Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Господь не оставит тебя во время родов - читай молитвы

Молитва поможет Вам при родахМолитва поможет Вам при родахЕсли, девица, интересует тебя молитва при родах и помощи в родах, то готовишься, вероятно, мамочкой стать. Хорошее дело это и правильное. Ведь детки – они Богом даются. Поэтому и молитвы при родах знать нужно.
И не волнуйся, что ты не сможешь читать их в этом процессе. В жизни вообще каждую свободную минуту нужно общению с Господом уделять.

Он единственный должен занимать наши мысли и сердце. А человек такое существо, сам не знает, на какие чудеса способен. А женский организм – это вообще структура особенная. Тем более, когда речь заходит о появлении на свет ребенка родного.

Поэтому не волнуйся напрасно, детка, а к таинству великому готовься. И молитвы для помощи в родах прочти внимательно, запомни, прочувствуй. В самый ответственный момент они тебе пригодятся.

Сегодня индустрия роддомов настолько развита, что в случае желания твоего, тебе разрешат в род зал взять все, что может помочь тебе в этом процессе. Не отвлекать и мешать, а именно помочь.

Ты подумай хорошенько, что это может быть и выбери примерно из списка:

  • Икона Господа нашего Святого;
  • Фотография мужа своего родного;
  • Молитва на родо разрешение легкое;
  • Икона Пресвятой Богородицы новая.

Молитвы при родах есть различные, адресованные разным Святым и даже своим родным. Но все они сводятся к тому, чтобы процесс рождения прошел легко для роженицы и новорожденного. А главное, чтобы малыш родился крепким и здоровым.

Запомни, деточка, на будущее и подругам посоветуй обращения эти к силам Всевышним:

Молитва при родах Господу Иисусу Христу


Господи Иисусе Христе, Бог наш, первоначально от Отца рожденный, прости все грехи и прегрешения Рабе Божье роженице (имя).Попросите чтобы Господь повернул свой лик в вашу сторонуПопросите чтобы Господь повернул свой лик в вашу сторону Поверни свой лик Святой ко мне и благослови своим Духом Святым на появление младенца моего здорового, яко в свое время рожден был в красоте от Пресвятой Девы Марии. Ведь изначально Господь сотворил человека, и все блага были даны ему по милости твоей Божьей. На все есть воля твоя, и уповаю на тебя в острой нужде своей народить ребеночка здорового и по милости твоей счастливого. А еще, Господь, за супруга прошу своего Раба Божьего (имя). Дай ему сил, воли и разума хорошо пережить весь процесс родов моих. Чтобы встретил он меня с малышом из роддома во здравии и при памяти. Благодарю, что слышишь молитвы мои и помогаешь.


Молитва при помощи в родах к Пресвятой Богородице



Пресвятая Дева Мария, мать Господа нашего, к тебе обращаюсь, как к женщине, Спасителя нам родившей. Как пережила ты весь процесс зачатия непорочного, как провела ночи бессонные и прочувствовала ребенка в чреве своем, а потом, разрешилась благополучно. Так и мне помоги и пособи, как женщине, через то же проходящей, только еще радость зачатия порочного испытавшей. Спаси, сохрани и помилуй меня и ребеночка моего желанного и долгожданного. Обязуюсь его воспитывать в вере православной во славу Сына твоего, Господа нашего. На тебя надеюсь и уповаю, Матерь Божья.


Так же можешь в родах с Ангелом хранителем своим общаться. Его тоже можешь просить о помощи в родах и благополучном завершении. Ведь Ангел твой по жизни всегда рядом. И он, как никто другой знает, как тебе жилось все 9 месяце перед родами.

Каждая твоя депрессия предродовая, каждый токсикоз утренний или авитаминоз внутренний, он все пережил вместе с тобой. И волновался и переживал за тебя не меньше матери родной и мужа любящего. Поэтому смело обращайся к Святому своему. Он обязательно поддержит и поможет, так как рядом будет.

Молитва о помощи в родах Ангелу хранителю



Ангелочек мой, родненький и любимый, я была во всех путях тобою хранима. Ты со мною от зари и до ночи, беспокоишься обо мне и хлопочешь. Ты, мой Ангел, у меня самый лучший. Помоги мне родить благополучно. Пусть мне хватит и терпения и силы, пусть малыш мой будет самым мне любимым. Не покинь меня сейчас в эту минуту, не всели в мое сердечко тоску-смуту. Будь со мною, пока я не разрожусь, а потом я тебе мамой покажусь. Ведь стать мамой – это лучшее на свете. Пусть здоровы будут только наши дети. Я тебя благодарю, мой Ангелочек. И тобою дорожу я очень-очень

Обязательно поблагодарите вашего АнгелаОбязательно поблагодарите вашего Ангела
А вот, девица, еще одна молитва на помощь в деле этом. Не удивляйся только, но адресована она супругу твоему ненаглядному. Все дело в том, что в родах разные моменты истерик присутствуют.

Так вот, чем без пользы истерить, лучше мужа своего «обматерить». Не успеешь рот раскрыть на олуха своего, а малыш твой уже и родится. В спокойствии и порядке.

Итак, слова волшебные следующие:

Муж мой, родной. Вот где тебя сейчас носит, дорогой. Побеспокойся обо мне, своей милой. Жене единственной и любимой. Пожелай мне легких родов скорых и помощников в процессе этом добрых. Если ты уж пьешь и отмечаешь, приезжай ко мне в начале. Привези пеленки-распашонки и вареной баночку сгущенки. Отмечай с умом и должной силой. Не теряй мозгов своих, мой милый. Не забудь, что ты уже папаша. И учись варить малютку кашу. Да будет так


Вот, деточка, основные молитвы о помощи в родах. А вообще, знай: любые слова, что помогают в родах тебе, сгодятся! Так что не стесняйся, а молись!

Уже прочитано: 825

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив