Магия
runika.org
Поиск по сайту:

А что, если на мне порча: как узнать?

Боязнь порчи - страшная силаБоязнь порчи - страшная силаСейчас, родимая, ты определишь, как узнать есть ли порча на тебе. Ох и часто мучаются, красны девицы да добры молодцы. Кто под венец попасть не может, кто нежданно-негаданно подурнел, кого хвори замучили. И невдомек им подумать, что виной тому порча, недругом насланная.

А бывает, что начинает человек сохнуть от порчи. Съедает она его полностью. И считай, нет его больше. Но ты не стращайся, не пужайся, научишься ты сейчас порчу определять.
[/left]

Определение порчи по книге



Есть верный способ определения порчи по книге. Но для того, чтоб ним воспользоваться, нужно себя подготовить.
На вечер, как лягут твои домашние почивать, набери себе в купальную ванну воды. А на воду ту, особые слова наговори:
Водица, водица, милая сестрица, всю мне правду расскажи, да всю нечисть покажи. Искупаюсь я сейчас, и увижу сразу враз, всю порчу, что есть на мне, на рабе Божьей (имя). Очисти, водица, всю милость и благость, да покажи, есть ли на рабе Божьей (имя) гадость. Аминь.


Искупайся в наговоренной воде. Выйди, не вытираясь, да возьми любую книгу, что есть у тебя в доме. Держи книгу в руках, да заговор прошепчи:

Учиться, учиться. Все знать, да ничего не ведать. Помогите мне, ангелы небесные, узнать то, что скрыто от меня. За тридевять земель, под тысячей замков, в темнице сырой, на горе огромной. Чёт – чистота. Не чёт – сила темная, чужим наговоренная. Мне, на худость насланная. Было или не было. Есть или нет. Слово мое ключ. Язык – замок. Аминь.

Открой книгу, и ткни пальчиком в первое попавшееся слово. Если в слове парное количество слов – значит, нет на тебе никакой порчи. Постараемся определить порчу при помощи свечиПостараемся определить порчу при помощи свечиНу а если не парное – попортили тебя, голубушка.

Способ, конечно, хороший. Верно все показывает. Но по моде последней, ставят в домах душевые комнатушки. Может оно и хорошо. Но ритуал магический никак не проведешь. Если ты тоже ванны не имеешь, испробуй способ подсматривания в окно.

Определение порчи, подсматриванием в окно



Издавна, во время гаданий на святки, использовали проходящих у дома людей. Наговаривали слова особые. Да спрашивали имя у прохожего. Так, по поверью, и суженого будут звать.

Мало кто знает, что гадание это пошло от старинного способа определения порчи. Вот этим способом и ты воспользуйся.
Стань перед окном с зажженной свечой. Смотри в окно и говори:
На улице сто свечей горит. Горит, да весь мир освещает. Осветите и мою судьбинушку, покажите всю правду. Что есть на мне, расскажите. Есть ли на мне гнусность темная, жизнь мне отравляющая, на судьбу мою влияющая. Аминь.


Пытаемся разгадать порчу по книгамПытаемся разгадать порчу по книгамКак только произнесла заговор, посмотри, кто первый мимо твоего дома пройдет. Если прошла женщина, значит, есть на тебе порча, если мужчина – порчи нет, ну а если ребенок пробежал – то есть на тебе сглаз.
Но только имей ввиду: способ этот можно использовать один раз в месяц, именно 13 числа. Только тогда ответ верным будет.

Воспользуйся этими советами, и, наконец, узнай есть ли порча на тебе. И уже наверняка определишь, откуда взялись все твои горести. Ведь, если виной им порча, тогда как не борись с ними, проблем будет все больше и больше.

Только проверь себя обязательно. Ведь порченный человек может и не подозревать, что на него уже пакость наслана.

Уже прочитано: 620

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив