Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Пусть зло вернется обидчику: лучшие заговоры

Пусть зло вернется обидчику: лучшие заговоры
Если зло сотворил кто-то, да безнаказанным остался, можешь ты прочитать заговор чтобы наказать того кто сделал тебе плохо. И не думай, что сама зло творишь, если не просто так вред принести хочешь, а справедливости желаешь, не будет тебе плохого от него. Но знать надо, что когда защиту себе ставишь или просишь чего, ничего опасного не будет. А на наказание заговоры осторожности требуют. Но если за тобой правда, не бойся ничего, наказывай обидчика. И еще одно запомни накрепко – знать обидчика нужно точно, а иначе все, что нажелаешь, на тебя повернется. Если же сама виновата, то себе же хуже и сделаешь. Увела мужика из семьи? Так не обижайся, что жена его тебе волосы повыдергивает, рожу расцарапает, да скандал на работе закатит. А вот если тать какой тебе или родным твоим гадость сделает – смело можешь читать заговор на наказание.

Заговор на месть врагу

Хоть какой твой враг и хоть что делает, наказать его этим заговором сумеешь. Хоть соперницу, мужчину отбить старающуюся, хоть начальство, над тобою измывающееся. Просто после того, как солнце сядет, трижды слова прочти, да не по бумажке, а наизусть:
Прочитаю слова волшебные, заговор наведу не от подлости, не от тягучих мыслей, да не от сердца каменного, а по необходимости. До отчаяния довели меня, потому и говорю, что моя это жизнь, место это мое, да моя судьба. И плохого сделать, попортить жизнь, навредить мне теперь уж никто не сможет. Кто же мне дорогу вздумает перейти, на обочину тот сам и скатится. Жить кто мне не дает, сам себя изводить, да мучить станет. Кто полезет в судьбу мою, тот покоя на веки вечные сам себя лишит. Тот себя сам накажет, кто обидеть захочет. Я раба Божья (твое имя) под Богом хожу, им и охраняюсь, сама никому зла не делаю, потому никого не должна бояться. Кто ж мне зло творить станет, участь того я сама и решу. Бог судья мой и всех и заступник мой. Будет так. Аминь!
Против врагов на работе Ритуал сильный и могучий, отомстишь им тем, кто на работе жить не дает. А читать его нужно не просто так, а когда получишь обиду. Не откладывай, а в туалет иди, да прямо там заговор и отчитывай:
Как не ест человек добрый в отхожем месте, так и начальство мое рабу Божью (твое имя) есть не будет. Как в отхожее место все люди ходят, так я ходить на работу буду, и никто меня с нее не выживет, на выгонит. Как не могут люди без отхожего места жить, так сослуживцы мои, да начальство мое без меня, рабы Божьей (твое имя) жить никак не смогут. Что сказано – сбудется. Аминь.
заговор на обидчиказаговор на обидчика

Заговор на обидчика

Жди, когда злыдень твой мимо пройдет, в спину ему смотри и врастяг шепчи:
Лети стрела со слезами, с болью иди, тропами нехожеными, через кровь его, да не в бровь, не в глаз, прямо в сердце ступай. И коли его, и щепи его, дери его и бей его. Изведи его, накажи его – обидчика моего (твое имя). Аминь!
Подействует и тогда, когда обида была не у тебя, а у родного кого, это тоже прощать нельзя, надо наказывать. Как врага определить Если делает тебе кто-то гадость исподтишка, и не знаешь ты, на кого заговор читать, пригодится тебе и такой ритуал. Но читать его можно только в особые дни - перед каким-то из больших церковных праздников прежде чем спать ложиться:
Пойду рядами я раба Божья (твое имя) глядеть буду своими глазами. Между рядами теми есть Самсон Святой. Произнесу я именем Господа Бога слова святые. А Самсон Святой вещий сон мне явит, врага заклятого покажет, на лицо его укажет. И Иисус Христос тот сон благословит, врага моего явит. Так и будет. Аминь!
После того как прочитаешь, спать сразу же ложись, а в эту же ночь и увидишь сон вещий, из которого недоброжелателя имя узнаешь.
Если муж обижаетЕсли муж обижает

Если муж обижает

Когда муж бьет, да унижает-обижает, его тоже наказать надобно, да и успокоится он после того, что сделаешь. Сходи в морг, с санитарками договорись, пусть дадут веревочку, что на руках у покойника была. Только мужчины, а не женщины. Положи дома ту веревочку в воду, пить которую муж будет. На водичку такие слова наговаривай:
Как покойник руками не машет. Да орать не может, так и раб Божий (имя мужа) теперь до конца века ни орать, ни руками махать не сможет
. Пусть лежит там, пока он не заявится. А потом умудрись напоить его той водичкой или подлей в еду – больше не будет обижать тебя, измываться. Когда имени врага не знаешь Возьми две монеты самые мелкие, назови их именем обидчика, а когда не знаешь, кто зло тебе поделал, называй просто – злодей. Иди на перекресток рядом со своим домом, на пересечении дорог встань спиной к месту, где живешь, и рукой левой через плечо монетку бросай и приговаривай:
Злодеево – злодею!
. Потом правой рукой через правое плечо бросай вторую монету и говори:
Вдвойне заплачено!
Теперь повернись через левое плечо и домой спокойно иди – ему вдвойне не поздоровится. На раскаяние врага Если же тебе мало показалось наказания, сделай так, чтоб он мучился и раскаивался. Будь хоть вор он, хоть просто человек злой, ты его так точно накажешь. Параметры

Уже прочитано: 14574

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив