Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Готовиться во сне к свадьбе: ждать ли счастья наяву?

Девушка в фатеДевушка в фате
Видятся тебе, голубушка, сны разные, а вот к чему снится подготовка к своей свадьбе, не знаешь. Вот послушай. То, что с тобой бывает, никуда не девается. Может, для тебя это и пустяк, а какая-то частичка твоего тела или души переживала это не на шутку.

Вот, допустим, в школе учитель неладно школьнице оценку поставил. У учителя этого тысячи учеников было, а девочка такую несправедливость долго может помнить. И вот когда уснёшь ты, что только в дремлющем сознании твоём не всплывёт. И всё в каких-то чудных формах. Вот и толкования на сон такой очень разные могут быть.

Если ты ещё не замужем

Не замужемНе замужем
Когда срок пришёл, девица красная расцветает да созревает. Сама природа готовит её вкусить жизнь женщине уготованную. Конечно, много в судьбе зависит от родных, друзей, окружения, в котором ты выросла. Но главная роль – твоя.

Все твои действия и бездействия, мысли и решения всегда наиболее влияют на жизнь твою будущую. Суждено быть тебе красавицей яркой или умницей великой часто природой предписано. Но и тот, у кого мало достоинств, подать их правильно может. Не зря говорят: «Мал золотник да ценится дорого».

Все-все девицы изначально достойны счастья. Вот пример лягушки. Для русского она, обычно, зверь гадкий и неприятный. А французы ловят их и добыче радуются. Или вот два яблока на одной ветке. Одно постаралось уцепиться похватче да садовника дождаться, а другое, ещё спелее да румянее, раскачалось и упало на землю. Вот первое на пиру будет, а паданка на корм свиньям пойдёт. То это значит, что не надо вязаться к тем, кому ты изначально не мила.

Среди миллиарда парней, обязательно твой сыщется. Ты же не хочешь замуж за миллиард сразу? А ещё, чтобы счастье своё устроить не суетись, а будь зоркой да внимательной.
Однозначно заверяю, что если свадьба снится незамужней девице, то так и быть тому. Всё твоё тело толкает тебя к свадьбе. А коли ты чуть в сторонку примешь, то организм твой тебя обратно на дорожку алтарную и вправит.

Однако, на Бога надейся и сам не сплошай. Хочешь, чтобы свадьба была достойная, то и веди себя достойно. А то ведь у бродяг да у вшивых тоже свадьбы бывают.
Девушка в свадебном платьеДевушка в свадебном платье
Очень важно как ты да жених себя во сне вели.

Если жених себя вёл гоголем да ласков был, значит на верном пути ты. Не всё равно тебе, кто рядом с тобой будет. Не слушай торопливых да хвастливых. Ходит где-то половинка твоя. Надо только в угол не забиваться и побольше с молодцами общаться.

Холостяк – он как костёр. Будешь далеко – замёрзнешь, а влезешь на него, то и сгоришь вместе с платьем подвенечным. Холостяка сначала надо в очаг семейный вправить, тогда и радости и света вкусишь много.

Если же жених незаметен был, значит, опасность есть, что ты себя сильно любишь. И муж тебе только как мебель нужен. Может, это от того, что не созрела ты ещё и женственности в тебе маловато. Но не беда это. Надо просто чаще думать да мечтать о суженном. Мечтать, как хорошо вам будет.

Придумай себе основные черты его. Скорее всего, такого и получишь. Мысли-то они очень даже материальны. Только не переборщи и не запечатлей себе кого-то реального и далёкого. Собьёшь удачу. Везде мера должна быть.

Если жених был груб, то это всего лишь кошмар, какие детям малым снятся.Маловероятно, что в жизни это повторится. Просто не в соку ещё ты умом. Надо больше матери да отцу помогать, с сестричками да братиками поласковее быть – вот и не будет у тебя кошмаров. А свадьба-то точно будет.

Только во всех случаях описанных, сон не обязательно к быстрой свадьбе. Не будет того – увидела, а завтра под венец. Но будет событие, которое к свадьбе тебя приблизит, а может даже приведёт. Да смотри только, не суетись.

Если ты замужем

ЗамужествоЗамужество
Для женщины замужней расклад совсем другой. Свадьба для тебя – пережитое уже, но ещё очень важное. Если даже детки есть, и к мужу привыкла, душа всё равно помнит и радуется, как будто сейчас это. Для неё свадьба твоя, как песня милозвучная. Вот и поёт она, раз за разом. Видно не разбалованная душа твоя радостью и просит тебя перемениться. Горюет за то, что счастье жениха да невесты прошло почему-то. Скоро на работе или дома будет ссора. Есть ещё время предупредить её.

Только надо помнить: муж да жена – два сапога пара. Не может быть один во всём виноват. Ни ты ни он. А если дома всё хорошо, то на работе что-то не так. Надо поступать по совести, чтобы не пострадать, но и святую тоже из себя не строить, все не без греха.

Правда, свадьба может тебе сниться, если у тебя дочь взрослая. Из тебя человек вышел, и пуповина телесная обрезана. Но духовная пуповина не обрезается никогда. Всю жизнь вы будете вместе ею связаны. И не раз спасёт она и тебя и её, и волновать вас будет одновременно. Надо дочери внимание уделить, заботу и любовь проявить. Волнуется дитя. Помоги ей. Волнения могут быть как радостные, так и тревожные. Не будь только резкой да докучной. А будь внимательной, настойчивой и если увидишь, что беда грозит, то решительной. Сердце материнское и связь душевная подсказать тебе должны.

Ну, вот. Читай, да к себе применяй, к чему снится подготовка к своей свадьбе.

Уже прочитано: 741

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив