Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Сибирская целительница делится с тобой своими заговорами

Заговоры сибирской целительницыЗаговоры сибирской целительницыВсе знают великую целительницу Наталью Ивановну, заговоры сибирской целительницы этой можно проводить самостоятельно у себя дома.

Наталья Ивановна поделится с тобой своими самыми лучшими заговорами и откроет секреты свои сокровенные.

Сибирская целительница научит тебя избавлять от недугов тела и от недугов душевных. Как вернуть мужика в семью, рассорить их с любовницей, вылечить от алкогольной зависимости, избавиться от бесплодия - вот лишь малый список того, о чем ты сейчас узнаешь.

Как избавить от тяги к водке (заговор сибирской целительницы)


Если муж твой страдает тягой к спиртному, попробуй следующий заговор от сибирской целительницы.

Тебе для заговора понадобится:

  • рюмка водки;
  • свеча церковная;
  • икона "Неупиваемая чаша".

Останься в комнате одна, зажги свечу церковную перед иконой, возьми рюмку, налей в нее водки. Тебе нужно заговорить водку. Сначала прочти молитву "Отче" 3 раза.Затем погаси свечу, опусти ее в водку и произноси мои слова:

Господь всемогущий, избавь раба Божьего (Имя мужа) от тяги хмельной. Пусть хмельное питье он только зреет, а в руки не берет. Пахнет оно ему пусть падалью и водой болотною и рот обжигает. Пусть не будет у раба Божьего (Имя мужа) отныне тяги к браге. Аминь. Аминь. Аминь.
Рюмку водки оставьте чтобы выпил мужчинаРюмку водки оставьте чтобы выпил мужчинаРюмку водки не выливай, принеси ее в дом и дай мужу выпить. Эту рюмку он выпьет, через какое-то время ему станет худо, возможно будет даже рвать.

Не пугайся, так и должно быть. После этой водки он смотреть на алкоголь не сможет.

Есть еще и другой более простой заговор на водку. Возьми ту рюмку, из которой пил твой муж, налей в нее водки, отправляйся в хлев или в то место, где у тебя есть скотина.

Тебе понадобится навоз или помет. Выливай водку в навоз, приговаривай:

Как человеку тошно смотреть на помет, так мужу моему (Имя мужа) тошно смотреть на водку. Отныне от хмельной воды его рвать будет, а рюмка-злодейка врагом станет. Аминь. Аминь. Аминь.


Заговор на любовь (от сибирской целительницы)


Бывает, случается после долгой семейной жизни, что любовь уходит. Вроде бы и на стороне у супругов никого нет, но огня и страсти более нет. Любовь мужа можно вернуть, на этот случай есть один действенный заговор, но делать его нужно ночью, когда выходит ясная луна.

Выйди в поле, возьми с собой косынку, повяжи на голову. Смотри на луну и приговаривай:

Матушка луна, возьми тоску мою, дай радость семейную мне. Пусть муж мой (Имя мужа) думает обо мне ежечасно, как голубь рядом с голубкой кружит. Пусть век он будет подле меня и страстью горят очи его. Закрой газа и постой так несколько минут, возвращайся домой.


Как вызвать тоску по себе (заговор сибирской целительницы)


Если избранник твой по тебе не тоскует, холодно к тебе относится, можно это исправить. Заговор этот будет проводиться на яблоках. Тебе понадобятся три спелых яблока и икона Божьей Матери.

Возьми с собой икону, выйди на улицу в тихое место. Идеально, если ту будешь в лесу или в поле проводить заговор.

Чтобы мужчина хотел только ВасЧтобы мужчина хотел только ВасПоставь перед собой икону, положи яблоки. Выучи заранее следующий заговор, тебе его придется повторять трижды:

Как яблоко это сохнет, так раб Божий (Имя мужчины) без меня не может. Как яблоко начнет гниль точить, так раб Божий (Имя мужчины) ко мне поспешит. Как яблоко будет отныне лежать в земле, так тоска по мне у возлюбленного будет вечна. Аминь. Аминь. Аминь.


Яблоки закопай в землю, забирай икону и отправляйся домой.

Как прийти к мужчине во сне (заговор от сибирской целительницы)


Хочешь напомнить о себе мужчине, прочитай заговор сей, и приснишься ты ему. Как придет луна, надень ночную сорочку, выйди во двор, возьми с бой перо из подушки. Держи перо в руках, сама читай заговор:

Сон придет, меня к рабу Божьему (Имя мужчины) принесет. Сон для него, сон про меня, перо от меня.


Брось перо на землю, ступай спать.

Будь уверенна, этой ночью ты окажешься в его снах. Но будь осторожна, не делай такой ритуал слишком часто, у тебя появится бессонница, сон твой будет блуждать от этого.Как присниться любимомуКак присниться любимому

Чтобы ладно муж с женой жили (заговор от сибирской целительницы)


Чтобы муж и жена жили в достатке, никогда не ссорились и всегда в их семье был лад и покой, нужно время от времени делать заговор. Самый действенный я тебе сейчас покажу. Возьми две церковные свечи, платочек с солью и хлеб.

Сядь за стол, зажги свечи. Положи возле свечей развернутый платочек с солью и хлеб. Зажги свечи и поставь их как можно ближе друг к другу. Проговаривай заговор:

Две свечи горят, счастья нашей семье сулят. Пусть дом будет полной чашей, житье добрым, счастья светлым. Пусть обходит стороною семью нашу всякий злой рок и дурной глаз.


Свечи потуши, а хлеб и соль поставь на стол, во время обеда их нужно съесть.

Как вернуть мужа в семью (заговор от сибирской целительницы)


Тебе нужно стать на ту дорогу, которой муж идет с работы, посыпать ее солью, приговаривая:

Дорожка, родимая, приведи мужа моего к дому нашему. Как река не может без берегов, так муж не сможет без дома родного. Аминь. Аминь. Аминь.


Надеюсь, тебе помогут эти заговоры сибирской целительницы, и в твоей судьбе все будет хорошо.

Уже прочитано: 1333

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив