Магия
runika.org
Поиск по сайту:

С Пиковой дамой шутки опасны!

Реальное фото пиковой дамыРеальное фото пиковой дамы
Девица моя, ты хочешь узнать, как вызвать пиковую даму в домашних условиях, слушай. Возможность такая действительно есть. Ритуал этот старинный и проверенный. Много легенд, рассказов, страшных историй ходит о вызове этой дамы. И особо хорошего о ее визите никто рассказать не может. Как ты сама понимаешь, дама пик - умудренная опытом, почтенная дама в возрасте, которую по пустякам тревожить не стоит.
Вызвать-то ее можно, только вот последствия после визита ее самые разные бывают. Кого-то она задушить пыталась, кого-то за волосы таскала, а кого-то вообще за двери дома собственного вытолкала. Сама знаешь, такая дама не с чупа-чупсами приходит и не с пирожными на чай. И как бы ты не старалась вызвать ее по своим правилам, будь уверена, придет она в тот час, который ей удобен.

Поэтому, прежде чем решиться на вызов этой тетки, хорошенько пораскинь мозгами. Что тобой движет? Какие цели ты преследуешь? И чего ожидаешь от визита сего?

Запомни, есть несколько верных способов вызвать пиковую даму в свой дом:

  • При помощи лестницы потусторонней
  • При помощи зеркала двустороннего
  • При помощи свечи ясной
  • При помощи Мартини бутылки прекрасной


Но есть одно условие, которое нужно обязательно соблюсти при вызове данной дамы. Делать это нужно не одной, а с подружкой близкой, как минимум. А еще лучше будет, если с компанией девчонок этим займетесь.

Что надо для вызова пиковой дамы?

Красивый подсвечникКрасивый подсвечник
Итак, краса-девица, для вызова пиковой дамы тебе понадобятся:

  • Карта игральная масти пиковой дамы
  • Свечи золотые спиральные в подсвечниках - 10 штук
  • Зеркало большое овальное двустороннее
  • Десерты изысканные и вкусные
  • Мартини ящик и шампанского столько же (для коктейлей)
  • Подружка близкая или компания целая


Вот это, милая моя, списочек весь при помощи которого ты без труда вызовешь к себе даму пиковую. Только еще раз подумай хорошенько: что ты делать с ней хочешь и чего ждешь от нее?

Вот основная инструкция вызова дамы. В вечер пятницы на полнолуние пригласи девочек своих в гости. Это вечер пред выходного дня, поэтому, полагаю, все с удовольствием составят тебе компанию. Тем более когда узнают, какое развлечение ты им приготовила.

Накрой стол в гостиной: десерты поставь сладкие, шампанское и мартини, посуду дорогую не пожалей. А заверши весь образ интерьера свечами золотыми, зажженными в подсвечниках. Зеркало приготовь большое, чтобы с двух сторон на себя смотреть можно было и карту дамы пиковой. Собственно виновницы всего этого шабаша.
Вкусное мартини фотоВкусное мартини фото
Итак, когда все готово будет, начинай мероприятие званое. Карту с изображением дамы во главе стола поставь. Все таки пиршество все это в ее честь устроено. Наполни бокалы девочек и выпей с ними за удачный вызов ее и встречу хорошую. Чтобы визит к вам прошел в теплой и дружественной обстановке.

Пейте, вкушайте десерты и разговаривайте о своем о женском до тех пор, пока не опустошите бутылки все с напитками увеселительными.

Затем, после полуночи, музыку включи громко и танцы начни во круг зеркала. Если элементы стриптиза женского присутствовать будут - это только хорошо. Дама пик приветствует такие мероприятия. И с удовольствием явится в общество красивое и раскрепощенное. Вот на такой ноте позитивной продолжайте вечер.

Когда устанешь и покажется, что силы на исходе, поднеси свечу к зеркалу и карту лицом поставь к нему. Скажи громко три раза:

"Пиковая дама, появись! В моем доме в ноги поклонись!"


Будь осторожна. На этих словах может что-то начать шуметь, скрипеть. Шаги будут чудиться и голоса разные. Но не волнуйся, жди.

Горячительные напитки придадут тебе смелости и расслабят немного. Ты впадешь в состояние какого-то гипноза и впадешь в какой-то сон. Но это норма. Не переживай, так всегда бывает перед приходом гостьи такой.

В себя ты придешь от звонка и стука в дверь пронзительного. Ощущение будет, что кто-то дверь с петель снимает. Это и есть она - дама пиковая! Поспеши на встречу с ней, только осторожно. И правда не растеряйся - это и есть она - свекровь твоя родная. Самая настоящая дама пиковая. Истории разные предупреждали, что ничего хорошего от ее визита ждать не нужно. А кого ты думала увидишь в доме своем после разгула такого? Именно в такой обстановке появление ее весьма логично.

Полный дом подруг полуголых, бардак в гостиной, грязный сервиз ее любимый и куча пустой тары. Так что, будь уверена, милочка, встреча и разговор будут тяжелыми.

И на будущее запомни: не нужно беспокоить своими желаниями миры потусторонние. И другим закажи. Ибо на собственном примере узнаешь: вызов пиковой дамы в домашних условиях чреват сплошными неприятностями и разборками семейными.

И прежде чем вызвать даму пиковую в гости, хорошо изучи, как ее обратно восвояси отправить. А то так и останется в твоем доме жизнь тебе баламутить.

Уже прочитано: 736

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив