Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Заговор шепчу, работу хорошую на себя тяну

Заговоры чтобы найти хорошую работуЗаговоры чтобы найти хорошую работуЧтобы работа хорошая для тебя не значил зарплату большую, удовольствие, а, может, вообще ты что-то с домом рядом ищешь, помогут тебе заговоры и молитвы чтобы найти хорошую работу.
Сначала разберись, чего ты хочешь, а потом выбирай любой из заговоров, которые я тебе предложу. Только помни, что заговора одного мало будет, если сама сидеть на месте будешь и милости ждать.

Заговор и молитва на работу это помощь, ты ищи, а слова магические тебе подскажут и дадут нужное получить.

Сначала расскажу о самом простом заговоре, с которого начинать можешь.

Подожди новолуния, перед этим пойди на рынок, да купи себе платок белый, без рисунков. В полночь семь раз на него наговори:

В пути-дороге мне, рабе Божьей (твое имя) будет преуспевание. Куда б не пошла, работу нашла, отказа нигде не получу.


Носи этот платок с собой постоянно.

Как работу по душе найти


Собери монет самых мелких 30 штук, купи ткань красную, а в ночь после понедельника на вторник сама сшей из ткани этой мешочек красный для денег. Когда луна в рост пойдет, в мешочек этот на рассвете брось все монетки по одной, на ладонь правую его положи, а левой накрой, после чего магические слова семь раз повтори:

Тридцать монеток – тридцать талисманов мне работу отыщут, поспешат и путь мне укажут. И мне, рабе Божьей (твое имя), в пути преуспевание будет. Найду то, что ищу, куда пойду, там работать и останусь.


Как только говорить закончишь, достань двадцать монет обратно, а десять в мешочке оставь. Те, которые достанешь, закопать надо, да не просто так и не вместе, а каждую отдельно, и чем дальше одну от другой, тем лучше.

А остальные в мешочке с собой носи, пока на работу не устроишься.

Найти работу дело важное. Но чтобы остаться на ней, надо собеседование пройти. И для этого есть заговоры специальные.

На собеседование возьми с собой красную нитьНа собеседование возьми с собой красную нить

Заговор, чтобы в работе желаемый не отказали


Перед тем, как идти устраиваться, возьми нить шерстяную красную и, приговаривая, завяжи на ней узел толстый:

Как узел этот крепко вяжу, так и у меня, рабы Божьей (твое имя), дела крепко и быстро завяжутся и сложатся, на работу желаемую, на путь близкий. Аминь!


Повтори три раза – три узла завязывай со словами этими. Как выходить будешь, нитку с узелками на порог дома положи, через нее переступи и дверь закрой так, чтобы нить и в доме, и на улице осталась.

После этого спокойно можешь идти на работу устраиваться.

Заговор для собеседования


Еще один заговор на начальника, решение принимающего, влияет. Чтобы настроение у него хорошее было, да чтобы ты ему понравилась, следующие слова произноси:

До боярина, не старого, не молодого иду. Хозяину показаться, наняться иду. Лицо ему мое мило, душа ему моя не постыла. Все бы на меня удивлялись, хозяева бы мне улыбались, словам бы моим умилялись. Душу крещеную прогнать он не сможет, работу хорошую получить поможет. Аминь!


Слова эти прочитай три раза: первый перед тем, как из дома выходить, второй – по дороге, а третий перед кабинетом. И тогда начальник будущий тебя принять сразу захочет.

Только как устроишься, не расслабляйся, тебе еще доказать надо будет, что не зря тебя взяли.

Заговор на сливках для работы


Делаем заговор на вкусные сливкиДелаем заговор на вкусные сливкиСливки жирные помогут найти работу высокооплачиваемую. Только нужны будут не те, что в магазине стоят, а домашние настоящие. И чем жирнее сливки, тем лучшая работа найдется, тем больше денег ты домой приносить будешь.

Возьми чашку белую, налей сливки и прошепчи над ними три раза:

Пойду я, раба Божья (твое имя) не из дома – из дома, не дверьми - да дверьми, не воротами - да воротами, не дорогою - да дорогою, не проезжею - да проезжею, не проселочной - да проселочной. В чистом поде да сыром бору судьбу свою искать пойду. Как шаг шагать буду - целковый находить буду, как второй шагать буду - уже червонец находить буду, а как третий шаг сделаю - полсотни находить буду. Мне озолотиться - сливки пить. А жить мне долго, горя не знать, да добра-золота наживать. Аминь!


Как слова прочитаешь, сделай три больших глотка, а то, что останется, выпей с чаем или кофе, можно и домочадцев сливками напоить. Как вечером спать ложиться станешь, подушку взбей со словами такими:

На матушка-коровушка, сливок ты мне сегодня дала, дай же теперь и работу новую, доходную и добротную.


Перекрестись три раза и молитву "Отче Наш" девять раз прочитай. После этого в ближайшие месяц найдется для тебя работа денежная, хорошая, да интересная.

Как работу высокооплачиваемую найти


Такой заговор сложнее будет, но и поможет он тебе быстрее. Как подойдет новолуние на пятницу, иди в лес не оглядываясь, да не разговаривая по дороге ни с кем.

Отыщи в лесу том два пенька, чтобы рядом стояли. На один пень сядь, да прочитай заговор:

Сижу на этом месте, ищу место другое, лучшее. Я, раба Божья (твое имя), на другой пенек пересяду, быстро другое место хорошее, найду. Так и будет. Аминь!


Как будешь говорить про пенек второй, пересаживайся на него. Из леса надо идти так же, как и в него шла не оглядывайся, да молчи всю дорогу. И увидишь, что работа денежная очень быстро найдется.

Как на работе вырасти?


Заговор чтобы был карьерный ростЗаговор чтобы был карьерный ростЧто ж то за работа, если ты на месте одном сидеть будешь? Чтобы карьеру сделать, тоже специальные заговоры есть. Проводить его надо на луне убывающей и в воскресный день.

В утро воскресное пойди на рынок, да найди два платка носовых белых. Сдачу у торговца не бери, ему оставь.

Как домой придешь, окропи платки купленные водой святой и оставь до вечера. Как опускаться солнце начнет, в первый платок заверни проса горсть, да семь штук монет одинаковых.

Закопай платок с деньгами и просом под березою на закате. Закапывать будешь – повторяй заговор семь раз:

Как в дубраве и лесу живность трудится от рассвета до заката, как на полях и нивах батюшка-крестьянин, спины не разгибая, трудится, пусть и я кручиться-вертеться-трудиться буду, отдыху не видя. Так пошли мне, рабе твоей (твое имя), Господи, благодать небесную, за чаяния бесполезные, за страдания мои награду заслуженную, чтобы смогла я во славу твою трудиться еще более. Аминь!


А второй платок неси на перекресток, там скажи: «Уплачено!» и оставь на земле, повернувшись лицом к дому и кинув через плечо левое. А домой по иной дороге возвращайся.

Заговор на большую зарплату


Если же карьера не нужна тебе, а получать хочешь поболее, то другой заговор тебе надобен:

Царский пир есть по восточной стороне.
Так престол стоит в палате золотой.
Дух Святой на того сойдет, кто к престолу близко подойдет.
Кто след его возьмет, да за пазуху покладет, высоко-высоко над миром взойдет.
А мое лицо как яйцо пасхальное, как при праздниках чисто зеркальце,
Чтобы меня из всех одну любили, благосклонно глядели, узрели,
Величали по имени-отчеству, над людьми место высокое давали,
Ангелы предо мною двери открывали,
Слова мои лепки и крепки. Аминь!


Молитвы на поиск работы


Если же не хочешь заговоры читать, а молитвы ищешь, подскажу и в этом тебе.

Обращаться можешь в Господу Богу нашему:

Господь наш, Иисус Христос. Помоги мне найти жалование достойное, да работу хорошую. Не гневись на просьбу греховную, в милости благодатной не откажи. А награда пускай по труду мне будет. Аминь!


И Богородице:

Пресвятая Дева Мария. Защити меня от людей обманных и в работы новой поисках помоги. Попроси ты у сына своего для меня благословения, и по вере моей воздай. Аминь!


Обе молитвы читать будешь перед свечой горящей церковной в комнате уютной.

Уже прочитано: 3465

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Автор: Кристина, 6 июля 2016 05:23. Цитата Ответить
Блаженная Старица Матрона, заступница всех живущих на Земле. Попроси у Господа Бога о милости и прости мне деяния негодныя. Слезно молю и обещаю не убивать душу свою греховностью. Помоги работу найти по уму да по силе и не лишай удачи в благом начинании. Заступись за меня пред Господом и не дай погибнуть душе моей грешной. Аминь.