Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Заговор с помощью сахара на торговлю, и отбоя от покупателей не будет

СахарСахар

Слыхала ты, что заговор на торговлю читать на сахар нужно. Товаров много. Люди глядят, да покупать не торопятся. Но сахар поможет покупателя привлечь, да заставит товар твой купить. Как сахар сладок, так и товар твой для покупателя сладок будет.

Сахар, в магических делах верный помощник. Он и для мужчин тебе сладости добавить может, и будущее показать. Бабка Ванга все свои именитые предсказания с сахара получала.

И опасности от такого заговора ничуть не будет – если ошибешься где. Ведь без особого наговора сахар никакой силы не имеет, потому и вреда не принесет.

Заговор на сахар на растущую луну

Луна – хозяйка ночи. Только от нее зависит поведение морей, океанов. Сильная она, да людям охотно помощь свою дает. Только просить нужно уметь. Когда луна растет – нужно заговоры читать на увеличение прибыли. Этим то и воспользуйся.

Растущая лунаРастущая луна

Дождись растущей луны.

Возьми кусочек сахара и ступай на улицу.

Положи сахар на ладонь, чтоб свет луны на него попадал и приговаривай:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, на сладость наговариваю, торговлю заговариваю. Как сахар этот сладок, так и товар мой сладок будет. Люди ходят, да ко мне приходят, товар мой глядят, да весь забрать хотят. Аминь.»

 Возьми наговоренный сахар, да поутру на порожок твоей лавки положь.

Будет он лежать, и людей привлекать. Всё продашь, и с прибылью домой уйдешь.

Торговки – бабы быстрые, того и гляди покупателя уведут. Или черными глазами удачу твою сглазят, да так, что будут люди вокруг тебя покупать, а в лавке твоей носом крутить.

Так что для пущей верности есть заговор на сахар для шустрой торговли, да на защиту от плохих глаз.

Защитный заговор от сглаза, да на торги


Возьми самый плохонький товар, положи на него кусочек сахара, да на него нашептывай:

«Сахар, сахарок, дам тебе зарок – на продажу, на прибыль, на хорошие торги. Пусть покупатели приходят, да, не глядя, товар забирают, деньжата свои мне оставляют. От глаза завистливого защиты прошу, для этого тебя я в рот положу. Как ты таешь во роту, так пусть тают очи черные и обманщики проворные. Аминь. Аминь. Аминь. »

Положь этот товар среди остальных, а сахарок тот съешь.

Будешь ты сладка для покупателя аки мед, да защиту от всего плохого получишь. А товар наговоренный продашь в тот же день.

Самый сильный заговор на сахар. Для защиты, да на торговлю


Все эти заговоры для простых людей. А бывает, затесалась среди торговок таки ведьма, и спуску никому не дает. Так нашепчет, наколдует, что ни у кого нет торга кроме нее. И простые заговоры не помогают. Есть тогда самый сильный заговор на сахар, но чтоб его сделать – постараться нужно.

Удачная торговляУдачная торговля

Вставай спозаранку, часов в 5, да иди прямиком на кладбище.

Найди могилку с именем как твое, да не бойся ты, ничего страшного не случиться. Покойничек все чары ведьмацкие себе заберет, а к тебе ничего не пристанет.

На памятничек сахарок положь, да у покойничка проси:

«Раб (имя) меня защити, все плохое в могилу к себе забери: чары ведьмины, глаза черные, обман, да долги. Не рабу (имя) заговариваю, а сахар наговариваю. На быструю торговлю, на прибыль, на богатство. Аминь. Аминь. Аминь.»

Читай все 7 раз, сахар хватай, да уходи, не оглядываясь.

И сахарок тот, пуще ока своего береги. Пока он с тобой – никакая злая сила тебе не страшна.

Теперь, с этими знаниями, будет у тебя всегда торг. Ведь торговля – тетка капризная. Усладишь ее, как следует, так и снег зимой сбывать поможет, а коль обидится – зови покупателей, не зови, а так и уйдешь ни с чем. Заговор на торговлю читай на сахар, и всегда будешь больше всех денег выручать, да товары свои сбывать.

Уже прочитано: 2151

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив