Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Спокойствие и достаток в семье: молимся Спиридону Тримифунтскому

Молимся Спиридону ТримифунтскомуМолимся Спиридону ТримифунтскомуКогда денег в семье нету, тогда и грусть такая наступает, которую у тебя на лице, добрый молодец видно, но не стоит огорчаться тебе, а лучше почитать молитвы Спиридону Тримифунтскому.
О деньгах, о благополучии попросишь этого святого и деньги в твоем доме начнут появляться все чаще, а семья твоя начнет жить намного лучше, и даже позволять вы сможете себе ездить отдыхать на море каждый год. А если, ты, добрый молодец, еще и работать начнешь сильнее, то и заграницу летать сможете всей семьей.

Все, на что способна молитва эта еще не известно полностью, но известно, что она может:
  • Дать человеку верующему столько денег, сколько ему будет требоваться для того, чтобы вести достойную жизнь и радоваться ей;
  • Помочь обрести благополучие и прекратить ссоры в семье;
  • Помочь людям праведным в то время, когда они бизнес свой открывают.
Но тем людям, которые деньги имеют и хотят только обогатиться, пользуясь этой молитвой, к огромному огорчению, она не поможет. Кроме того, такие люди потеряю большую часть своего состояния за такие нелепые шутки с Господом нашим.

Потому, если помыслы твои не чистые, молодец, или денег у тебя и так, хоть пруд пруди, то лучше просто уходи. Ты, конечно, можешь попробовать следовать этим советам, но последствия будут плачевными для тебя.

Коли ты еще тут, молодец добрый, то это означает, что ты, и вправду, нуждаешься в помощи. Потому, слушай внимательно все, что будет тебе сказано, а потом делай все в точности, и жизнь твоя наладится, так же, как и наладилась у многих до тебя.

Начни готовить себя ко дню заветному, который жизнь твою изменит.

Не важно, ходишь ты в церковь по воскресеньям или нет, молишься ежедневно или нет, все равно, молодец добрый, следуй следующим советам.

Чтобы начать подготовку своей души к молитве святой да сильной, необходимо сначала узнать о том, когда будет великий церковный праздник, посвященный Спиридону Тримифунтскому.

Начать свою подготовку необходимо не позднее чем за двадцать один день до праздника этого.

Потому, молодец добрый, возможно тебе придется немного подождать, ведь этот праздник бывает только раз в году. Но очищение свое ты можешь начать прямо завтра.

Первым делом пойди в храм Божий да приобрети там икону Спиридона Тримифунтского, а также, свечу святую, да ту, которая побольше.

После этого, возвратись домой к себе и поставь икону на видное место в комнате своей, а перед нею поставь свечу.У иконы следует заливать свечуУ иконы следует заливать свечу
На следующий день пойди в лес лиственный и отыщи там березу старую. Прикоснись к дереву, помолись любой молитвой, которую ты знаешь, а потом, отрежь ветку от березы этой. Ветка должна быть не тоньше, чем два сантиметра в диаметре.

Отрежь дома от ветки этой небольшое колечко, разрезав ее вдоль. Должен получиться медальон.

Выжги на обеих сторонах амулета этого свои инициалы. Потом сделай в верхней его части отверстие и продень туда цепочку серебряную или нить конопляную.

Одень этот амулет себе на шею и носи как минимум до того времени, когда сбудется все, о чем ты попросишь Святого Спиридона Тримифунтского.
Каждый день запаливай свечу возле иконы, которую из церкви принес и читай молитву:

Услышь мои молитвы, Спиридон Тримифунтский, да передай их Богу нашему. Проси за меня, (назови имя свое, молодец). Проси душу мою очистить да мысли злые прогнать из головы моей. Сила твоя великая, Спиридон Святой, молюсь тебе! Аминь!


Молитву достаточно читать один раз в день, после чего сразу же стоит свечу задуть.

В день заветный, встань рано, еще до того, как третьи петухи пропоют, да набери ванну себе, добавь в нее масло церковное, заранее купленное, и погрузи тело свое в воду эту на двенадцать минут, не меньше.

Как с ванны выйдешь, то оденься в чистую одежду, которую с вечера ты приготовить должен, молодец добрый.

Выходи из дома своего и пешком иди к храму святому, тому, где икону Спиридона Тримифунтского покупал.

Перед тем, как заходить внутрь храма, перекрестись и поклонись три раза.

Как зайдешь внутрь, то купи три свечи восковых.
Обязательно зайдя в церковь купите свечиОбязательно зайдя в церковь купите свечи
Держа свечи на уровне груди своей, стой среди людей верующих и слушай проповедь. С открытым сердцем слушай, пропуская каждое слово через сердце, чтобы доноситься оно могло до самой твоей души и лечить ее.

Когда проповедь закончится, то пойди, молодец добрый, к иконе святой Спиридона Тримифунтского, запали все три свечи в его честь, на колени стань и молиться начни.[/left]

Слова молитвы древней звучат так:


О, Святой Спиридон Тримифунтский, взгляни же на меня, раба Божьего, (назови имя свое, молодец), да помилуй меня. Помоги мне в делах моих. Помоги денег получать достаточно для того, чтобы семью кормить да радовать. Благополучие земное помоги обрести! Аминь!

Когда молитву свою закончишь, то стой на коленях еще минут семь и повторяй ее в мыслях своих.

Затем, иди домой, перекрестившись и поклонившись, стоя возле выхода из храма.

Дома продолжай молиться Спиридону Тримифунтскому еще неделю, аж пока не заметишь, что деньги начинают появляться, а отношения в семье налаживаться.

Это и есть святая благодать, наслаждайся ней, молодец.

Уже прочитано: 890

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив