Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Николай Чудотворец оберегает любовь и семьи

Оберег на любовьОберег на любовьМолитва о помощи в любви Николаю Чудотворцу помогла уже многим девкам найти молодца своего суженного и счастье семейное обрести. И тебе поможет, девица красная, потому, не стоит огорчаться и плакать в подушку слезами своими чистыми. Найдется твой молодец уже совсем скоро, как только сделаешь то, что будет тебе сказано.
Помни только, что это не приворот, который к черной магии относится, потому, ты не сможешь:
  • Сделать молодца, который тебе нравится, своим;
  • Вскружить голову пареньку, который тебе не безразличен;
  • Заставить кого-либо любить тебя больше жизни своей.
Да и зачем оно тебе нужно. Ведь найдешь ты в скором времени парня, который любить тебя будет любовью настоящей, а не наколдованной сумасшедшей. Да и тебе, девица, так будет лучше, ведь отношения ваши будут настоящими, а не как у половины людей страны нашей.

А любовь настоящая означает не только идеальную жизнь в паре, но и редкие ссоры и недоразумения, от которых жить становится, конечно, не легче, но интереснее. А если бы ты приворот сотворила, то твои бы отношения с молодцем были бы почти как в фильмах показывают. Но именно из-за этого, ты могла бы свой интерес к любимому, привороженному, потерять.

Потому, магия белая – это то, что подойдет тебе, девица красная, лучше всего: и молодца найдешь своего и жизнь не будет скучной.

Потому послушай, как это сделать правильно, запомни все, а потом повтори так, как здесь будет написано. Помни только, что все молитвы ты должна будешь на память выучить.

Как начать да подготовить себя к молитве


Желательно, чтобы молитву о любви ты прочитала в праздник, Николаю Чудотворцу посвященный. Но, если праздник этот еще не скоро наступит, то можно молитву произнести эту в тот день, когда в церкви будет отмечаться праздник, посвященный любому святому мужского пола.

Подготавливать себя лучше начать не позже, чем за две недели до этого праздника. Проверь по церковному календарю все и определи дату молитвы своей заветной.

Начни все с того, что пойди в церковь святую в воскресенье, да пораньше выходи, пока на дворе еще темно, а люди спят все.
Обязательно следует побывать у СвятынеОбязательно следует побывать у Святыне
Иди в церковь пешком, а когда придешь, то перекрестись и поклонись хотя-бы по одному разу, а потом уже и заходи внутрь.

Первым делом, купи икону Николая Чудотворца и три свечи восковых. Бери те, которые имеют средний размер.

Пойди послушай проповедь святую, а затем подойди к иконе Николая Чудотворца и помолись ему молитвой такой:

Святой Николай Чудотворец, прошу у тебя очистить тело мое и душу да Бога молить обо мне, рабе его, (назови имя свое, девица). Чтобы готова я была принять дар любви вечной и святой! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!
Потом запрячь куда угодно, хоть за пазуху себе, свечи и икону, которые ты купила и домой ступай.

Поставь икону на почетном месте в жилище своем, а перед ней поставь все три свечи.

Одна свеча – это ты, другая – это молодец твой, которого уже так долго ищешь и найти не можешь, а третья – это любовь ваша.

Днем следующим, пойди, девица красная в лес сосновый да насобирай там иголок хвойных охапку. Принеси их домой и положи возле иконы.

На следующий день никуда не иди, а только молись возле иконы святой, запалив свечи. Произноси слова молитвы, которые в церкви произносила.

Когда утро настанет дня следующего, то пойди, девица красная, да на поле широкое.

Найди там ромашки белые, да собери их в охапку.

А как домой будешь возвращаться, но нарви охапку подорожника, который при самой дороге пыльной растет.

Это все принеси домой и положи под подушку себе.

Остальные дни до праздника великого проведи в молитве. Молиться ты должна не меньше трех раз в день, а лучше, если сможешь это делать семь раз.

Молиться ты должна только при запаленных свечах, которые необходимо тушить сразу же после молитвы.

Когда день долгожданный настанет, то лучше всего, если ты проснешься пораньше, да в церковь сходишь, чтобы проповедь послушать и помолиться молитвой, тебе известной, Николаю Чудотворцу.

Когда домой вернешься, а на часах будет полдень, то начинай молить о помощи в любви.
Место которое в любое время поможет защитить вашу любовьМесто которое в любое время поможет защитить вашу любовь
Для этого, девица, возьми блюдо большое и фарфоровое, положи на него иголки из сосен, которые в лесу ты собирала, подорожник, который рос у дороги пыльной и ромашку белую, которая собою поле широкое украшала.

Поставь блюдо это возле иконы Николая Чудотворца да свечи запали.

Возьми среднюю свечу, которая символом любви является, и подпали от огня ее все, что на блюде фарфоровом находится.

Когда комната наполнится ароматом дыма, тогда и начинай читать молитву эту, в любви помогающую:

Молюсь тебе, о, великий Николай Чудотворец! Прошу тебя, Святой, помоги мне, женщине простой, (назови имя свое, девица), да любовь обрести настоящую, которую всю жизнь тщетно ищу. Направь на меня благодать свою. Молю тебя, Святой Николай, помилуй, пойми и помоги мне, рабе Божьей, (назови имя свое, девица)! Аминь!

Повтори молитву эту три раза все громче и громче.

После этого, оставь свечи догорать.

А как огарки от них останутся, так и жди через недель несколько своего долгожданного.

Уже прочитано: 1124

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив