Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Строй карьеру легко и быстро: заговор на удачу на работе, и как правильно его читать

Удача в делах на работеУдача в делах на работе

Важно помнить, что деньги только у трудящих усердно водятся, а чтобы в работе все справно было, так надобно заговор на удачу на работе читать.

Как бывает иногда: и старательная, и времени не жалеешь, и к людям добра, а в работе как не разлад, так с коллективом не спорится. От того потом и руки веревками висят, да сила с желанием работать пропадает. Чтобы другом сослуживцам стать, чтобы склоки миновали, чтобы начальник зуб не точил да деньгами не обижал, чтобы чина высокого достичь да самому начальствовать, надобно вещицы разные проделать. А от всякого худого действа есть заговор нужный.

  • Заговор на удачу в работе.
  • Заговоры, чтобы начальство не гневалось.

Заговор на удачу в работе

Чтобы средь толпы не затеряться, да чтобы заслуги твои оценили и ни об одной не запамятовали, надобно с собой платочек заговоренный носить. Он и клеветника от тебя отведет, и от гнева начальника голову твою покроет, и в работе самой подсобит.

Злой начальникЗлой начальник

Как деньгами тебя наградят за труды, так следующим днем ступай за платочком. Хорошо бы его при церкви прикупить, чтобы дурного чего на нем не было. Без торгу выбери себе такой, чтобы без вензелей был да светлый, лучше белый, как молоко. С тем платочком домой ступай заговор читать.

Дома на столе пустом платок разложи да руками расправь, погладь его, перстами по нему поводи. Как расслабишься да почувствуешь, что совсем о добром мыслишь, и думы лихие разум не застилают, так и начитай над платком семь раз:

«Ткань-тканица, во труде благом созданная. Ровная да гладкая, стежок к стежку, нить к нити. Как на тебе ни пятна, ни изъяна нет, так чтобы в моих трудах ни мороки, ни лихого не было. Защити меня от взгляда косого, от слова кривого, от поступка худого. Пусть лихое меня минует, а удача в темечко поцелует. Аминь».

Платочек сей при себе носи да не давай никому. И на работе все заладится: начальник коршуном глядеть не будет, клиенты, как детки к матери, потянутся. И товарки по службе добрее станут, и никому не вздумается компромат с корпоратива в сеть выкладывать.

Заговоры, чтобы начальство не гневалось


Всякий работник ошибиться может. Без сучка без задоринки только тот трудится, кто сиднем сидит да ничего не делает. Коль напакостила где нечаянно да раскаиваешься искренне, чтоб по шапке от начальства не получить, надобно заговор прочитать.

Как вызовут тебя на разговор, быстро трижды нашепчи заветное. И входи в кабинет вельможный с левой ноги.

«Как буря морская не присно бушует да разом затихает, так и ты, раб (имя), на меня не кричи да успокойся. Как в стенах церковных никто не гневается да прощение грешным дарует, так и ты, раб (имя), немилость умерь да проступки мои прости. Аминь».

Сердитая сотрудницаСердитая сотрудница

Ежели начальник твой просто тиранить любит, а покричать ему любо, как пьянице рюмку опрокинуть, то на убывающей луне, как с работы домой уходить будешь, на пороге задержись и прочитай:

«Как луна на лоне небесном таяла да убывала, так и злоба раба (имя) тощала да худела. Прежде вепрем свирепым выл, ныне агнцем покорным стал. Прежде лютым словом всех потчевал, ныне доброе слово сказал. Как луна расти начнет, так и щедроты раба (имя) возрастут. Аминь».

Так начальника злобного угомонить можно да с сослуживцами в опалу не попасть.
Читать заговор на удачу на работе можно тем, кто работать спустя рукава не любит. Не бывает такого, чтобы ленивым да плошающим в работе сильно уж везло. Магия в работе защитит, проекты хорошие на твою сторону притянет, повышение по службе приблизит. Но и лености не потерпит и взамен стараний усердных потребует.

Уже прочитано: 1045

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив