вражеских, и не минует тебя Царствие Небесное и милость Господня.

Уже прочитано: 5874

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив