Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Определи сама по руке количество детишек в будущем

По руке узнаем количество детейПо руке узнаем количество детейЕсли понять ты хочешь, как узнать, сколько будет детей по руке, то к хиромантии обратиться надо, або к гаданиям различным. Как и девы, так и мужчины всегда вопросом таким интересовались, ибо дети жизни продлением считаются настоящим.
Вопрос сей важным всегда оставался, а наука ответ на него точных дать не может. Коли е медиков спрашивать сие, то только про потенциал человека они расскажут, но никак не про возможности твои. Ад коли информацию получить такую хочешь, ты то народные способы решением лучшим будут всегда. И только тебе выбирать, али распорядиться возможностями такими, али нет.

Коли хочешь узнать правду всю ты, то на руку свою взор обратить надобно. Потомство может быть у тебя многочисленное, или же ребенок один только, и в этом рука твоя активная помочь сможет. Правша на правую руку взор обратить должна, а левша - на левую.

Судьбы линии тебе расскажут все, чтобы уверенность в тебе поселить. Хироманты профессиональные с задачей той лучше справляются, но и сама ты информацию ту узнать можешь. Насколько вера твоя сильна, настолько и точным будет предсказание такое.

Можно опираться на факты, в прошлом произошедшие, но линии сами тебе все это подскажут.Ладонь твою лодочкой вытянуть надобно пред собой, да на холм Меркурия. Расположен он под мизинцем твоим, и черточки вертикальные пересекают его.

Коли дети запланированы у тебя, то черточки правду тебе расскажут. Протяженная да глубокая черта, которая к ладони твоей центру направленна, о ребенка появлении говорит. Да жить он будет долго и счастливо, и болезни с горестями не коснуться его.Обращаем внимание на черточкиОбращаем внимание на черточки

А коли черта эта будет параллельно краю ладони твоей идти, то ребенок родиться, но с тяжелой жизнью да испытаниями немалыми в ней. Глубокая же линия, которая прерывается постоянно, о больших проблемах в жизни ребенка того говорит, но он постоянно преодолевать их сможет.

Да коли черточки те едва заметны будут, то не определено еще ничего, и дети могут появиться на свет когда угодно, если запланированы они будут заранее. Если линия длинная та будет, то о мальчике говорит она, когда короткая о девочке сообщает. Ну а литера "V" латинская о вероятности близнецов появления показывает.

Но все выше сказанное к девам только относится, а коли мужчина на руку свою смотреть будет, то здесь все по-другому складывается. Рука та может не просто прямых потомков его показывать, а деточек и иных, которых опекать он будет постоянно, даже если не родные ему они. Но все равно информация вся по холму Меркурия считывается, и опытные хироманты предугадать появления детей у мужчины, родных аи приемных может.

Да еще метод один есть, который узнать позволяет детей твоих количество. Потребно ладонь свою неактивную сжать сильно в кулак, да посмотреть на нее с той стороны, где мизинец находится. У основания мизинца твоего две линии проявятся. Одна на изгибе ладони будет, а вторая - на изгибе пальца. И коли бороздки промеж ними будут, то столько детей и придет к тебе в жизни твоей.
Но про детей своих и народными методами узнать можно, ибо хиромантам не каждый довериться может. Достаточно просто на кольцо свое обручальное посмотреть. Оно с руки да ладони энергию постоянно впитывает, и посему рассказать может о судьбе детей твоих.

Подвесить на нити длинной его потребно, да длина нити должна длине "локтя" соответствовать, то есть 20 сантиметров примерно. Конец нити сей в правой руке держать надобно, да кольцо медленно с другой ладони своей поднимать.

Узнаем количество будущих детей по кольцуУзнаем количество будущих детей по кольцуКольцо то обручальное раскачиваться не должно, и высота от ладони, где оно лежало, не больше 2-х сантиметров быть должна. Коли кольцо раскачивать самостоятельно начало, то это о мальчика появлении говорит, а коли круги постоянные над рукой описывает, то о девочке.

Дабы количество детей определить, надо положить колечко, на нитку подвешенное, на ладонь вторую свою, потом поднять, и сделать двенадцать раз так. Коли колечко не крутилось и не раскачивалось при подъеме, то число это надобно запомнить, и каждый раз считать.

И сколько раз так получится, столько и детей у тебя быть может. Да есть еще способ один, как с помощью руки своей да средств подручных информацию нужную узнать. Вместо кольца надобно иглу цыганскую использовать, коли кольца обручального нет еще у тебя. Но такие гадания не только информацию о потомстве родном предоставляют, но и о детях приемных, або пасынках твоих.

Есть немало способов различных, которые позволяют много о детях своих будущих узнать, и про количество их возможное, но в большинстве случаев невыполнимыми считаются они, хотя и разнообразностью своей завлекают постоянно.

Так, большинство астрологов або нумерологов не на руку твою смотреть будут, а о месте рождения твоем спрашивать. Немаловажным и дата рождения твоя будет, но рассказывать не только о дне предстоит, но и о часах с минутами, ибо роль великую они в информации той сыграют.

Но главное - верить и в гадания и в хиромантию, потому что только вера великая в то, что ты делаешь, способна изменить судьбу твою да детишек маленьких тебе дать. И все только от тебя будет зависеть.

Уже прочитано: 680

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив