Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Заговор из белой магии в помощь: продай выгодно квартиру

Продаем квартиру собственными силамиПродаем квартиру собственными силамиЕсли хочешь от дома избавиться, да прибыль большую получить, должна знать, заговор на продажу квартиры как правильно читать. Поможет он тебе и покупателя с кошелем толстым привлечь, и выгоду свою не упустить.
Продаешь ты не просто стены, да двери, а дом, где люди жили. А не захочет он их отпустить, и будешь ты с этой квартирой хоть год возиться, а продать не сможешь – не впустит она к себе нового хозяина.

И будет пакости делать: приведешь ты покупателя, а на кухне кран сорвет или батарея потечет, а то соседа пьяного, да буйного встретите. Или страшно на покупателя домовой нашлет, неуютно ему в доме твоем станет, да сбежит что другое смотреть.

Ты не жди, пока отчаешься, а выбери заговор, который по душе будет, да читай его в одиночестве, никому о том не рассказывай!

Заговор на поиск покупателя


Вымой пол начисто, а воду грязную оставь, да читай на ведро с той водой наговор такой:

«Домина с домовым, четыре угла, отрекаюсь от тебя, да от замков-дверей. А кто денежки за вас принесет, тот к себе вас и заберет. Аминь!»


Вынеси воду грязную, да вылей ее посреди дороги хоженой. Если встретишь кого – не подействует, и придется тебе снова мыть полы.

Заговор на ключи



Вскипяти в кастрюле воду холодную, как кипеть начнет – брось в нее ключи, кипяти подольше, а потом слова читай на воду кипящую:

«Как не могут люди жить без ключа железного, без замка железного, так не смогут они без жилья пробыть. Как не можете вы, люди добрые, без еда-питья, так не сможете без моего жилья. Аминь!»


После жди, когда остынет вода, да сливай ее в банку стеклянную. Оберни фольгой, да поставь в место темное, уберешь тогда, когда все продашь.Есть один интересный ритуал который поможет продать квартируЕсть один интересный ритуал который поможет продать квартиру

Заговор на продажу



Сходи в лавку церковную, да купи свечей, ровно по числу твоих комнат, не забудь и туалет с ванною.

Набери воды святой, да пройдись по всему дому, каждый угол окропи и читай «Отче наш», брызгай на стены, да на дверь входную. Подожги везде по свечке церковной, да читай заговор, что жилье очистит:
«Горите, горите свечи, палите, палите дух недобрый! Злое все, что есть пусть коптится, да с дымом выветрится. Аминь!»


Не туши свечи, пусть совсем сгорят, а погаснут – снова зажигай. Открой окна все да форточки – пусть уходит с дымом все плохое, что было тут. После этого встань перед дверью входной и пять раз читай новый заговор:

«Здравствуй гость прошенный, гость задуманный, гость невидимый. Приходи, да хату мою осмотри. Осмотри, да обживайся, уходи, да покупателей приводи. Расскажи им о том, как тепло в доме моем, как уютно, да хорошо житься будет в нем. Аминь!»

Заговор на веник


В воскресный день на рынок иди, да купи новый веник. Испеки хлеб домашний сладкий, да на стол поставь. Подмети полы во всех комнатах, да при этом читай заговор:

«Приходи ко мне каравай есть, да печь смотреть. Приходи бабушка, встречу ласково. Каравай для тебя испекла, тебя задобрить хочу. Чаю сладкого подам, травами пахнущий, каравай душистый, сладкий, мною выпеченный. Приходи, да не забудь про подарок богатый, про кошель пурпурный. Позову в дом свой я (твое имя) гостей знатных, купцов заморских, да князей местных. Без тебя не быть встрече той. Ты удачу в подарок принесешь, только ты ведаешь, что хочется. Продам боярину свой дом каменный, а тебе отдам каравай сладкий. Не оставь одну меня с тревогами да заботами, помоги ты мне дело выгадать»


Заговор на продажу квартирыЗаговор на продажу квартирыА после увидишь, что получишь за квартиру больше, чем загадывала.

Сильный заговор на покупателя


Купи новый гребень деревянный, перед зеркалом встань, волосы расчесывай, да заговор читай;

«Мне, рабе Божьей (твое имя) дорогая длинная впереди. Стану ходить, купцов богатых разыскивать. Повяжу платок красный на голову, да надену рубаху белую. Пойду краем да боком, а навстречу купец из лесу, перекрестком станет. Назад не повернуть – змея там злая, коварная. Налево не свернуть – медведь лютый бурый ждет. Направо – дракон трехглавый сердце мое захватить хочет. Только прямо к купцу идти, купцу честному, да не жадному. Скажет оно слово каменное – отдам дома половину, скажет золотое – и весь дом отдам. Радость великая будет мне от слов его. Пойдет купец к дому моему не сворачивая. Не будет он в нем горя знать, жить тепло будет, да добра наживать. А мне за то даст состояние славное. Как велено, так и сбудется. Аминь!»


Заговор для быстрой продажи


Читать можно его только в первый четверг у окна открытого, глядя на луну:

«Отцы святые по окнам, ангелы Божьи по центрам. Стоит против моего двора гора высокая, гора сильная. Обойти гору ту никак нельзя, выхода не сыскать. Только Господь наш сможет дорогу показать, замок от нее ключом отомкнуть. Гора заперта-запечатана. Богородица ключ от нее мне дала, ключ от дома моего – той горы. Только доброму, да щедрому человеку ключи отдам, станет он той горы хозяином»

Уже прочитано: 1268

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив