Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Номер милого знаю - сообщения с заговором на него отправляю!

Радостная девушкаРадостная девушка
Коль милок твой пятками засверкал да сбежал в неизвестном направлении, то лишь тебе решать надобно, как вернуть любимого человека: используя простые смс-сообщения иль при помощи вещицы личной, аль по фото молодца. Но в век техничный да мобильный проще голубя смс-ного послать, нежели корпеть над фото аль под порог воду заговоренную выливать. Тем и займись, телефон свой в руках вертя.
Дождись того дня, когда новолуние строго в пятницу случится. Вот вечером сим и обряд начинать можно. Обряд длинный да долгий, но парня твоего в объятия вернуть поможет. Важно только, чтобы до начала действа сего ты милого своего полный цикл лунный не видела да ни сном ни духом о себе не напоминала. Не пиши ему да не звони. И встреч не ищи случайных, проку от них не будет.

Как забрезжит месяц молодой в небе, так и почин делать можно. Выйди на улицу да на месяц гляди, взора не отводя. Руки дланями к сердцу прижми да заговор начитывай:

«Месяц-молодчик по небу катился, месяц-молодчик со звездами резвился. Ни одну не пропустил, подле каждой постоял. Круг полный сделал да назад воротился. Как месяц с пути своего не сходит да всегда возвращается, так пусть раб (имя) ко мне вернется да больше с глаз не скрывается. Аминь.»


После ступай домой да в секрете строгом держи, где была да что делала.

Красивая лунаКрасивая луна
Вечером третьего дня и написать смс милому сердцу молодцу можно. Да только глупостей бабьих не пиши да сопли не размазывай. О чем простом спросить можно: аль как дела, что в бытии житейском нового приключилось.

Как напишешь, отправлять не спеши. Крести телефон со словами заветными да такой заговор трижды наговаривай:

«К мудрому царю Соломону послы приходили, светлому уму о новом вещали: о дурном да лихом, о хорошем да радостном. Царь всякого выслушал, ни одного не прогнал да каждому по подарочку дал. Так и ты, раб (имя), сие прочтешь да не прогневаешься. Все, что пошлю тебе от сердца, примешь да с мудростью царевой. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».


Вот теперь-то и голубя почтового отправлять можно да на скорый ответ надеяться. Как беседа завяжется, так всякий раз перед отправкой не забывай читать заговор о царе древнем, но уж по одному разу. Да почивать не забудь лечь, до третьих петухов не забалтывайся.

Как месяц дорастет да до луны полной поправится, снова вечером на улицу ступай да такой шепоток на луну прочти, в око ее глядя:

«Луна полная, круглолицая, светом сребным все озарившая. Как тебя всяк на небе ищет да радуется, так пусть раб (имя) меня ищет, а как находит – тешится. Пусть я ему мила буду да пригожа, пусть не рассорит нас ни родной, ни прохожий. Аминь».


Снова три дня выжди да напиши любимому, заговор о Соломоне не забыв прочитать. Но тут уж его один раз на телефон нашептать можно да речи вести спокойно.
Счастливая семейная параСчастливая семейная пара
Как дождешься дня последнего лунного, когда месяц снова тощий станет да травинкой узкой светиться будет, третьим разом последним выходи заговор читать:

«Как месяц в небе тоненький еле видно, так пусть рабу (имя) не видно изъянов моих будет. Как месяц убавился да сейчас не полнеет, так пусть обида раба (имя) убавится присно да не растет. Аминь».


Снова три дня обожди после заговора, а после и написать миленку можешь. Заговор на телефон уж можно не читать. Тогда только его вспоминай, как почуешь, что любимый злится на расстоянии да браниться с тобой собирается.

Что запомнить тебе нужно, чтобы не оплошать:

  • Как читать на улице будешь, взглядов дурных берегись, чтобы никто тайное не подглядел да обряд не расстроил.
  • Никому никогда не рассказывай о том, что такие заговоры читала, иначе действовать перестанет.
  • Между фазами лунными первой молодцу не пиши да не звони, коли сам первый шаг не сделает.
  • Заговор сей использовать можно строго, коль у молодца другой не появилось. Ежели соперница есть, по-другому возврат делать надобно.

Как вернуть любимого человека, ты уже знаешь. Главное, кабы ты понимала, что теперь делать, чтобы по второму кругу от тебя не удрал. Используя обряды простые аль сложные, век его назад зазывать не получится. Помысли о том, что причиной разрыва печального стало.

Может, ты смс-сообщения его прочла без спросу аль обидела чем еще. Женщина тем и должна быть мудра, что выводы сделает да грабли старые минует.

Уже прочитано: 2252

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив