Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Помолись перед исповедью и причащением

Необходимо знать какие молитвы нужно читатьНеобходимо знать какие молитвы нужно читатьДабы знать, какие молитвы читать перед исповедью и причащением, к таинству сему подготовиться надо. Как грехов исповедание, так и покаяние подготовки немалой требует от человека. Да коли часто исповедуешься ты, то короткой подготовка сия быть может.
Да если первый раз ты обряд сей совершить решила, то подготовится тщательно к этому надобно. Да не стоит переживать о людях тебя окружающих, потому что и в храме и дома подготовку сию провести можно, перед тем, как в храм идти собираешься.

Но некоторые готовится к обряду сему за несколько дней починают. К Богу с молитвой обратись ты поперед всего, дабы благодать великую обрести да глубокое раскаяние свое ему передать навеки.

Совесть свою потребно заранее испытать да мыслить про грехи свои, которые со времени покаяния да исповедования последнего случились. Да коли на прежней исповеди ты про грехи какие-то свои умалчивала по незнанию ли, або говорить о них боялась, то и их вспомнить надобно.

В памяти своей все восстановить надо, да подумать, когда заповеди Божьи нарушены тобой были. Або слово, или деяние, даже упущение доброго дела грехом великим быть может. Да об обстоятельствах не забудь, когда грехи сии сделаны были тобою.

Да коли раскаиваться ты не надумала, то рано прикасаться к исповеди и причащения таинству, ибо с Богом всевышним примирения ты не найдешь, грех таковым не считая. Коли грех добровольно свершен был, да не раскаиваешься ты в этом, примириться не сможешь ты с небесами.

Творец наш, Спаситель Великий, Бог святой да будет оскорблен, коли неблагодарна ты за деяния его великие. Да коли осознала ты все грехи свои, то унынию не стоит предаваться, ибо в отчаяние душу повергать свою.Бог прощает все наши грехиБог прощает все наши грехи

Бог милосерден, да каждый грешник им прощен будет, коли кается он искренне. С искушением бороться можешь ты, благодать великую получив. Если есть в тебе решимость твердая, помогающая с грехами своими справится, сокрушение полное о них почувствовать должна ты.

Не совершай грехов тяжких больше, даже если обстоятельства против тебя все становятся. И после подготовки сией к исповеди да причастию приступать можно.

Молитв определенных нет, котрые прочитывать перед таинствами нужно, ибо каждый кающийся к великому Богу нашему обращается, который видит с небес все. О грехах своих сожалеть надобно, да благодать тогда раскаяться искренне поможет, дабы жизни своей греховной полосу забыть навеки.

Каждый человек сам может к Богу обратиться да словесами рассказать то, что тревожит душу его, або молитвами церковными известными воспользоваться. Читать надо молитвы сии от души твоей исходящие в голос, но чтобы никто не видел и не слышал тебя.

Да приди, о Святой Дух наш, да разум и мысли мои просвети, ибо осознать грех свой желаю я. Раскаяние истинное ощутить хочу, чтобы воля моя этого желала, исповедь да причастие принять мне потребно и жизнь свою греховную на благо поменять.
Мария, Матерь Божья наша, да помолись ты за меня на небесах. Святые Покровители наши, да Ангел Хранитель великий, помогите благодать желанную получить, дабы грехи мои прощены были разом.

После прочтения слов этих прочесть молитвы надобно такие, как Отче Наш. Радуйся, Мария. Слава. Ну а коли полностью подготовку закончить желаешь ты, то словеса, с 51-м Псалмом схожие прочитать надобно.

Да, Боже мой, помилуй меня, грешного, милость твоя великая и щедроты твои немалые дела изгладят мои беззаконные. Омой от беззакония сего меня, дабы грех мой очищен навсегда был. Сознаю я проступки свои, коими согрешил я пред тобой только.
Просите Матерь Божью чтобы она помолилась за васПросите Матерь Божью чтобы она помолилась за вас
Коли лукавое очи Твои увидели в деяниях моих, то праведен будешь Ты в приговоре своем тяжком, ибо суд Твой великий самый чистый считается. Мать моя, в грехе меня родившая, беззаконие пред очами Твоими совершила, но возлюбил истину Ты в сердце моем грешном, да мудрость в него великую ниспослал с небес.

Иссопом окроплен да буду я, ибо чистым пред Тобой предстать надобно. Белее снега белого стану, дабы кости сокрушенные Твои возрадовались. Веселие великое и радость искреннюю услышу я. Грехи мои да не предстанут пред лицом твоим, ибо беззаконие всякое изглажено будет.

Боже, сделай сердце мое чистым от помыслов вредных, ибо внутри меня дух истинный да праведный обновлен будет. Не отворачивайся от лица моего, да Дух Великий да Святой не отнимай из души моей. Спасение Твое возрадует меня, и беззаконных всех научу великим путям Твоим научу.

Да коли нечестивые обратиться к тебе решат, то избавиться от вреда смогу я да спасение Твое получу. Устами моими хвала вознесена тебе будет, да жертву принести я готов, коли желаешь Ты этого.

Но коли нет желания такого, то не презри и облагодетельствуй велико меня по велению Своему. Богоугодны деяния мои будут да сердце для тебя только всегда открытое.

Перед исповеди и причащения началом вспоминай все грехи свои, дабы не забыть рассказать ничего, о душе своей подучай да впредь не поступай так, как бесы тебе предлагали. Осознай ситуации все прегрешений, любовь Богу нашему прояви, дабы сильнее всего она была, да о грехах своих сотворенных ранее после забудь, но не совершай вновь.

Уже прочитано: 375

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив