Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Сильный заговор на выигрыш в лотерею: стань богатым за минуты

Выиграть деньгиВыиграть деньги

Коли денег вовсе не хватает, а надо их получить с лихвой и скоро, то можно заговор сильный на выигрыш в лотерею испробовать. Только тут уж злато надо не от лености да жадности просить, а от большой нужды, чтобы от него прок был. Не на туфли новые аль телефон, а на покупку жилья или помощь кому срочную.

  • Заговор перед покупкой лотерейного билета.
  • Заговор на монетку найденную.
  • Заговор на деньги, чтобы билет лотерейный выигрышным был.
  • Заговор на гребень.

Заговор перед покупкой лотерейного билета

Как соберешься в путь за билетом, что денег принесть должен, перед тем, как из дому выйти, прошепчи три раза:

«Собиралась я в дороженьку да за покупкой славной. Не с дурными помыслами, а с молитвой православной. Не вред творить, а добро вершить, не о себе одной думать, а и другим помочь. Дай мне, Господи, благословения своего. Аминь».

Заговор при покупке лотерейного билетаЗаговор при покупке лотерейного билета

После трижды молитву «Отче наш» прочитай да ступай за билетом.

Как к хоромам, где лотерейки продаются, подходить будешь, скажи три раза, чтобы уши чужие не слышали:

«Как порог сей переступлю, так удачу за руку возьму. Не я заветное выбирать буду – удача рукой моей на нужное укажет. Не я глазами счастливое увижу – удача сама его высмотрит. Слово мое крепкое, никем нерушимое. Аминь».

После смело можно билетец выбирать да прибыли ждать скорой.

Заговор на монетку найденную


Коль найдешь где пятачок потерянный, то его на удачу заговорить можно. Лишь на перекрестках подбирать нельзя, где люд знающий от горя деньгами откупается. Как склонишься над монеткой, так и шепни три раза:

«Денежку беру, а подклад на земле оставляю. Мне чужого не надо. Аминь».

После дождись четверга, что с растущей луной совпадет, да на монетку сию трижды наговаривай:

«Как четверг денежный пришел, так я с деньгами начала водиться. Как четверг денежный прошел, так деньги мои начали плодиться. Монетка к монетке, за монеткой денежка. Денежка к денежке, а за ней еще больше злата. Села я злато пересчитывать да со счету сбилась. Сколько раз считать начинала, так богатство и не пересчитала. Вот его сколько много, что ни с понедельника до воскресенья, ни с лета до весны его не пересчитать. Аминь».

После все билетики с пятаком сим храни: монетка все на богатство заряжать будет.

Заговор на деньги, чтобы билет лотерейный выигрышным был


Чтобы удача перстом своим тебя коснулась, можно и денежку бумажную заговорить. Той деньгой за лотерею откупиться нужно, чтобы билет стал счастливым да денег много принес.

Как луна полнеть начнет да расти до полных боков, так и заговор можно читать.

Выбери такую купюру, чтобы на билетик хватило, да лишок купцу остался. Луне растущей деньгу покажи да смело семь раз начитывай:

«Одна денежка в руке, остальные скоро будут при мне. Одну отдам с лихвой, а заберу много да с прибылью. С одной деньгой войду да с несметным числом злата выйду. Аминь».

Как будешь платить, так сдачи ни под каким уговором не бери, молча уходи да не оборачивайся.

Дома уж простоволосая на сам билет нашепчи семь раз, чтобы с силой его денежной связать:

«За тебя деньгами платила, от тебя и денег получу. Аминь».

Сей билет с доходом будет да все потраченное окупит.

Заговор на гребень


Выигрыш в лотерею не только простыми заговорами привлечь можно, но и подкупом существ хитрых. Коли есть поблизости водоем какой, так там и русалок поискать можно.

Утром воскресным на рынок сходи да прикупи гребень для волос ладный. Пусть красивый будет, с узором таким, чтобы взгляд тешил.

Победители лотереиПобедители лотереи

С гребешком тем пешком ступай к реке аль озеру тихому, чтобы с водяницами дело заиметь. От извоза откажись, как бы далеко путь не лежал.

Присмотри место укромное, чтобы от глаз любопытных скрыто было. Стань лицом к водице да три раза проговори слова тайные. После гребешок в воду забрось да уходи, назад не глядя.

«Вы, русалочки, девицы молодые. Вы, русалочки, красавицы озорные. Волосы ваши длинные, шеи лебединые, станы изящные, голоса звенящие. Примите подарочек да мне подсобите, как удачу поймать, меня научите. За подарком будет оплата, пуще вас отблагодарю. Аминь».

По дороге ни с кем не заговаривай да сразу ступай лотерею покупать. Коли выиграешь, обязательно водяных красавиц порадовать нужно будет: аль еще один гребешок принести им, али бусы красивые, иль из одежи чего нового купить.

Снова пешком к тому же месту иди, где подарок русалкам в воду окунала. Вещь в воду брось да скажи:

«Спасибо, русалочки-красавицы, за помощь скорую. Не в подарок, а в оплату примите. Аминь».

Может и такое быть, что в лотерею не повезет, но где в другом месте деньгами одарят: то ли долг забытый вернут, то ли премию вручат, то ли на улице денег сыщешь. То все проделки русалочьи, и отблагодарить надобно обязательно. Коль за помощь не получат ничего, так и присниться могут, и напакостить где сильно.

Коли любой заговор сильный на выигрыш в лотерею подействовал, то десятину от прибыли обязательно раздать нужно. Тем ты и силы, что помогли, уважишь, и ближнему, что в нужде, поможешь. И нельзя те деньги во вред спускать аль на баловство, только на дело праведное.

Уже прочитано: 7847

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Автор: наталья, 24 октября 2016 11:17. Цитата Ответить
заговор ваш собиралась я в дороженьку да за покупкой славной не работает почему вы не знаете может вы не дали ключ к нему