Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Муж-муженек дорогой, вернись в дом свой родной

Счастливая семейная параСчастливая семейная пара
Беда на порог, дочь, к тебе пришла, ведь хочешь узнать, как вернуть любовь мужа! В домашних условиях заговор сотворить тебе надо, да только не где либо, а в том доме, в котором живете иль жили вместе.

Какая причина нелюбви?

А ты уверенна, дочь, в том, что не сама виновата в его нелюбви? В том, что случилось страшное:
  • Сам к тебе пыл да интерес терять начал
  • Баба злая отворот от тебя сделала, да к себе его присушила
  • Девки молодые начали ему голову кружить
  • Пить сильно начал,да к «беленькой» тягу большую почувствовал, да такую, что и любовь ему ничья не нужна

Да, дочь, если так это, то тут дело серьезное и не врачи, не уловки здесь не помогут.

Поможет только магия, да только белая: чтобы и себе ты не навредила, и мужа вернула домой, да уже не такого, каким стал, а любящего.

А чтобы получилось все у тебя, запоминай все указания, что будут тебе даны. Каждое словечко запоминай и исполняй все в точности, как сказано будет. А заговоры все до единого на память выучи.

А коли ты уже готова любовь мужа своего назад возвращать, то слушай внимательно.

Как и когда начать подготавливаться к возврату любви мужа?

Икона святой НиколайИкона святой Николай
Уже со следующего воскресенья начни в церковь ходить ближайшую да службу слушать.

Три воскресенья ты должна ходить, не пропуская, да стоять в церкви с душою и сердцем открытыми. В каждое слово проповеди вслушиваться. А уходить с дома Божьего только тогда, когда проповедь закончена будет.

Да каждый раз свечу за любовь ставить, да молиться любой известной тебе молитвой.

А через три недели, по календарю церковному найди праздник великий. Если не скоро он будет, то в церковь продолжай ходить каждое воскресенье, как и прежде.

Ночью, накануне праздника святого да великого, набери себе ванну холодную да масла церковного, заранее купленного, туда добавь.

Погрузи тело свое в воду очищающую, да лучше музыку церковную включи, чтобы полностью очиститься.

Полежи в ванной минут со двенадцать, а потом и тело свое помой.

Как сделаешь это, облачи свое тело в одежду чистую да белую, так в ней и ложись спать.

А утром, как третьи петухи запоют, а силы нечистые по норам своим попрячутся, иди, дочь, в дом Божий, да не в тот, в который по воскресеньям ходила, а в храм, да в самый большой в твоем городе.

Иди туда пешком да о Боге все могучем думай да о муже своем, которого всем сердцем любишь.

Как до храма Божьего дойдешь, то поклонись ему трижды, три раза перекрестившись перед этим.

Как зайдешь в храм святой, купи икону святого Николая и две свечи восковых.

Стой да слушай проповедь, а свечи с иконой на уровне груди своей держи.

Как проповедь закончится, то пойди да одну свечу за любовь поставь и слова такие произнеси:

«Благослови меня, Господи-Боже, на дело святое. Вернуть Бога хочу в сердце мужа моего, (назови имя мужа своего), чтоб любить меня снова стал да со мной время проводил, а не с грешницами разными. Помоги мне, Господи, да по ночам перестать плакать, да любовь вернуть святую, да семью иметь крепкую. Брак мой небесами закреплен да контролируем, подай мне, рабе своей, (назови, дочь, свое имя), руку помощи да молитвы мои услышь! Аминь!»


Теперь представь в голове своей лик мужа своего, да как вам вместе хорошо было, когда любовь царила в доме твоем, да в сердце его.

А теперь домой ступай, но не забудь после того, как порог храма Божьего переступишь, три раза перекреститься да поклониться.

Свечу да икону за пазуху спрячь от глаз посторонних. Так и иди домой, размеренным шагом, да не говори только ни с кем.

Как провести обряд святой?

Девушка ставит свечуДевушка ставит свечу
Как домой придешь, достань икону из-за пазухи и перекрести нею дверь входную, а потом и открывай ее да входи.

Очень хорошо будет, если муж твой будет дома спать.

Вот тогда и зажги свечу церковную, в руки ее возьми, да перед иконой Николая святого на колени встань.

Произнеси молитву такую:

«Николай святой, Господа нашего служитель, в тяжкую минуту людям помогающий! Исцели сердце да душу мужа моего, (назови имя мужа своего), очисти от сил злых, голову ему окутавших, верни любовь настоящую да небесами закрепленную! Аминь!»

Как помолишься, с коленей вставай да со свечей святой и иконой Николая в руках своих, пройди по квартире своей несколько кругов, все углы светом свечи очищая.

В последнюю очередь зайди в комнату, где муж спит, тихонько пройдись по всем углам и подойди к нему.

Перекрести его иконой Николая чудотворной, а свечу святую прямо над спящим мужем своим задуй.

Спрячь свечу, а икону на видное место поставь, да иди ложись спать рядом с мужем.

Если не на утро следующее, значит через три дня все наладится: и домой муж твой приходить будет вовремя и тебя снова любить начнет, как раньше любил.

А ты ему про обряд не рассказывай да в церковь ходи хотя бы раз в месяц, да свечу за любовь ставь.

Коль знаешь, как мужа любовь вернуть – то ступай и делай все, как тебе было сказано, дочь моя!

Уже прочитано: 1409

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив