Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Святые Гурий, Самон и Авив хранят мир в семье

[left]Каждый из нас желает мира в семьеКаждый из нас желает мира в семьеКоли хочешь узнать ты, как молитва гурию самону и авиву о семье помогает, надобно помнить, что Церковь православная память чтит их в ноябре, 28 числа, да в иконописи православной икона та семейное благополучие обеспечить может. Да само житие праведников сих историями полно, котрые рассказывают люди православные друг другу.
Времена оные известны христианскими гонениями были, да воина Диоклетиана, императора жестокого, схватили Гурия и Самома, которые слово Божие проповедовать старались.

Мучениям тяжким поданы они были, но переносили стойко их, ибо вера великая да молитва духовная им помогала. Гневался император жестокий, потому что не мог он слушать молитвы те.

Мученики были обезглавлены, да дабы души их в рай не попали, воронам на поживу отданы они были. Но святые тела погребены были, ибо христиане верующие помогли им.

А далее еще один император жестокий, Ликиний по имени, гонения христианские продолжал устраивать.

Палачей тех много кто боялся, но не Диакон церкви Едесской, Акив по имени. Он к палачам пришел да сожжению предан был. Но господу дух его поклонялся, и в огонь он с молитвой на устах вошел, дух свой Господу передав. И чудес немало потом происходило, с именами Святых сих связанных, после смерти их произошедших.

История известна, когда воин неправедный деву младую в жены забрал, да благочестива была она. Но утаил воин сей, что жена в краю родном у него осталась. Да коли на родину солдата сего они приехали, решил он рабыней своей девушку сию сделать на веки вечные.

Девица благочестивая в молитве от сердца своего к иконе чудотворной святых сих обратилась, да Господь внял ее молитвам. Он сжалился на ней, да сделал так, что она домой повернулась, да родителей своих увидала.Когда девушка молиться искренни то все желания исполняютсяКогда девушка молиться искренни то все желания исполняются

Да с тех времен люди православные святым тем молятся, коли разлад в семье происходит. Святые помогают лад восстановить да взор свой на семью ту обращают. Ну а домашний иконостас не должен без иконы сей обходиться, ибо семья под присмотром должна постоянно быть. И молитвы пред иконостасом сим читать надобно.

Первая молитва


Да услышти меня, святые мученики Христа нашего, Авиве, Соломоне да Гурие. Да предстаньте вы перед Богов во славу семьи моей, да ходатайствуйте и молите пред Ним, дабы сердца наши умилить. Образ ваш пречистый предо мной стоит, да молю вас слушать меня, грешную недостойную рабу вашу. Вы в бедах сущи, скорби да напасти знаете, явите милость великую свою. Презрейте бесчисленные прегрешения наши тяжкие, поднимите из греховной глубины нас, дабы ум наш просвятить и злое смягчить навеки вечные. От зависти и вражды оберегите, раздор в нас живущий, прекратите. Будем мы миром освященные, страхом Божием и любовью Его моленные, да снизойдет милосердие великое на нас. Церковь Святая наша освободиться от ереси всякой, неверия праведников и расколов великих. Сторона наша мир обретет, земли великое плодородие да благо немалое. Чада мои послушание обрести смогут, а супруги в согласии да любви проживут. Скорбящие благодушие немалое получат, а радующиеся да воздерживаться будут от радости зряшней. Дельница Господа всесильная покрыть нас всех сможет, и не будет в нашей жизни меч, голод, трусость, губительство и огонь. И брань междоусобная не настанет никогда. Ополчение Янгелов Святых оборонит нас, и в житие своем получим лад постоянный мы. Да ангелы сии все прегрешения наши знать будут и впредь уберегут от зряшной показности и грехов повторения. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Да коли силу молитвы ты больше сделать хочешь, то надобно слова другие тоже прочитать, и тогда просьбы твои быстрее к Святым великомученикам да придут.
Чудотворные святыни обязательно услышат искренние желанияЧудотворные святыни обязательно услышат искренние желанияК вам обращаюсь я, великомученики наши, Гурие, Авиве да Самсоне. Да не пройдет взгляд ваш стороной, да сможете защитить вы меня да семью мою от бед великих и ужасных. Защитите нас навеки вечные, рабов Божих (имярек), дабы напасти злые стороной обходили, и козни демонские не беспокоили. Да от смерти внезапной кожный огражден будет, ибо меч да огонь в жизнь нашу прийти может. Души пагубному состоянию, огню сему да мечу не место в семье моей, ибо праведны мы. Великомученики наши, приближники Христовы, да молитвами ваши благими и полезными до Бога дозовитеся. Да будет жизнь наша благочестива всегда, и кончина непредвиденная не затронет никого. И да будем удостоены мы заступничеством великим Вашим, ибо каюсь я в грехах своих и помощи великой прошу.

Да коли хочешь ты, чтобы у дщери твоей або у сына в семье лад был, то венчания после надобно икону великомучеников Святых молодым подарить, ибо оберегать она семью их будет да силой великой и праведной напитается.

Такая икона с ликами Гурия, Самсона да Авива испокон веком святой почиталася, да заступницей семей православных и чистых душой была. И коли проблемы молодые хотят отвадить от дома своего, то помолитеся надобно иконе сей с сердцем открытым и покаяться в грехах совершенных.

И коли праведник к ним обратиться, то лад в семье наступит, и никакие козни лада того не уменьшит никогда, а только сильнее сделают защиту дома великую.

Уже прочитано: 4976

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив