Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Хочешь под венец: молитва Петру и Февронии Муромским

Только молитва Святым поможет пойти под венецТолько молитва Святым поможет пойти под венецНу, не расстраивайся ты так, девица красная, найдешь ты своего суженного, вот только помолятся за тебя Богу нашему Петр и Феврония Муромские. Молитва о замужестве известна еще с давних времен.
Ней пользовались те девки, которым не повезло найти молодца до того возраста, когда они начинали считаться старыми девами. И знаешь, что? Все они замуж выходили и брак имели счастливый.

Конечно, нужно сказать, что и черная магия использовалась раньше, но этим занимались девки, которые молодца хотели к себе присушить и они обычно молодыми были. Вот из-за таких, праведные девки и страдали. Зато все становилось наоборот, после смерти, ведь те, кто с темными силами связывался, те, соответственно, и попадали в ад.

Потому, в сторону магии темной, девица красная, не смотри, а молитву святую узнай, которая поможет тебе многое в жизни твоей изменить:

  • Появится в жизни твоей молодец, да такой, который возьмет тебя да не отпустит никогда, а потом и женой своей сделает;
  • Если молодец же у тебя есть, то жди, девка красная, в скором времени предложения от него;
  • Да и молиться начав, ты, девка красная, почувствуешь облегчение на душе твоей, да жить станет проще, вот увидишь.
Но такие дела простыми не бывают, потому, девица добрая, приготовься к тому, что придется тебе потратить какое-то свое время и силы свои для того, чтобы достичь желаемого результата.

Коли ты готова к таким стараниям, то слушай внимательно, чтобы повторить потом смогла все в точности с тем, как сказано тебе будет.

Очищение духа и мыслей перед молитвой святой да заветной


Перед молитвой ваши мысли должны быть чистыПеред молитвой ваши мысли должны быть чистыСначала, девица красная, узнай о том, когда будет праздник святой да церковный, посвященный Петру и Февронии Муромским.

Если праздник будет не скоро еще, то можешь найти в календаре церковном ближайшую дату, когда будет в церквах да храмах служба проходить в честь любой великомученицы женского пола.

Отсчитай от дня того заветного десять дней. Вот этот день и будет тем, когда нужно начать свою душу и мысли очищать.

Должна ты знать, девица красная, что начать это делать можно раньше, нежели за десять дней, при том, что начинать нужно в пятницу и ни в какой другой день.

Потому, дождавшись пятницы, пойди, девица красная в церковь святую да купи там иконы Петра и Февронии Муромских. Да две свечи купи, не забудь, восковых да размеров средних.

Тогда, перекрестившись, домой ступай.

Еще когда в церкви будешь, то спрячь все купленное там в сумку или за пазуху, чтобы, когда домой будешь ехать, ни один злой человек не смог увидеть то, что ты везешь. Ведь в общественном транспорте людей таких много, поверь, девица добрая.

Придя к квартире своей и открыв входную дверь, перекрестись три раза, а потом внутрь заходи. Так ты должна делать каждый раз, когда домой возвращаешься.

Поставь иконы в таком месте, где их будет хорошо видно с любой точки комнаты.

Свечи поставь возле икон.

Теперь, начиная с этого дня, ты, девица красная, должна будешь молиться, стоя на коленях перед иконами.

Каждый раз, когда молишься, ты должна свечи запаливать, а когда молитву свою заканчиваешь, то сразу же их тушить.

Для того, чтобы огонь был святым, пойди утром, в любое воскресенье, в церковь и посвяти три коробка спичек.
А молиться ты должна молитвой древнею, слова которой звучат так:
Сила молитвыСила молитвы
Молю я тебя, Боже правый, да вас, Петр и Феврония Муромские, о том, чтобы вы помогли мне, (назови свое имя, девица), очистить душу мою да помыслы. Праведной жизнью я жить хочу. Услышьте молитвы мои ежедневные и искренние. Помощь свою пошлите! Аминь!


Именно эта молитва поможет тебе, девица красная, очистить свою душу и мысли от всего плохого, что было раньше.

Через неделю молитв твоих, пойди, девица добрая, да в лес лиственный. Отыщи там дуб старый и оторви от него двенадцать листов.

Когда день заветный настанет, тогда проснись утром пораньше, еще до того, как взойдет солнце.

Ничего не ешь, а оденься в одежду чистую, да с вечера заготовленную.

Положи листья дубовые в миску глубокую и металлическую да подпали их от огня одной из свечей, которые возле икон стоят.

Когда листья загорятся и от них дым пойдет, пройдись с этой миской по всем комнатам квартиры своей, проходя в каждой комнате по кругу и читая молитву, которую ты читала все эти дни.

После этого, одень платок на голову свою и пойди в церковь святую, в ту, где покупала ты иконы.

Иди в церковь пешком и не оборачивайся ни на какой звук. Только, если мужской голос услышишь, то можешь обернуться, может это суженый твой тебя уже нашел.

Когда в церковь придешь, то купи две большие свечи и иди к иконам Петра и Февронии Муромских.

Запали свечи, стань на колени, да молитву прочитай, прося о замужестве:

Святые Петр и Феврония Муромские, прошу вас Бога нашего молить обо мне, рабе его, (назови свое имя, девица). Да ничего мне другого не надо, как повстречать того, кто замуж меня возьмет да полюбит сердцем всем. Только вам это под силу, Петр и Феврония Муромские! Аминь!


Помолившись, пойди послушай проповедь, а затем и домой ступай.

Теперь ждать тебе не долго осталось, недельки три.

Уже прочитано: 948

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив