Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молитва Петру и Февронии сохранит брак и укрепит любовь

Благодаря Святым сохраняем брак и любовьБлагодаря Святым сохраняем брак и любовьЗнаешь ли ты, милая, что молитва Петру и Февронии о любви и браке помогает наладить отношения с мужем, а если нет у тебя супруга еще, то в силах она привлечь любовь в жизнь твою и счастье женское. Я тебе скажу какие слова в молитве той содержатся, а еще расскажу как снять с себя венец безбрачия, коли есть он на тебе и скажу какая еще молитва поможет принести мир в семью твою и укрепить отношения между тобой и мужем.

Как молиться Петру и Февронии?


Если ты мечтаешь выйти замуж за своего самого любимого мужчину на свете и хочешь, чтобы в семье вашей всегда царили мир и согласие, то молиться об этом тебе следует Петру и Февронии. А если ты уже успела обзавестись семьей, то эта молитва поможет тебе уберечься от горестей, измен и прочих трудностей семейной жизни.

Очаг свободен от ссор и враговОчаг свободен от ссор и враговЧитать молитву необходимо каждый день перед сном, можно читать и про себя, когда ты уже легла в постель. Но лучше всего прежде, чем ты ляжешь спать, сесть пред иконою Петра и Февронии, прогнать из головы своей дурные мысли и тревогу и настроиться на разговор со Святыми. Глядя на икону, произнести следует вот такие священные слова:

О Святые Угодники, Петр и Феврония, молю я Вас о помощи, не оставьте вы в беде меня, укрепите семью мою, чтобы не распалась она никогда и не подверглась влиянию чар колдовских от людей злых. Как Вы рука об руку идете, так бы и мне с моим мужем идти, да чтоб никогда не расставаться. Не знать нам горя и тоски, да не печалиться и не кручиниться не давайте Вы.Пусть брак наш не разрушит разлучница проклятая. Пусть детишек много у нас народится, да будут они все здоровые и пусть радуют нас всегда своими поступками и достижениями. Уберегите Вы наш дом от посягательства воров и злых людей, которые недоброго желают нам. Не оставьте Вы нас погибать в одиночестве, пусть живем мы в здравии и в достатке долгие годы вместе до самой смерти. Аминь.


Молитву читай ежедневно по три раза подряд и обязательно крестись, когда молиться будешь и крест свой нательный православный обязательно целуй три раза. Я надеюсь, что ты в Бога веришь и таинство крещения над тобою совершено в Храме Господнем. Ведь молитвы читать нужно только верующим и крещенным людям.

Молитва эта очень сильная и поможет тебе преодолеть любые семейные трудности. Только если ты будешь читать ее каждый день, то горя знать в жизни совместной с супругом твоим любимым ты не будешь никогда. Поэтому вкладывай всю душу в те слова святые, которые перед иконою ты произносить будешь.

Какая еще молитва поможет укрепить отношения между мужем и женой?


Если семья у тебя уже сложилась, но вы в последнее время с мужем часто ругаетесь, то попробуй помолиться Пресвятой Богородице. Она способна сделать ваш союз вечным и нерушимым. А слова у молитвы вот такие:

Смилуйся над нами, Пресвятая Богородица, заступись Ты за нас грешных, рабу Божью (свое имя) и раба Божьего (имя мужа), закрой Ты теплотой души Твоей нас от горестей и печалей. Не допусти нашего расставания и ругани между нами. Хотим прожить мы век вместе, не ругаясь и не расставаясь. Чтобы согласие было между нами всегда и любовь чистая. Чтобы не вздумали злые люди вмешаться в семью нашу и счастье наше разрушить. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь.


Как снять венец безбрачия?


Счастливый день не за горами если в это верить и молитьсяСчастливый день не за горами если в это верить и молитьсяЕсли тебе не везет с мужчинами, а возраст уже требует замужества, но его все нет, то возможно, милая, лежит на тебе венец безбрачия. Его на тебя навели твои недруги, которые завидуют сильно тебе и не хотят счастья твоего. Подумай, может есть в твоем окружении ближайшем подружки, которым не дает покоя красота твоя и они способны на то, чтобы порчу навести на тебя такую, чтобы замуж ты никогда не вышла.

Снять венец безбрачия можно с помощью магии. Для совершения специального обряда магического тебе нужно пойти в баню. Но тебе надо идти в такую баню, в которую ходили перед тобою мужчины различные, которые родственниками тебе не приходятся. Также и после тебя там не должны мыться женщины, а только лишь опять же мужчины.

Возьми три тазика и налей в них воду, а потом прочти на них вот такие слова:

Божественная водица - Ульяна, румяна мои - Марьяна. Губы мои не целованы, а груди то мои не милованы. Венец черный с себя я смываю, а брачный венец одеваю. Божественная вода - Ульяна, румяна мои - Марьяна. Пусть же мужчины на меня смотрят, да замуж зовут поскорее. Слово мое крепко и нерушимо. Да будет так!

Потом вымой тело свое распрекрасное в этих трех тазиках с водой по очереди. Затем протрись полотенцем. Причем оно должно быть обязательно новым. Затем оденься и выйди из баньки с полотенцем в руках.

Подойди к дереву мужского рода, к примеру, тополю, дубу, клену и так далее. Повесь на ветку дерева это полотенце и иди домой. По дороге не оглядывайся и не разговаривай ни с кем. Об этом ритуале тайном никому не рассказывай.

Вот такая молитва Петру и Февронии о любви и браке. Не ленись читать ее ежедневно и ты заметишь, что отношения у вас с супругом стали намного лучше и жить вместе вам стало интереснее. А если нет семьи у тебя, то молитва поможет тебе выйти замуж быстрее.

Уже прочитано: 1917

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив