Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Пусть общаться не желает, заговор его ко мне притянет

Девушка с парнемДевушка с парнем
Любые отношения исправить можно, если понять, что их расстроило, но как вернуть любимого человека если он не хочет общаться? Ты ему звонишь, встречи добиваешься, а все без толку.
Ты подружек не спрашивай, все равно насоветуют такое, что только хуже станет. И страдать не страдай - не поможет. Только что зря спрашивать, ты же уже сама все решила – магия тебе поможет, твои бабки-прабабки не зря секреты хранили, да нам передавали. Читай заговоры, да знай, что вернется он обязательно, никуда не денется.

Заговор на возвращение любимого

Заговаривать будем яблоко. Не случайно с помощью него Ева Адама соблазняла. Только надо найти фрукт, полностью красный – так эффект будет намного сильнее. Еще понадобятся две красных свечи. Яблоко разрежь пополам, а между половинками положи фотографию своего возлюбленного. Соедини дольки, прижми ими фото, и перевяжи сверху красной широкой лентой. Положи перевязанное яблоко так, чтобы на него лучи солнечные падали, и произнеси:

«Как это яблоко на солнышке засохнет, так пусть и раб божий (его имя) по мне. Рабе божьей (твое имя) сохнуть будет»


Дождись, когда яблоко засохнет, и спрячь его там, где живет любимый. Хотя, если он с тобой общаться не хочет, сделать это будет сложно. Поэтому есть еще один способ – закопай его в землю у входа в дом. Кстати, это еще и гигиене поможет, даже фрукт, заряженный магией, гнить начинает, а запах при этом не самый лучший.

Заговор очень сильный и помогает быстрому возврату в дом возлюбленного.

Обряд на крови

Кровь на пальцеКровь на пальце
Хочешь результата быстрого? Тогда придется и через боль пройти. Наверное, уже знаешь, что самый лучший ритуал – тот, который на крови делается? Можно и обычную взять, но лучше, если это месячные будут. Еще тебе нужна будет свеча красная, да листок бумаги.

Свечу зажечь надо и только при ее свете имя любимого мужчины написать, дату его рождения и, если знаешь – время, когда он родился. Лучше, если кровью все это напишешь, а не захочешь или не сможешь, можно и просто на имя его кровью капнуть.

Ритуал со свечами

Восковые свечиВосковые свечи
Обряд простой, но действенный с двумя толстыми свечами. Купишь ты их в церкви, а заговор говорить будешь с пятницы на субботу в 11-12 часов ночи.

Сначала поджигай свечи и дымом обведи кровать, на которой спишь. После этого на одной свечке цыганской иглой напиши его имя, а на второй – свое. Поставь свечи перед иконой так, чтобы написанные имена друг к другу прикасались и снова поджигай. Огонь должен гореть до тех пор, пока обе свечи через воск капающий в одно целое не соединятся. Когда имена расплавятся и сольются, затуши, приговаривая:

«Как свеча к свече, так ты ко мне, как они вместе всегда будут, так и нас никто разлучить не сможет».


Такой обряд не только тебя с мужчиной соединит, но еще и жизнь вашу совместную крепкой да долгосрочной сделает. А еще понимать ты его лучше станешь, а он – тебя.

Потом свечку эту с двумя фитилями не прячь далеко, пусть на виду стоит, зажигай ее и чувства ваши обновляй.

После этого сложи пополам листок и сожги его полностью над свечкой. Пепел рассыпаться не должен, в конверт его собери полностью (конверт лучше сама сделай из красной бумаги), а конверт тот перед сном положи под подушку. И уже утром действие почувствуешь.
А как мужчина к тебе вернется, пепел надо съесть вдвоем. Только ему не говори ничего, просто в еду подмешай.

А если не возвращать?

И напоследок еще один совет, только не магический, а женский. Ты подумай, нужен тебе мужик, который разговаривать с тобой не хотел и, как заяц, убегал? Магия тебе поможет, она всем помогает, только задумайся – а, может, он тебе такой и не нужен?

Уже прочитано: 1671

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив