Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Как милка своего излечить от пьянства проклятого

Лечим мужа от пьянстваЛечим мужа от пьянстваМногих людей мучает эта проблема, не тебя одну, девица красная, да врачи тут мало, что сделают, а только денег сдерут с тебя, тут нужно знать да использовать заговоры и молитвы от пьянства. В домашних условиях пьянство не лечится, но исцеляется путем произношения молитв и слов специальных да волшебных.
Что же у тебя случилось, девица:

  • Муж начал пить да денег в дом не приносить, от чего и ты и дети ваши страдают?
  • Зачастил твой непутевый муженек беленькую попивать да бить тебя начал, когда ты ему перечишь да мозги вставить пытаешься?
  • С компанией связался сильно пьющей, да и приобщился к ней?

Да как бы оно там ни было, все равно, перестанет пить твой муженек, да и на воду огненную смотреть не сможет больше никогда, а в семье вашей будет царить мир да покой, так, как и должно оно быть в семье каждой.

Но для этого всего именно тебе, девица, нужно будет сильно постараться, ведь ты больше всего хочешь от алкоголя отвернуть своего суженого, да на путь верный поставить.

Приготовься слушать и запоминать все, что сказано тебе будет. Да и сделай все так, как нужно. Чем больше своей ответственности к этому приложишь, тем быстрее твой муж пить перестанет да наладятся отношения ваши.

Никому не рассказывай о своих намерениях исцелить мужаНикому не рассказывай о своих намерениях исцелить мужаГлавное правило, которое запомнить ты должна, девица красная – это то, что никому не нужно рассказывать о том, что собираешься мужа исцелять. Хуже всего, если он об этом узнает. Если случится такое, то все твои старания коту под хвост пойдут!

Чтоб от пьянства твоего мужа отвернуть, да змия злого с него выгнать, нужно использовать белую магию да молитвы. Это и для тебя лучше будет – грех на душу брать не станешь, и для семьи твоей, ведь белая магия им не навредит.

Когда начать подготовку к исцелению от пьянства?


В праздник великий Святого Георгия, лучше всего начинать, но если праздник этот не скоро еще, а проблема пьянства только усугубляется, то можно начать в любой большой церковный праздник мученика мужского пола.

Но в этом случае, читать нужно будет молитву Святому Георгию каждый день поутру:

Святой Георгий, здоровье нам, грешным людям, несущий! Обрати свой взор великий да на мужа моего, на (назови имя мужа своего) да избавь и его от змия лютого, жить семье доброй да праведной не дающего!


С этой молитвы должен каждый день твой начинаться, начиная с завтрашнего дня!

А как праздник великий церковный настанет, то встань пораньше, когда еще солнце не взошло, оденься во все чистое да светлое и в церковь ступай, да в ту, где служба будет вестись самая крупная, да на старославянском языке.
Иди туда пешком да спеши, чтобы не пропустить службу святую.

Послушай службу в церкви и поставь свечиПослушай службу в церкви и поставь свечиКак к церкви подойдешь, то перекрестись один раз и трижды поклонись.
Тогда и входи в дом Божий.

Как войдешь, то стань среди людей да проповедь слушай внимательно, да до самого конца службы так и стой.

Когда батюшка службу закончит, то пойди да купи две свечи потолще и икону с ликом Святого Георгия.

Одну свечу за здравие своего мужа поставь да помолись за это.

Вторую свечу и икону спрячь подальше от глаз людских да недобрых.

Как домой вернешься, то перекрести дверь свою и сама перекрестись, а потом уже заходи.

Подготовь все до того, как муженек твой с очередной пьянки вернется: в правую руку возьми свечу, а в левую икону Святого Георгия. Не забудь на голову платок одеть.

Запали свечу и пусть горит, аж пока непутевый твой домой не вернется.
А как дверь он откроет да войдет в квартиру, ты должна перед ним стать со свечей и иконой, да слова молитвенные, на память выученные, сказать:

Именем Святого Георгия да сына Божьего – Иисуса! Змий лихой, да покинь же ты тело мужа моего любимого, (назови имя мужа своего), да пойди в горы дальние полетай, а пьянство, что с собой принес – с собою и забирай. Улетай в край дальний да там в лесах и потеряйся, в дом наш святой больше не возвращайся! Именем Святого Георгия, згинь, нечисть, да пропади! Аминь!


Муж твой может сразу прозреть да пить перестать, а может и сопротивляться да кричать, да уйти с дому да дверью хлопнуть. А может и на тебя с кулаками пойти, но ты не пугайся, да перед собой икону да громче молитву читать начинай!

Если даже он уйдет, то возвратится через пару дней, да уже другим человеком придет, не пьющим да хорошим.
Как сделаешь это, то и в семье твоей мир восстановится да счастье каждый день душей будешь чувствовать!

Уже прочитано: 492

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив