Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Как бы так выгоднее продать: заговор на продажу (на продажу квартиры)

Выгодная продажа жильяВыгодная продажа жилья

Ну что, касатики, голубчики мои, ребятушки дорогие, деньжата понадобились? Квартирку продаёте? Ну и правильно. Человек, он всегда, где лучше ищет. А под лежачий камень не течёт водица.

Только вот надо квартиру хорошо продать, да выгодно. Нет, конечно, надо законы да правила всякие изучать, чтобы подвох найти да впросак не попасть. Но и заговор на продажу квартиры полезно вам узнать. Оно ведь животные да духи бестелесные – не твари бессловесные. А воздух – то эфир, он полон, в нём свой мир.

Как попросить помощи у домового

Вам понадобится:

  • Банка трёхлитровая или кувшин обязательно стеклянный;
  • Ведро или кастрюля поглубже, чтобы банка на дно становилась, да с водой;
  • Перманганат калия один пакетик, что марганцовкой в народе кличут;
  • Сито или дуршлаг;
  • Монеток, чем больше, тем лучше, можно и мелких;
  • Полотенце чистое;
  • Документ какой-нибудь свой или родного, лучше общества охраны животных, трезвости или ОСВОД. Упаси Бог военный или охотничий билет;
  • Грелка с горячей водой;
  • Пелёночка фланелевая чистенькая;
  • Конфетка сосательная, только без химикатов
Конфетки для домовогоКонфетки для домового

Всех лучше, если вы в доме сами ладно жили да за домом следили. Тогда вам домовик лучший помощник будет. Оно, конечно, домовитым хозяином никогда не поздно стать. Убирайте хату чисто, хотя бы раз в неделю, да вещей не разбрасывайте. Выбросьте штучки срамные, если у вас были. И начинайте с домовиком дружить. Домовик-то всегда в доме есть, хоть может и не в вашей квартире, но как хозяина доброго учует, враз к вам наведываться почнет.

Чтобы домовика заинтересовать, положишь в укромном месте грелку с водой горячей. Да в пелёночку грелку обернёшь так, чтобы не горяча была и остывала тише. На пелёнку конфетку положишь, конечно, без фантика. Чтобы не боялся домовик – документ в пелёнку сунешь, в раскрытом виде, где взносы уплачены.

Надо из этого места уйти, да показываться там пореже, только чтобы в грелке воду поменять. И как выйдешь, дверь за собой закроешь, повернёшься к ней спиной, даже облокотишься на неё. Потом глаза ладошками закроешь и молвишь:

«А кто у нас такой хороший?
А кто у нас такой пригожий?
В такой красивой телогрейке?
В таких сияющих калошах?
Ты мой касатик, мой хозяин
Я жил тут словно басурманин
И был так часто не спокоен
Тебя я просто не достоин.
Ты, друг мой милый, не взыщи
Жильца другого подыщи.
Чтоб был он умный, домовитый
Чтоб чистый, щедрый, не сердитый.
Я с ним сменяюся домами.
А мы расстанемся друзьями».

И всё. Постарайся не шуметь и не ругаться. И родным своим скажи, чтобы плохо не поступали. Про домовика-то можешь не рассказывать, скажешь просто, что не хорошо, мол, это. А домовик через своих родных найдёт жильца хорошего. Только знай, что и плохой покупатель прийти может, да не от домовика он будет.

Один способ другому не помеха. Первый то случай лучший, но и второй ничего.

Заговор на воду на продажу квартиры


Ты, касатик, и не представляешь, сколько всего в эфире вокруг нас есть. Да тут ступить негде. А ещё ходы разные, которые возникают да пропадают, а ты за ними как за поросём бегаешь да поймать не можешь. Я то знаю, как ход тайный в эфире найти, да не один ты по нём бродить будешь.

МонетыМонеты

Прежде чем начать в ход тайный о своём желании вещать, обогати избу-то. Надо её чисто убрать и во все щели монетки позапихивать, чем больше, тем лучше. Можно и малые, духи то они умные, да не учёные. Они в банки да на биржи не ходят. Им что крупная монетка, что мелкая – всё едино, лишь бы поболе. Только интерьер не повреди, хуже сделаешь.

Потом в ночь, всего лепее в ясное новолуние, поставишь в горнице ведро с водой, да не полное. Надо чтоб ещё банка уместилась и ни капли воды не пролилось. Половик из-под ведра уберёшь. Пакетик марганцовки разведи обязательно. Оденешь одёжу красивую, мужику галстук конечно. Полотенце на шею накинешь. Встанешь на колени перед ведром, да банку в него сунешь, до дна. Вот, а теперь в горлышко и скажешь:

«У меня хороша хата,
Вельми деньгами богата.
Изо всех щелей торчат,
Половицы аж трещат.
И для мыша, и прусака
От денег нету пятака.
Мне хата самому нужна
Да гонит продавать нужда».

А потом покупателям всё объясняешь, как хата велика, что в ней хорошего. В конце снова говоришь:

«Не дом, а просто загляденье
Искусное произведенье
Здесь можно долго, чудно жить
Коль много денег заплатить».

Вода всё это в ход тайный направляет, и кто квартиру купить желает, тот про неё узнает. Без воды в слова всякая грязь заселиться может и исказить всё до неузнаваемости. Да только в воде твари разные живут, есть и вредные, они подслушивают всё да хозяину вредят. Марганцовка-то их отвлечёт. У кого глаза заболят, а кто весь чесаться будет.

Банку аккуратно достанешь, да полотенцем вытрешь. Потом полотенце ещё сгодиться, марганцовка – не грязь. Воду сразу же во двор вынесешь, да через сито выльешь под куст аль дерево. Да пришёптывай:

«Вот вам, милы господа, прям из решета вода.
Да не скажу я вам по што, принёс воды я решето».

Ну, вот и всё. Заговором на продажу квартиры все решите. Богатства да счастья вам в дом, и в нынешний и в будущий.

Уже прочитано: 278

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив