Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молитвы Господу Богу за сына родненького

Молимся за Нашего СынаМолимся за Нашего СынаМолитва матери о сыне 5 православных молитв господу богу - это целый настольный сборник обращений к Господу. Каждая мать, у которой есть сын, каждый день начинает и заканчивает молитвами о своем чаде. Порой, к сожалению, такому бестолковому.
Дело в том, что с рождения мальчики значительно отличаются от девчонок. Они даже орут в пеленках по другому. И так капризно относятся к кормлениям, что мамы сразу начинают обращаться ко всем Святым об укрощении их младенцев.

Это не значит, что мамы девочек халатно относятся к дочерям, нет. И счастья, и добра, и здоровья просят для них не меньше. Просто, девки, более понятливые и терпеливые. Ну что сказать, женщины будущие. У нас хоть и принято мужчин считать сильным полом, но чаще именно они оказываются более хрупкими и уязвимыми перед проблемами.

Вот так и просят все мамы о благах для детей своих. Это правильно. Но, как ни странно, для мальчиков молитв читают больше. Все потому, что девочки более сознательные и ответственные. А мальчишки - настоящие сорви головы. Вот и обрываются сердца материнские за этих "засранцев".

Итак, если ты мать сыночка, то каким-бы он ни был шалопаем и раздолбаем, но он - кровинка твоя и самый лучший ребенок на свете. С этим нельзя не согласиться.

Поэтому нужно смириться с тем, какой он есть. Понять, принять его, но, не опустить руки и позволить ему все, а направить его на путь истинный. Путем прошений за него Господа, молитв чтений специальных, молитв о здравии.

Даже если твой ребенок распрекрасный и золотой в самом деле, все равно молитва Господу не помешает, а только в пользу будет. Ведь когда Отец наш слышит молитвы наши, то освещает путь жизненный светом своим, наставляет, помогает, прощает грехи. А не об этом ли мечтает каждая мать?

Вот для того, чтобы свое материнское сердце успокоить и о праведности жизни сына похлопотать, каждый день читай молитвы следующие:
Чтобы сердце матери всегда было спокойно нужно молиться за сынаЧтобы сердце матери всегда было спокойно нужно молиться за сына
  • Православная молитва Всевышнему о сыне;
  • Молитва о здравии чада своего и памяти;
  • Молитва о благополучии сыночка;
  • Молитва о сыне злоупотребляющем алкоголем;
  • Молитва о женитьбе непутевого своего.
Эти все молитвы можешь ежедневно читать. И даже ежеутренними и ежевечерними сотворить их можешь. А можешь и по нужде какой. Той именно, какая в молитве прописана.

Вот к примеру, если не пьющий сын твой, то и, Слава тебе, Господи. Не нужно Отца нашего тревожить. Достаточно поблагодарить, что нет у сына зависимости такой и о благополучии прочитать.

А если женат сын удачно и невестка хорошая есть у тебя, то тоже достаточно поблагодарить за то, что такую невестку Господь послал. Ведь все в жизни нашей по воле Божьей и вере нашей. А вот о здравии главы семьи и православную молитву о сохранении ее, прочесть нужно.

Еще при прочтении свечу зажги церковную. Это успокоит тебя, утешит и на лад спокойный настроит.

Вот молитвы эти основные материнские о сыне в помощи всякой:

Православная молитва


Господи наш, Сыне Божий, великий и справедливый. Посмотри своим взглядом суровым, но справедливым на моего сына бестолкового. Даруй ему здравие крепкое, волю разумную, мозги трезвые. Силу большую не прошу для него, ибо с мозгами своими глупостей натворить может. Защити его от людей темных, друзей пьющих и девок "гулящих". На тебя одного уповаю, Господь наш. Ибо сама не в силах совладать с детиной своим. Да будет воля твоя.

Молитва о здравии сына


Иисусе Христе, Сыне Божий. Преклоняю пред тобой голову и очи свои, к ногам твоим припадаю и на одного тебя уповаю в молитве своей. Не за себя прошу, а за сына своего. Здравия для него прошу и разумности в деяниях. Избавь его от гайморита вечного и хвори всякой. Пусть здоровье его будет крепким, а инфекции и заразы какие бояться его, как чумы. Благодарю, Отче


Молитва о благополучии


Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Отец небесный. Прошу тебя не о своих благах, а о благополучии сына. Пусть удается ему все в путях его, пусть в работе ладится. Избави его от наказов смертных, а уж коли согрешил он, то прими покаяние его. Отче, прости ему бабулю, которую силой через дорогу перевел. Ну не знал он, что в другой стороне живет старая. Прости, что собаку соседскую на кастрацию отвез, не ведал, что еврейская семья обрезание хотела псу сделать перед миграцией. Отче, не суди строго. Да будет на все воля твоя.


Молитва матери о пьющем сыне оболтусе

Молитва матери о пьющем сынеМолитва матери о пьющем сыне
Слезно молю тебя, Господь Бог, окажи воздействие сильное на сына моего в части пьянок и возлияний его. Помоги ему пьющему стать на путь избавления и отрезвления. Не допусти до погибели его от змея этого зеленого. А стань, Отче, для него сродни капельницы сероводородной. Уповаю только на тебя и волю твою.


Молитва матери о женитьбе отпрыска


Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги кровинке моей в выборе невесты хорошей, а мне - невестки пригожей. Пошли ему девушку верную и скромную, хозяйку бесподобную. В вере православной воспитанную и в меру упитанную. Чтобы прокормить ее мог сынок. И при этом сам не протянул ног. Да будет воля твоя.


Читай все молитвы эти и будет чадо твое счастливо по прошению твоему и милости Божьей.

Уже прочитано: 7797

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив