Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Защите меня, Господи, от врагов заклятых!

Просим у Господа защиту от враговПросим у Господа защиту от враговЕсть ли на свете защитная молитва от врагов и приносящая помощь? Конечно есть и я тебе о ней сейчас подробно расскажу. Эта молитва, как невидимый щит будет охранять тебя, а также всю семью твою от нечистой силы. Я тебе разъясню каким образом ее нужно произносить над человеком и что при этом необходимо делать еще.

Кому подойдет такая молитва?


Эта молитва очень хорошо помогает защитить всю семью, но больше всего она подходить для того, чтобы обезопасить ауру маленького, только что родившегося ребенка от дурного глаза и недобрых помыслов. Ведь у детишек душа особенно уязвима и больше подвержена влиянию чар колдовских, нежели душа взрослого.

Читать молитву нужно обязательно крещенному человеку. Если ты не крещенная, тогда чтением молитвы должен заняться кто-то из твоих родственников, прошедших это таинство.

Причем человек должен еще и верить в Бога очень сильно, а также надеяться на то, что молитва эта действительно поможет защитить всю семью от нечисти проклятой.

Как читать защитную молитву?


Стоит отметить, что молитва эта, как я уже говорила, хорошо подходит для ограждения маленьких детишек от нечисти любой. Вот мы с тобой и будем рассматривать чтение молитвы этой на примере с младенцем.

Молитвы нужно читать только на святую водуМолитвы нужно читать только на святую водуЧитать ее следует на водичку святую, которая набирается в праздник священный и почитаемый всеми православными людьми. А называется он Крещением и отмечают его в ночь с 18 на 19 января.

В эту праздную ночь все ходят за водой на родник или колодец, а бывает даже и на речку, у кого нет поблизости других источников питьевых. А еще эту воду и в церквушке любой набрать можно совершенно бесплатно.

Для защитного ритуала от нечисти тебе потребуется еще и стебли крапивы в количестве трех штук.

Их ты поставь в водичку эту священную ровно на три часа, а потом три раза пролей через сито и, смочив слегка в ней руки свои, три раза протри мокрой правой ладонью полностью все тело малышу своему, начиная от головушки и заканчивая пяточками, при этом повторяй вслух вот такие слова:

Откуда зло ты пришло, туда ты и возвращайся,
Как с утки вода сходит, как ни в чем не бывало,
Так же пусть и с маленького ребеночка лихо все уйдет,
От кого оно пришло, пусть к тому оно и воротится,
Кто зло наведет еще на малыша невинного,
Тот умоется пусть слезами горючими.


Водицей ты ребеночка умывай, да сливай ее на пол или же на землю, если защиту ему выставляешь не в доме, а на улице. После того, как ребенка ты обмоешь водичкой крещенской, то теперь налей в баночку стеклянную чуток воды обыкновенной колодезной или ключевой, а затем в эту воду кинь соли пол чайной ложечки.

Далее зажги ты свечку церковную и перекрести ею три раза водичку в банке. При этом прочти три раза следующую молитву:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

А потом так же три раза прочти еще вот эти святые слова:

  • Чистая ты кровушка, небесная силушка,
  • Спаси ты раба Божьего (имя маленького ребенка),
  • От зла и нечистой силушки убереги сердечко его,
  • От дурного глаза мужского и женского огради,
  • От ненавистного глаза и завистливого убереги.
На ребенка нужно побрызгать святой водой и он очиститься от злаНа ребенка нужно побрызгать святой водой и он очиститься от злаПосле этого побрызгай на лицо и тело ребенка водичкой из банки три раза и давай ему по чуть-чуть пить эту воду три раза в день. Хватит даже и трех капелек в сутки принимать, чтобы защитить свое чадо от греховных помыслов чужих людей.

А если сглаз или же порча на младенце уже имеются, то молитвы эти, прочитанные на воду и очистить душу и тело маленького человечка может.

Какой молитвой еще можно защититься от врагов?


Если первая молитва, вернее несколько их в одном защитном ритуале тебе показались сложными и не очень понятными, то ты можешь воспользоваться еще одной молитвой. Ее следует читать перед сном и желательно каждый день. А текст ее следующий:

Господь ты милосердный, Отец наш родимый, поклоняемся мы все тебе и защиты просим у тебя, так и я как все в тебя верю и прошу избавить меня и дом мой от сил черных, да колдовских проделок. Пусть ни одна тварь к двери моей не подползет и не ужалит меня. Пуст не один бес не посмеет двери моей коснуться. И тебя я прошу, Пресвятая Богородица, защити детей моих, как своего ребенка, не дай им страдания испытать от глаза людского недоброго и завистливого. Пусть живут они в мире и согласии, да не постигнет их никогда болезнь тяжелая. Помоги ты, Матерь Божья, Сыну своему, дайте вместе вы силушки мне побороть нечисть всю, что в дом ко мне ворвется. А взамен я вам душу свою отдам и не будет для меня более никого чище и сильнее, чем вы, да не буду я более не перед кем преклоняться, окромя вас. Слово мое крепко и обещание свое я сберегу и не нарушу, клянусь. Во имя Отца и Сына, и Святjго Духа. Аминь, Аминь, Аминь!


Эта молитва не маленькая, но лениться, читая ее, не следует, потому что кроме того, что она достаточно длинная, она еще и очень мощная. Сила ее несравнима ни с чем, она оградит тебя и всех живущих в доме твоем от зла и проклятия.

Теперь ты знаешь защитную молитву от врагов и приносящую помощь, даже не одну. Надеюсь, что колдовские чары в твой дом никогда не придут и никакой злой человек не сглазит твоих близких и родных.

Уже прочитано: 2319

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив