Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Как вызвать домового - истинного хозяина дома?

Реальное фото домовогоРеальное фото домового
Ежели головушке твоей покоя не сыскать из-за помыслов тайных о том, как вызвать домового в домашних условиях днем, значит, уж сильно тебе его помощь да совет понадобились.
Домовой, коль его уважить да вкуснотой домашней баловать, не только в хозяйстве подсобить может, но и дом твой вместе с жильцами защитить.Домовой ведь таким же хозяином в хоромах является, как и ты. Он и оберегает, и за порядком следит, и помочь старается. А может и козни строить за проступки с беспорядком. Очень уж его душа ругни да сору не выносит.

Коли ты хозяйка справная и все в твоих руках пылает да делается скоро, можешь и хранителя домашнего на беседу вызвать. Хоть он и не говорливый дюже, на простые вопросы тебе ответит, ежели ты его к столу пригласишь.

Правда, ты хозяйкой в доме должна быть али членом семьи, что в месте сием живет. Ежели жилье съемное, домовой не явиться может: с пришлыми ему не о чем бесед вести.

Перво-наперво на носу себе заруби: домовой страсть как не любит, коли его Домовым кличут. Обижается дух домашний да на пакости горазд становится. Льстит ему да по душе приходится, коли его хозяином зовут, дедушкой али дедулей. Вот тогда и душа его домовитая тешится да на зов человека охотнее откликается.

  • Вызвать домового на обед.
  • Пригласить домового побаловаться.

Вызвать домового на обед

Теплое молоко фотоТеплое молоко фото
Как в доме, окромя тебя, не будет никого, встречу с соседушкой своим подготовь. Достань из закромов скатерть красивую, лучше ту, что по праздникам вашу трапезу украшает. Набрось ее на стол да угощение гостю неси: молочка чашку добротную налей, на блюдце красивом конфетки разложи. Еще домовенка своего можно пряничками побаловать аль сушками. И от чаю сладкого да с медком дух домашний не откажется.

Как обед домовий на столе стоять будет, отворачивайся да заговор трижды читай:

«Дедушка наш хозяйственный, дедушка наш мудрый! Присаживайся к столу да угощайся без стеснения. Я для тебя одного старалась. Присядь, поешь да отдохни, беседу приятную со мной заведи».


Стой да слушай внимательно, не шуршит ли что за спиной, не угощается ли хранитель дома твоего. И не думай даже обернуться или хоть одним глазком подсмотреть, что позади тебя делается.

Коль почувствуешь, что рядом твой сосед, сразу ему объясни, как на вопросы твои отвечать. К примеру, ежели ответ домовий положительный, то пусть тебя в правую сторонку потянет. Ежели ответ домового «нет», то пусть влево тебя дернет. Ты и сама сдюжишься придумать, как твоему гостю удобнее отвечать. Главное, чтобы ответы были такими же простыми, как и вопросы твои.

Редко, когда домовой вслух что скажет. Очень уж народ сей молчаливый. Может, твой домовенок и лишнего любит сболтнуть, но такого духа днем с огнем сыскать тяжко.

Как закончишь домового расспрашивать, поблагодарить не забудь да из комнаты сей прочь поди. Чуть погодя, можешь вкусности собрать да на улице под деревом схоронить. Дерево всякое подойдет, окромя осины: домовые на дух ее не переносят.

Пригласить домового побаловаться

Красивое печенье фотоКрасивое печенье фото
Так еще на разговор духа домашнего вызвать можешь. Прикупи для него забавку занятную: брелочек потешный, бусики яркие аль браслетик какой. И шкатулочку для подарка найди красивую, чтобы дедушке любо было ее в ручонках своих лохматых вертеть.

Как домой с покупками явишься, так и поклади ту шкатулочку в место далекое да недоступное. Сядь к нему спиной да приговаривай:

«Выходи, хозяин, баловаться. Я тебе гостинцы принесла, чтобы всяк раз игрался. Хоть днем, хоть ночью душу отводи».


Как услышишь шорохи позади себя, так и беседе почин делай, не забыв гостю своему растолковать, как на вопросы твои отвечать надобно.

Говорят еще, что как увидишь в глаза домового, так это об отъезде скором из дома сего говорит.

И то верно, коли домовой на очи сам показался, значит, покидать уж дом вскоре придется.

Шаловливый сосед и душить жильцов повадиться может. Коль почувствуешь, что на тебя наваливается кто во сне да дыхание твое спирает, быстро спрашивай:

«К худу или к добру?».


Коли доброе тебе дух вещает, то погладить должен. Коли беда какая над тобой нависла, ущипнуть может.

Домовой, конечно, по ночам темным больше гулять любит. Но взывать к нему днем уж лучше: и безопасней оно, и сердцу спокойней.

Ежели решишь вызвать домового в домашних условиях, то причиной тому что серьезное стать должно. Нельзя хранителя домашнего тревожить как из баловства, так и из любопытства праздного.

Уже прочитано: 910

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив