Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Николай Чудотворец поможет уладить проблемы на работе

Учимся правильно молиться Николаю ЧудотворцуУчимся правильно молиться Николаю ЧудотворцуКогда с работой не ладится у тебя, молодец добрый, или не можешь ее найти, то в помощь тебе придет молитва о работе Николаю Чудотворцу! О работе хорошей попросишь святого этого да молитвой правильной, а он милость свою пошлет да все твои просьбы выполнит.
Но, если ты, молодец добрый, церковь каждое воскресенье святое не посещаешь, то нужно тебе будет подготовиться к тому, чтобы эта молитва была услышана. Ведь душа твоя и мысли твои не чисты настолько, чтобы ты мог к святому обратиться за помощью. Но не бойся, все это ты можешь исправить, ведь Бог нас всех любит и дает возможность каждому стать на верный путь.

Когда молитву произнесешь да все правильно сделаешь, как сказано тебе будет, то все у тебя наладится:


  • Найдешь работу, если у тебя ее нету на данный момент;
  • Начальство начнет к тебе лучше относиться;
  • Враги больше не будут в колеса палки ставить, а их плохие дела станут всем известны.
Но не в коем случае не пытайся делать все, что здесь будет написано, если у тебя есть хорошая работа, а ты из алчности своей или по другим причинам, которые не являются уважительными, желаешь заполучить рабочее место с более выгодными условиями и оплатой.

В этом случае, скорее всего, ты просто потеряешь прежнюю работу, а новую не приобретешь. Ведь Бог – справедливый судья и помогает он только тем, кто в этом нуждается.

Но, если у тебя, молодец добрый, с работой действительно большие проблемы, что семью не можешь прокормить и испытываешь постоянную недостачу денег, то читай дальше – это все написано для тебя и поможет тебе найти работу и начать более уверенно чувствовать себя в финансовом плане.

Как сделать так, чтобы молитвы были услышаны.


Для того, чтобы все просьбы были услышаны, нужно начать очищать свою душу, сердце и мысли от всего скверного.

Мысли очистить поможет тебе, молодец добрый, чтение Библии да следование всем заповедям. Старайся не думать о плохом, а мысли эти замещать мыслями о Боге нашем.
Чтобы мысли очистить, читайте библиюЧтобы мысли очистить, читайте библию
Душу и сердце очистить поможет только молитва. Молиться нужно тебе ежедневно, стоя на коленях перед образом святым.

Лучше всего начинать свое очищение не позже, чем за четырнадцать дней до праздника великого да церковного, посвященного Святому Николаю Чудотворцу.

Если праздник этот не близко еще, ты можешь, добрый молодец, найти в календаре церковном день, когда отмечается праздник великий, посвященный одному из великомучеников мужского пола.

Когда будешь знать, в какой день пойдешь в церковь святую, чтобы попросить Николая Чудотворца о помощи в работе, то начинай все делать так, как сказано будет.

Начни все в воскресенье любое. Пойди в храм Божий.

После того, как перед входом в здание покрестишься и поклонишься, то заходи внутрь.

Послушай проповедь святую, а перед тем, как домой уходить, купи свечей восковых да маленьких ровно четырнадцать штук и икону Николая чудотворца.

Спрячь все, что в церкви приобрел, а потом иди домой. Это нужно для того, чтобы ни один человек, взгляд червивый имеющий, не коснулся ним к вещам святым, которые ты домой к себе несешь.

Как придешь в квартиру свою, то остановись на пороге и двери перекрести, а потом уже открывай их и внутрь заходи.

Поставь икону Святого Николая в таком месте, чтобы ты мог ее видеть, когда просыпаешься и когда засыпаешь.

Вот именно утром и вечером молись, стоя на коленях перед иконой святой и свечу запаливая. Словами такими молись:

О, Николай Чудотворец, моли Бога нашего об очищении души и сердца моего, (назови имя свое, молодец). Помоги мне очиститься перед просьбой к небесам, которую задам, когда готов к этому буду. Помощь свою мне подари, Николай Святой! Аминь!

Когда утром молишься, то свечу туши сразу же после молитвы, а вечером давай ей догорать. Огарки от свечей не выбрасывай, а складывай в таком месте, где их другие люди не будут видеть.
Когда очистишь душу свою, молодец добрый, то приготовься вечером, перед праздником великим и долгожданным, к походу в церковь.
Утром отправляйтесь в церковьУтром отправляйтесь в церковь
Приготовь одежду истую да погладь ее.

Ванну прими горячую, добавив в воду масло церковное да целительное.

А утром следующим проснись рано-рано, как только третьи петухи пропоют.

Ничего не ешь, а оденься и в церковь иди.

Да в ту церковь, которая самой большой в городе твоем считается, ведь именно там будут услышаны твои молитвы.

Иди в церковь эту пешком, хоть как бы далеко она не находилась от дома твоего.

Подойдя к дверям дома Божьего, не вздумай заходить внутрь, если не перекрестился и не поклонился три раза.

Первым делом купи свечу, да ту, которая побольше и иди к иконе Святого Николая Чудотворца. Ставь возле нее свечу эту, становись на колени и начинай читать молитву, которая в работе тебе поможет:

Николай Чудотворец, ближе ты к Богу нашему, чем я, (назови имя свое, молодец). Проси за меня Всевышнего о том, чтобы помог он мне с работой моей: (назови, какая помощь тебе требуется). Помилуй меня, Святой Николай! Аминь!


Как помолишься, так домой ступай и молись этой молитвой еще три дня.

А через пару недель работа найдется, да такая, которая тебе нравится будет.

Уже прочитано: 3133

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив