Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Нить красную вяжу, удачу в делах на себя кличу

Учимся завязывать красную нитьУчимся завязывать красную нитьТема сегодня у нас - молитва при завязывании красной нити на запястье. Ты наверное уже видела такие нитки на руках у кого-то из окружающих людей. Я тебе сегодня расскажу о том, зачем красную ниточку повязывают на запястье, как ее правильно завязать и какие священные слова при этом говорить нужно.

Для чего на руке нить красная повязывается?


Нас повсюду окружают незнакомые нам люди, и мы не знаем, какие мысли у них в голове. Кто-то не обращает внимания на нас, а кто-то так устремит на нас свой взгляд, что становится просто страшно и как-то не по себе.

Глаза людей тоже разные, у одного глаза добрые и в них хочется смотреть и смотреть, а у кого-то такие злые, что хочется от взгляда этого сквозь землю провалиться. Недобрый глаз может навести беду на нас и от него нужно обязательно защищаться и по возможности избегать.

Если ты не знаешь для чего на руке нить красного цвета носят, то я тебе сейчас об этом расскажу, голубушка. А нужна она за тем, чтобы духов злых отогнать от человека, да от глаза дурного людского уберечься. Красного цвета нечисть боится, как огня, поэтому и не подходит близко к человеку, на руке которого ниточка такая виднеется.

Зачастую такую нить повязывают младенцам, ведь их аура очень уязвима и более подвержена влиянию негативной энергетики, нежели аура взрослого человека. До того, как малыша в церквушке покрестят, ему и повязывают такую ниточку на запястье. Она так же, как и крест православный охраняет душу ребенка от вмешательства сил потусторонних злых.

Как правильно повязать нить?


Прежде всего отмечу, что ниточку необходимо взять именно шерстяную, ее нечистая сила более всего избежать старается. Причем нить должна быть куплена отцом ребенка в швейном магазине. Отрезать нужно ниточку такую не ножницами, а ножом керамическим, он для бесов и демонов страшен более всего, ножниц же эти твари не очень-то боятся.

Повязывается этот оберег из шерсти именно на левую руку, ведь она ближе сердцу и на левом плече у человека демоны обычно селятся, а на правом ангелы. А бороться мы будем с демонами, поэтому и повязываем нитку на левое запястье.Завязываем красную нить на левую рукуЗавязываем красную нить на левую руку

Завязывать нужно не очень крепко, особенно если одевать ниточку ты будешь ребенку, ведь ручка его будет расти не по дням, а по часам.

А когда ниточку эту яркую ты будешь повязывать, то прочти вот такую молитву, обращенную к Господу нашему Богу:

О милостливый Господь, не допусти ты демонов до дитя моего, пусть бесы проклятые обходят его стороной и подойти не смеют и на шаг. Сохрани ты тело чада моего, и душу. Не оставляй мою мольбу без внимания. Услышь ты меня, о Великий Бог, молю тебя я о помощи. Не бросай ты в беде меня, родный мой. Ведь и сам ты не допустил бы страдания детей своих. Сделай же так, как прошу я, и не забуду никогда я деяния твоего, и буду веровать в тебя до конца своих дней, и благодарить буду каждый час и каждый миг тебя. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитву эту читай в пол голоса, ибо господь не очень любит громких возгласов. Он тебя услышит, даже если ты молиться будешь беззвучно. Будь уверена, ниточка шерстяная обязательно убережет твое дитя от нападок демонов и бесов, а также и от черного глаза завистников и недругов.

Что еще поможет избежать порчи и сглаза?


Сглазить тебя или ребенка твоего может абсолютно любой человек, будь то знакомый твой, или родственник, или же просто проходящий мимо человек, который ни кем тебе не приходится. Да даже ты сама можешь сглазить своего любимого малыша.

Достаточно просто, к примеру, похвастаться своей подруге или родственнице, что чадо твое спит ночами хорошо, аппетитом обладает отменным и вообще не ребенок у тебя, а золото. После этого ты заметишь, что малыш стал капризным и спать по ночам он теперь отказывается. Вот так ты его и сглазила получается.Завязывать красную ниточку нужно даже маленьким детямЗавязывать красную ниточку нужно даже маленьким детям

Поэтому я советую тебе никогда не хвастаться тем, что ты имеешь сейчас. Особенно это касается семьи и детей. Ведь если ты похвалишь мужа своего перед кем-то, то он тоже может измениться, причем не в лучшую сторону. Да и вообще, хвастовство твое может до того довести, что семья твоя совсем распадется и будешь ты доживать свой век одна одинешенька.

Еще следует избегать людей с черными и карими глазами, потому что их глаз особенно недобр. Не позволяй им смотреть долго на малыша своего, особенно когда он сладко спит. Они своим глазом навести беду на маленькую душу могут. Да еще способны они забрать себе всю энергетику младенца положительную, послав ему взамен мощную волну негатива.

И последний мой совет по поводу защиты малыша, да и тебя самой от нечисти: носи всегда при себе зеркальце маленькое, которое не закрывается крышкой. Причем носить его необходимо отражающей стороной наружу. Чтобы отражало оно все помыслы дурные злых людей.

А на ребенка своего, кроме ниточки красной, надевай какую-нибудь красную вещицу. Это могут быть носочки или трусики, а может и целый костюм красного цвета.

Ну вот, милая, теперь ты знаешь какая молитва при завязывании красной нити на запястье произносится и сможешь без труда защитить себя и семью от сглаза и нечистой силы.

Уже прочитано: 25643

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив